Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Видео нет. Чёрный прямоугольник и всё.
Ютуб... Может загрузится.
У меня все работает!
Лучше откройте законопроект, ознакомьтесь и сделайте выводы самостоятельно. Ничего криминального там нет.
Криминального нет, потому что в нашей стране отсутствуют наказания за такие преступления
Да что вы говорите. И за что же тогда был осужден руководитель лесного хозяйства?
Ну уж точно не за уничтожение Байкальской зоны.
Упс...Не угадали.
Сделают курорт, потом народ хвастаться будет и бешенные деньги выкладывать, чтобы туда попасть
Какая чушь.
Вот так одни безграмотные побеждают других безграмотных.
Пришёл "инвестор", поделился с кем надо...
Не переживай, Планета, у них зелёная, повестка припасена, составленная выжившими из ума шизоидами, расскажут об ужасах климата из-за углекислого газа, виноватыми коров сделают, объяснят, что слишком много людей, их надо прореживать эфтаназией,... Много чудесного нарасскажут, псевдоучёных, с псевдодиссертациями за гранты привлекут... Всё будет очень убедительно.
В данном случае одни безграмотные "просвещают" других безграмотных. 😂
Дурное влияние Одноглазников.
САМЫЙ ЖУТКИЙ И ПРЕСТУПНЫЙ ПРОЕКТ...
К сожалению не единственный.
Вы бы в кратце описали о чём публикация - не хочу там регистрироваться из-за Вас.
Если в "Одноклассниках" публика вся такая , как Вы - делать мне там нечего.😆
Хотя, раз Вы ругаете "одноглазиков", значит там, таки, есть достойные, думающие, просвещённые люди.
Методичка одна. У автора идентичный бред. И для просмотра в Одноклассниках не нужна регистрация, если что. Думающих людей там нет.
Не хочу состязться в злословии..
Просто скажите: Вы, вроде, не глупый человек...
Поясните, пжлста, чем руководствуетесь выбирая эфтаназию?
Эфтаназия- конечный, видимо, результат повестки. Сама зелёная программа подробно расписана на сайте ООН, с любовью и заботой о ближних. Там и про чипы с отведённым временем жизни (обладатели чипов могут укорачивать время неправильным поведением, а также, продавать время, покупать за него), с чётким распорядком жизни, потреблением товаров и т. д...
Разрешения на отстрелы животных, в том числе краснокнижых, смотрите законопроекты в ГД, вырубка тайги, вместо леса огромные территории ветряных электростанций - технократии на цифру нужно очень много энергии, реликтовых лесов, переселение, - это всё зелёная повестка ООН и её придатков.
Углекислый глаз, перенаселение - ложь во благо, и отличный повод лля эфтаназии: имейте совесть - пожили, дайте другим подышать.
Сайт ООН доступен круглосуточно.
Теперь и на русском, даже переводчик не нужен.
Какая-то сборная солянка страшилок из Одноглазников.
Нет у нас никакого разрешения на отстрел животных, например. Остальное из этой же оперы — бред.
Вы просто не в теме.
За баню и в расход таких разрешителейраспорядителей...., без суда и следствия....
В законе об экологии - все против экологии! 😏😒
Но меру хотят ввести временную – проведение рубок предлагается разрешить до конца 2030 года