Весна цветёт и я с ней. Приятная прогулка
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться личным, а именно своей любовью к весенним цветам. Это мое любимое время года, когда деревья начинают цвести. Как я обожаю цветение вишню и яблони! А как прекрасно пахнет сирень! Недавно, гуляя рядом с домом, я сделала несколько фотографий прекрасных цветов и хочу поделиться с вами этой красотой.

На этом дереве было так много красивых маленьких цветов, просто не могла его не сфотографировать!

Так же я не смогла пройти мимо этих милых цветочков яблони и готовящихся распуститься листочков. Ну не прелесть ли?

А вот эта красота просто покорила меня! Это нежное сочетание белого с розовым и зелёным! Так приятно было стоять под этим деревом в теплый весенний денёк. Лепестки цветов кружилсь в нежном танце падая мне на голову, я стояла и не могла оторвать взгляда, не могла пройти мимо. Всё же, как прелестна весна!

А какой ваш любимый весенний цветок, поделитесь в комментариях!
Все фото авторские
Какое ваше любимое цветущее весеннее дерево?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Весеннее настроение))
Когда природа пробуждается и начинает удивлять нас прелестью цветения,то все деревья наполняются благоуханием неповторимого запаха и красоты
Все. Но не все цветут весной.
У нас сейчас сирень цветёт, очень красивая
Мне очень нравятся цветущие яблони.
Но однажды, я увидела как цветет миндаль в Турции - достойная красота!
Бог сотворил все весьма хорошо.