Подслушано в Рыбинске. Российский сериал. Мой отзыв
Друзья, всем привет. Недавно просмотрела наш российский сериал "Подслушано в Рыбинске". Хочу свой отзыв оставить.
Для меня сериал показался в жанре, скорее, иронического детектива. Люблю такие легкие детективы, чтобы отдыхать при просмотре не напрягаясь. Сюжетная линия простая, но затягивающая в свои "сети" с окончанием каждой серии. Так и хочется начать смотреть следующую. Хотя, казалось бы , что всё предсказуемо. К тому же, с самого начала уже ясно кто убийца. А вот нет - хочется смотреть дальше!!! Все 8 серий на одном дыхании. Посмотрела за 2 дня. И ждем теперь второй сезон. Действия происходят в городе Рыбинске. Убийство актрисы.... накануне премьеры спектакля. Кто убийца???Любовник, муж, фанат??? Не все так просто. Параллельно находят тело еще одной девушки. СЕРИЯ УБИЙСТВ? МАНЬЯК??? ( Не скажу))).
Кто-то скажет, ерунда, слишком просто и т.д. Да, возможно, но игра актёров очень хорошая. Главную роль играет Тимофей Трибунцев - "Юрий Мальцев"- журналист, любящий свой город, свою семью, но не все так гладко из-за его пристрастий к спиртному. Дочь встречается с "парнем" из интернета, жена - музыкант изменяет с молодым ухажером. Но наш герой не устраивает безумных сцен ревности, а хочет повеситься на люстре, которая упала. Ко всему прочему ,он получает особый дар ясновидения, который переворачивает всю его жизнь. Юрий является главным подозреваемым в убийстве. Ему приходится доказывать свою непричастность. И, тот кто хотел его застрелить от жажды мести в итоге будет ему помогать. А почему????? А это уже интрига для желающих посмотреть сериал. Не буду раскрывать все карты, дабы не потеряли интереса.
Очень хорошо сыграл роль Антон Васильев "Костя". Прекрасный знаменитый в городе телеведущий, любимец горожан. Хитренький, изворотливый. Запутавшийся в обстоятельствах, не знающий и не понимающий, что делать, как помочь себе и другим. Он же медийная личность. Его знает весь город.
Не менее замечательно показала актерскую игру Юлия Хлынина- "Зоя" , расследует преступление. Умная, рассудительная, спокойная, мечтающая о счастливой семье с любимым Костей, а на своего коллегу, влюблённого в неё не обращает внимания. Хотя кто знает, как сложится жизнь в дальнейшем. С кем ей будет суждено вступить в брак. Правильный ли выбор она сделала, выбрав Костю? Честный следователь, которая ищет справедливости.
А кто же тот, кто будет помощником нашего главного героя Юрия?
Это "Ширмик" Александр ( актёр Рузиль Минекаев)
Он отчаянно хочет добиться правды.
Верит нашему главному герою , не смотря на абсурдность ситуации.
В сериале простая сюжетная линия, но при этом смотреть его понравилось. Каждая серия индивидуальна.
Как обычно, прослеживаются темы добра и зла, жажды наживы, жажды выкрутиться и избежать наказания любой ценой. Обычные житейские будни, семейные дрязги, любовники- любовницы. Семейные ценности. Кто поможет в трудной жизненной ситуации??? Жена или любовница???Одним словом, скучать не придётся.
Понравился сам город Рыбинск. Очень хорошо сняли локации. И днем, и вечером.
Мне сериал понравился. Из 10 баллов оценю на 10. Всем желающим посмотреть - приятного просмотра. Всем , кто читал, спасибо за внимание и уделённое время. Добра и позитива❤️ До новых встреч, друзья.
Статья написана мной . Опубликована на Дзен канале https://dzen.ru/a/aBeafBgHJBl44GZG
Живу в этом городе,а сериал не видела)
Красивый город у Вас😍
Я уже привыкла к нему и он мне красивым не кажется.Всю жизнь прожила в нем,но почему-то не люблю.
Понятно. Ну как Калуга для меня)
Мне нравится областной город Ярославль.У меня там сестра живет.Переехать туда не могу, по определенным причинам.
Мне тоже Ярославль очень нравится. А еще там есть красивый замок Понизовкина.
Так себе сериал.