Давайте обсудим. Какие сериалы порекомендуете? А то у меня турецкий сериал головного мозга😂
Всем доброго субботнего дня! По крайней мере надеюсь, что день на самом деле добрый.
Как проводите время на выходных? Я с грустью понимаю, что уже суббота, еще немного и опять обычная пятидневка и ранние подьемы.
Самоощущение примерно такое. Умираю от смеха, с нашего кота😂
А вообще настроение чуток паршивое, так как погода просто кошмар. Который час идет дождь, точнее он уже не просто идет, а льет. И в ближайшие дни погоды лучше нам не обещают. Спасибо, весна, но мы как-то ждали тебя солнечную.
Сижу в машине и жду с сына с роботехники и смотрю фоном очередной турецкий сериал🙄 Подскажите, как слезть с турецкого кинематографа, уже сил нет смотреть, но смотрю 😂
Поделитесь, что смотрите сейчас или порекомендуйте, что зацепило.
Я с телефона смотрю несколько турецких. А на телевизоре не травмирую психику мужчин. Смотрим нормальное.

Ох уж эта Фазилет. Оторваться не могу. Хорошо, что Зимородок уже досмотрела. Еще во вкладках Лейла.
Очень жду ваших рекомендаций!
"Подскажите, как слезть с турецкого кинематографа, уже сил нет смотреть, но смотрю" Значит, Вы еще не пресытились турецкими фильмами. А с меня хватит... Последний раз я смотрела сериал "Великолепный век". В начале, вроде бы, все нравилось (в т.ч. и музыка), но как только началось братоубийство..., я перестала смотреть... Мои нервы ТАКОЕ не выдерживали...Что я могу Вам предложить? Много хороших сериалов, фильмов...Сразу даже и не скажешь...Но, когда мне бывает очень муторно на душе, то я ищу добрые советские фильмы... Правда, иногда (редко) пересматриваю два фильма: "Гордость и предубеждение . 1995 год" и "Грязные танцы. 1987 год".
Финальный танец из легендарного фильма "Грязные танцы" с Патриком Суэйзи
И еще... Фильмы и сериалы о Великой Отечественной войне. От советской классики до современных драм — список важных фильмов о ВОВ. Всего 212 фильмов. www.kinopoisk.ru
Спасибо за подборочку, на досуге есть что пересмотреть😄
Видео (см. выше) на Ютубе плохо загружается. См. финальный танец Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей из фильма "Грязные танцы" на Рутубе. rutube.ru
Старые, добрые мексиканские
Какие к примеру?)
Богатые тоже плачут, Просто Мария, Моя вторая мама, Дикая Роза. В 1990 е они правили балом на телевидении. Смотрел лично.
Не только же смотреть противостояние Ельцина и Хасбулатова, Руцкого с его 11 чемоданами.
Реакция огонь 😂
В данные дни смотрю военные сериалы. Сейчас их много новых вышло.
Китай и Корея так же снимают последние годы хорошие фильмы и сериалы.
Не смотрела ни одного кроме игры в кальмара
Из фильмов можно посмотреть, на пример
Работа в лесу. Япония
Семейка Выживальшиков. Япония
Баня. Китай
Из свежих
Расхитители гробниц (2 части) Китай
Спасибо! Добавлю в избранное
Зачем)) https://t.me/KinoSval смотрите на здоровье, бесплатно и без рекламы
Я начал цикл публикаций о советских мультфильмах.