До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Эй, слушай, тут прикольные стишки есть... от смеха будешь помирать! 😂
Короче, когда этот парень начинает читать свои забавные стихи, у меня прям все органы в танце! 😂 Живот сгибается, легкие как будто хлопают, слезы льются ручьем, а почки вообще буги-вуги устраивают.
01:00
Кудесник))
Ну и кто будет утверждать после этого видео, что короткие стрижки крадут женственность?!
👍👍👍
Девушки говорят, что короткие стрижки очень трудоёмки в смысле ухода за ними. А с их привлекательностью они чаще всего соглашаются.
Ну не знаю... Мне тут одна лет несколько назад заявила, что если мне нравятся девушки со стрижками "как у мальчиков", то мне, на самом деле, нравятся мальчики, т.е. я - латентный гей. Разубеждать я ее не стал, хотя вообще-то я вполне "гетеро".
Она просто не видит разницу между короткой женской стрижкой и «как у мальчиков». Если мальчик сделает себе короткую женскую стрижку, то вот он и будет выглядеть как гей, притом не латентный.
-
Посоветуйте ей посмотреть фильм «Привидение», год вроде 1990 или около того, она наверняка не смотрела. Считается выдающимся фильмом, так что время потратит не зря.
Так вот, там молодая Деми Мур с короткой женской стрижкой, чудо как хороша. Но её муж, герой Патрика Суэйзи, на педика как-то совсем не похож.
Пусть фильмы с Настасьей Кински посмотрит, она часто с короткой стрижкой снималась.
Глядишь, насмотрится и сама короткую стрижку сделает
Я с той девушкой уже лет 6-7 не общаюсь, так что посоветовать ничего не могу. Но, я ей, как раз и привел в качестве примера красивой короткой женской стрижки Молли из "Привидения". Как раз после этого примера она и заявила, что я скорее всего тот самый "заднеприводный" 🙂
«Тогда остальные доводы бессильны...»
Ну, блин, реально, прелесть же?
Эх, походу, ваша подруга наслаждается извращениями, которых мы с вами даже не знаем.
Наверное очень дорого
Красивая стрижка.У нас есть такой мастер,150 евро берет.Всего лишь)
Да ладно! А почему не в гривнах?
Видимо, с окраины он также свалил как из России.
А в Твери расплачиваются евро? 😀 😀 😀