Александр
Александр Подписчиков: 9967
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.4М

Британские СМИ: на переговорах в Турции Путин потребует капитуляции Киева

91 дочитывание
115 комментариев
Эта публикация уже заработала 45,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.05.2025 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Британские СМИ: на переговорах в Турции Путин потребует капитуляции Киева

Фото: мое (А. Ясаков), мои стихи, мое мнение.

Что британцы всполошились?

Что неймется им сейчас:

Россияне согласились

Переговоры начинать.

Они выдвинули смело,

Что Россия предложит.

Им заняться б дома делом,

Не вникать в этот конфликт! (А, Ясаков).

Слышал по радио «России»

Уже дважды слышал в новостях радио «России», что наш Президент предложил Украине начать переговоры об урегулировании военного конфликта без всяких условий 15 мая 2025 года на территории Турции в Стамбуле.

Заявление британских СМИ

И вот уже британские СМИ сообщают, что Путин непременно потребует капитуляции Украины. Если здраво рассуждать и оценивать сегодняшнюю обстановку на фронте между Россией и Украиной, то конечно перевес на стороне России.

Россия вправе требовать

И Россия вправе требовать капитуляции. Но какое до этого дело британским СМИ? Да, по – моему, Россия может требовать от Украины: смены власти, отказа от вступления в НАТО, признания новых четырех территорий и Крыма за Россией.

Накаляют обстановку

И вообще, зачем соваться в процесс переговоров, которые еще по сути дела и не начались, британцам. По-моему Великобритании совсем не хочется, чтобы этот конфликт закончился. Вот она и накаляет, как прежде обстановку.

Настроили Зеленского

В то же время они настроили Зеленского, чтобы он не соглашался на условия, которые выставит Россия, а продолжал настаивать, как советовали британцы, на 30 дневном перемирии. Тут и глупому понятно, что, как Украине, так и НАТО потребовалась месячная передышка, чтобы потом продолжить военный конфликт с новой силой.

Источник: https://dzen.ru/a/aCGjPR8Augyh7UOb?ysclid=makryqhavb800061924

А вы согласны с автором публикации?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

115 комментариев
Понравилась публикация?
40 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 115
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не пора ли британцам заняться решением проблем в своей стране, а не соваться в дела между Украиной и Россией.

+6 / 0
картой
Ответить

Давно пора не совать нос

+3 / 0
Ответить

Я, грешным делом, считаю, что вообще в этом военном конфликте виноваты англосаксы. Именно им хотелось еще во времена фашистской Германии руками Гитлера уничтожить потомков Восточных славян: русских, украинцев и белорусов. И Гитлер об этом не раз заявлял. Но наш славянский народ живучий и геройский. Он защищает свою Родину и Отечество, не щадя своей жизни. И Гитлер потерпел позорное поражение в той войне. Но его последователи остались на территории Западной Украины. Тогда англсаксы решили сделать ставку на них. И ведь снова получлось. Стравили два славянских народа друг с другом. Но я верю, что будет примирение между русскими и украинцами, когда они все осознают, что их жестоко подставили англосаксы, которые желают продолжения военного конфликта и гибели славян.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны." У. Черчилль.

- Трамп как и ЕС, Лондон играют в игру - добрый, льстивый, жестокий. У них на уме одна выгода и каждый старается укусить как можно больнее.

+4 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами полностью. Современный капитализм весь пропитан ложью. Они даже друг другу уже перестали верить и доверять. Как только Трамп стал говоритьв пользу России, все ринулись к нему на переговоры. Ну сейчас вроде удалось уговорить Трампа и он снова поставляет оружие на Украину, а взамен получил договор о редкоземельных металлах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.05.2025, 13:05
Санкт-Петербург

Наш — слов на ветер не бросает.

А он говорил: "Мы ещё не начинали"...

Если Зеленский доедет до Стамбула", ему там покажут "мультик", ЧТО будет, когда РФ начнёт...

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо за Ваше мнение. Често говоря, мне не верится, что будет большой прогресс от этих переговоров. Но начинать все равно их надо. Возможно среди украинских дипломатов найдутся и тревые люди, которые поймут бесполезность этого военного конфликта и сохранят изнь оствшимся украинцам.

+1 / 0
Ответить
12.05.2025, 17:50
Санкт-Петербург

А что ж наш так вдруг конкретно пригласил...

Вдруг какой-то ж/б аргумент нашёл...

+2 / 0
Ответить

Но о начале переговоров ведь уже не раз говорил Трамп. Вот Путин и предложил это начало. Не зря же Трамп настолько рад этому, что сам изъявил желание поехать в Стамбул. Может, конечно, еще и передумает. Все может быть. Его воля.

+1 / 0
Ответить
12.05.2025, 20:20
Санкт-Петербург

АлександрПишет 12.05.2025 в 19:28
сам изъявил желание поехать в Стамбул.

Вместо Зеленского... 😂 😂 😂 😂 😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может даже и так. Сколько Зеленский не капризничай перед американским президентом, все равно будет вынужден подчиниться его воле. Европейцы только на словах хорошие помощники, а на деле от них большой помощи не жди. Поэтому главное в окончании этого военного конфликта зависит от переговоров Путина и Трампа. Ели они смогут договориться, то и Зеленский и европейцы вынуждены будут их воле подчиниться. Но это мое мнение. Если я не прав, пишите?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2025, 08:58
Санкт-Петербург

АлександрПишет 13.05.2025 в 07:08
главное в окончании этого военного конфликта зависит от переговоров Путина и Трампа. Ели они смогут договориться, то и Зеленский и европейцы вынуждены будут их воле подчиниться

Похоже, это был миф...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все может быть. Ваше право верить в это или не верить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Против полтыщи дронов за сутки наш орешник? А , кстати, где он?

+2 / 0
Ответить
13.05.2025, 08:40
Санкт-Петербург

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 13.05.2025 в 08:05
кстати, где он?

У меня подозрение, что Путин пригласил Зеленского в Стамбул (хотя, похоже, там будут не они,, а их тени), чтобы сказать: следующий Орешник полетит на Киев. Решай, братан...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Вы правы, пока орешник не применяют. Значит пока обходятся и без него.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все может быть. Надо в конце концов сказать твердое слово, чтобы прекратить эти военные действия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А может пора начать, а не раскачиваться. Быстренько решить вопрос и заняться мирным строительством. А мультики потом , как -нибудь. Да и воров-генералов давно пора пересажать, что б не жирели на солдатской крови. Кстати, а куда делась Шевцова?

+2 / 0
Ответить
13.05.2025, 08:41
Санкт-Петербург

Я видела 2 разные версии 😁

+2 / 0
Ответить

Их может быть даже и больше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полностью согласен с Вами. Только сегодня по-моему решение прнимают не только военные, но и политики.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Согласен.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо за добрый отзыв и согласие.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+3 / 0
картой
Ответить

И Вам большое спасибо за одобрение публикации. Мне действительно понравилась эта тема, которая напрямую разблачает британцев, желающих сделать передышку на тридцать дней в военном конфликте между Украиной и Россией, чтобы за это время напичкать Украину оружием и вновь продолжить военный конфликт. Но, я думаю, что наши дипломаты прекрасно понимают их замысел и не согласятся на тридцатидневное перемирие. Ведь Путин В.В. уже не раз предлагал не временное перемирие, а долгорочный мир. И это правильно. Если бы Зеленский думал о своем народе, то 15 мая согласился бы на условия России. Но же, как мы убедились пляшет под дудку европейцев. И навряд ли переговоры будут результативными. Надо на Украине выбирать другого президента с разумной головой на плечах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (115)

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Чеченцы из «Вагнера» рвались в бой с «Ахматом»: Губарев раскрыл закулисье мятежа Пригожина

Помню лето 2023-го как вчера — вся страна затаила дыхание, когда колонны "Вагнера" двинулись на Москву. А теперь Павел Губарев в Телеграмм бомбу кинул: чеченцы из ЧВК были готовы первыми врезаться в "Ахмат".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы