Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4821
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31М

ГД рассмотрит законопроект о запрете раздела доходов участников СВО при разводе

23 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ГД рассмотрит законопроект о запрете раздела доходов участников СВО при разводе

Группа депутатов внесла в ГД законопроект о запрете раздела дохода полученного на СВО.

Давайте разберемся, что это значит?

А тут вме просто, если закон примут , то все денежные выплаты, а это и единоразовые выплаты, зарплата, инвестиции выплаты.

Все что человек получит за участие в СВО при разводе делится не будет.

Хорошая новость, я только за это.

Очень много случаев, когда наши бойцы ложат здоровья там, а потом все полученное от государства нужно будет поделить с женой.

Закон будет действовать на брачные отношения заключённые после 24.02.2022 года и расторгнутые до его принятия, если раздел имущества не состоялся и не вступило решения в законную силу.

Источник:

https://tass.ru/obschestvo/23920007

13 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чем дальше в лес, тем больше дров. Поразительно, что это радует юриста.

Давайте как в пиндосии, издавать законы на каждый пук и плюнем окончательно на Конституцию, и другие законы страны.

+1 / -1
картой
Ответить

Ну и с чем вы не согласны? Человек воюет, это его деньги. Все правильно.

+2 / 0
Ответить

Я работаю и это тоже мои деньги. В чем разница? Он воюет за деньги, я работаю за деньги.

+1 / 0
Ответить

Вы дома с семьёй. А они в окопе, разница колоссальная.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сальников Валерий ВалерьевичПишет 12.05.2025 в 17:04
это его деньги. Все правильно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Инициатива, конечно, странная, но понятная. В свое время я платил алименты с северной надбавкой, хотя получатель их проживала в европейской части России и тратила на свое усмотрение, а иногда, когда я приезжал и брал ребенка с собой в отпуск, то тратила их на себя, мне алименты не возвращали.

+2 / 0
картой
Ответить

Гость_8092654Пишет 12.05.2025 в 20:48
мне алименты не возвращали

Ну это был бы совсем... коммунизм.)

+1 / 0
Ответить

Нет, коммунизм на тот момент был у отчима-примака. Я водил своего ребенка в кафе за свой счёт после уплаты алиментов, а он ходил в кафе и жрал за счёт алиментов (хорошо, напишу так: за счёт общего семейного бюджета). Умеют же люди устраиваться в этой жизни)))

+1 / 0
Ответить

Гость_8092654Пишет 12.05.2025 в 23:58
Умеют же люди устраиваться

Да, раньше вампиры пили только кровь.)

0
Ответить

К счастью, деньги не самое страшное чего лишают отцов: общаться с детьми препятствуют, участвовать в воспитании не дают и т.д. Неудивительно, что род вымирает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 17.05.2025 в 11:37
К счастью, деньги не самое

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Правильный закон.

раскрыть ветку (0)

думаю должен быть какой то компромисс. но делить данные выплаты пополам конечно неправильно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.

Брак( семья ) - это хорошо, или не очень?!

Все чаще в сети попадаются ролики о том, что мужчина должен зарабатывать миллион в месяц 🤣, а женщина вести бизнес одной рукой, а хозяйство второй, а в перерывах рожать детей))) Я замечаю по себе,...

Несостоявшаяся дуэль

Юность — это пора гениальных, безукоризненных и до безобразия глупых планов. Когда мир кажется пластилином, готовым принять любую форму, а сердце — режиссёром грандиозных мелодрам. Вера, в свои восемнадцать лет,...

Медиация при разводе: обязательная мера или вынужденная необходимость? Взгляд изнутри

В ближайшее время российские пары, желающие развестись, могут столкнуться с новой обязательной процедурой. Министерство юстиции разрабатывает законопроект, который обяжет супругов, подающих на развод,...

Молодая жена актера Виктора Логинова, известного по сериалу «Счастливы вместе», требует развода

По ее словам, артист полтора месяца встречается с другой девушкой, не соглашаясь при этом на развод. Несколько лет супруга Логинова Мария Гуськова терпит рукоприкладство и вынуждена пить антидепрессанты.
04:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы