Виктор Павлович
Виктор Павлович Подписчиков: 1355
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.5М

А вот раньше...

14 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:17
6 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Этот анекдот про "ксюху" я помню еще с советских времен. Но, если честно, для первой я гладила подгузники ( памперсов тогда еще не было), а со второй как-то без этого обошлась. Вопрос - и нафига я для первой гладила?

+2 / 0
картой
Ответить

Старая истина "Опыт, как половое бессилие, приходит с годами" 😅

+1 / 0
Ответить

МУдро.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Была у нас рыжая многодетная соседка Ксюша. Так вот она говорила:

Первому ребенку все кипятишь, стираешь, гладишь, второму уже без энтузиазма, третьему соску облизала и сойдет. Если четвертый что-то жрет из кошачьей миски, это проблемы кошки.

И что интересно, все дети в порядке.

А ведь Вы правы!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Так не я. Это Ксюша сказала. Более того, она себя с обезьянкой из мультика сравнивала, это в котором:

В каждом маленьком ребенке...

И да, ксюхины дети уже подросли и вполне себе здоровы. И морально и физически.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы