🟩Наркотики. Как наркотики воздействуют на организм? Наркотики и народная медицина
Наркотики - страшное зло. Мы можем сколько угодно ругать наркоманов...Ничего не случится. Они будут продолжать свой путь в бездну. Не потому что такие капризные. тяга к наркотикам неконтролируемая. Я вспомнила,
Кролики известны своей способностью к быстрому размножению
Самка может рожать до 12 крольчат за раз, а их беременности составляют всего около 30 дней.
00:07
В Приморье осуждён организатор наркогруппы
Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.
Когда похвала становится зависимостью
Слышишь «Молодец», «отличная работа», «так держать» — и ты чувствуешь прилив ...
История, которая ВСЁ объясняет
На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...
Три признака, что вы проводите в сети слишком много времени
Интернет — это настоящее окно в мир: новости, друзья, развлечения. Но иногда ...
Полиция Урала вышла на новый уровень борьбы с наркооборотом - в дело пошли дроны
На Среднем Урале правоохранительные органы начали активно применять беспилотные ...
01:09
Молодежь в России стала быстро "стареть"
Российские врачи рассказали о частых жалобах своих пациентов в последнее время. Жалобы ...
Когда вера превращается в зависимость: 6 тревожных признаков
Вера может быть мощным ресурсом: она помогает переживать стресс, возвращает ...
Мысли не по ГОСТу: Власти начинают скрытое наблюдение за молодежью с оценкой «опасных» убеждений
Велика Россия, а отступать молодежи некуда — позади Росмолодежь. На наших глазах ...
Давайте поговорим о Вячеславе Тихонове, любимом актёре многих поколений.
Все знают его роли в фильмах «Семнадцать мгновений весны», «Молодая гвардия», «Мичман ...
Человечество может вымереть
Человечество рискует исчезнуть — всё из-за молодых людей, которые массово принимают ...
Поколение без курения, Россия запретит продажу сигарет людям, рожденным после 2017 года
Российским гражданам, которые родились после 2017 года, планируют запретить ...
Жесть! А деваха вроде в положении? Кого родит после этих нирван?
Всегда такие были. Естественный отбор.
Господи! Как жалко ещё нерождённое дитя... 🥺 😱 😢
Укололись и забылись.