Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Герои России? Странно, воевали советские люди, воевало государство СССР, а в песне герои России! Знаю, что давали звание Героя Советского Союза, в том числе и посмертно, Героя России не было... Кто-то хочет присвоить себе чужую победу....
На Украине Хохлам чхать на победу на ветеранов ,прибалтам так же похрену .Россия - правопреемница СссР . Автор песни имеет право писать и петь как видит как чувствует .напиши свою песню ,а мы обсудим 😂☝🏻
Песен про войну написано достаточно, я не мастак в данной области..., таких сейчас хватает, поэтому не буду им мешать....
Согласно Венской конвенции, государство правопреемник должно иметь акты приёма-передачи активов государства-предшественника к государству-преемнику. Есть такие у РФ? Есть такие у субъектов РФ? Так же и с победой..., привыкли всё воровать... воры снизу доверху и уже узаконили воровство....
Всё и вся заслуги Советского народа присвоили себе,только вот почему то не хотят себе любимым присвоить-признать разруху нищету и пр.кхм что сами "создали" за 35 лет,как один коммерсант сказал мол приняли раздолбанную страну а они видите ли всё восстановили заново "отстроили" 😆
Все заслуги принадлежали только народу нашему,но не идеологии,при которой они жили.Все ,что делалось талантливым и самоотверженным народом в ссср- чаще всего было ПОДВИГОМ! Идеология только многим мешала.Иначе бы СССР был самой передовой Страной мира,как Великая Царская Империя! Не стал ...увы....Идеология ссср -утопия для политиков.
Сегодня ведётся борьба с воровством и коррупцией. Идеологию старую давно менять нужно.Законы писали,но не исполняли.Говорили при ссср " на все ,что положено давно заложено".Рифма была такой всенародной.
Не правопреемница, а продолжатель СССР. Это две большие разницы, как говорили в Одессе. Правопреемницы, это все бывшие республики, не имеющие место в совбезе и право вето. А право вето имеют только 5 стран, в том числе Россия, по наследству И нам повезло, что мы не правопреемники, а продолжатели СССР, иначе бы вылетели из совбеза оон и не смогли бы налагать это право, когда остальные 4 страны выносили бы свои предложения против нас. Изучите вопрос, как это делается. И вы написали СссР намеренно так? Плюёте в страну, что дала победу и разбила немецко-фашистских захватчиков? Чем вы от них отличаетесь тогда?
Государство-продолжатель, согласно Венской конвенции, продолжает внешнюю, внутреннюю, экономическую политику, сохраняется полит. строй. Меняется только название, структура управления и прочее... Акты передачи активов в этом случае не нужны.
Так Светлана сторонник и продолжатель идей гитлера, так что неудивительно....
😂☝🏻 алкоголик семибратов опять бухает на деньги матери пенсионерки .. Статья 67.1
1. Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР ..причем тут Гитлер ,алканафт ?😂☝🏻
Вы снова в зеркало смотритесь? Я вам предлагал приехать и убедиться, что я не лгу... Однако вы настойчиво продолжаете анус на свою физиономию вместо рта перемещать.... Видимо вам нравится такой внешний вид....
Алкаш ,я тебе цитату из конституции скопировала 😂☝🏻 а у тебя в простом мозге одно - зеркало ,анус - ты дебил что ли совсем ?
У вас анус вместо рта..... Если вы не понимаете по русски, я ничего с вами поделать не могу... Преемственность описана в Венской конвенции....
Вы скажете это слово в глаза моей маме? Совести хватит? А она знает, что не употребляю спиртное.... Кстати, я не копаюсь в вашем прошлом... Вы же готовы в постель залезть, вы помоишница? В мусорных баках не копаетесь? Судя по вашим комментам, копаться в грязном белье, мусорных баках, шастать по помойкам ваш стиль жизни....
Когда вдруг судебные дела по изъятию прав управлением в нетрезвом виде стали помойка ? 😂☝🏻
Идеология зла и насилия.Все талантливые люди страдали и только посмертно многих из них признавали.Почему?
Если талантливый человек идёт против законов страны, то он также ответ держит, как и не талантливый. Закон для всех один. Было так в СССР по крайней мере. Можно быть талантливым, а как человек- овном. Или вы не знали? И то, что кучка тридварасов что-то там решили в 1985 по 1990 годы, и реабилитировали всех подряд( как ежова не провели, удивляюсь), то это не означает, что все там таланты сидели ни за что. Однако, я не утверждаю, что все были посажены за вменяемые им преступления законно. Были люди, которые попадали в жернова правосудия незаконно. Как и в любой стране это бывало и бывает. Но их нааамного меньше, чем тех, кто попадал в эти жернова, вполне заслуженно. И больше всего, незаконно в эти жернова попали как раз в 1937 году, когда у руля НКВД стоял Ежов. Спасибо скажем тому же писателю Шолохову, который добился встречи со Сталиным и рассказал ему о чём думает народ, что происходит в структура НКВД и что в застенках гибнут пламенные коммунисты. Идеологию зла и насилия мне расскажите? За эту идеологию люди шли на смерть, выносили пытки? Вы бы пошли за такую идеологию на смерть? Вот, сейчас нет никакой и что? Вернее она есть, как сказал антигерой романа "Вечный зов" Лахновский Своя рубашка ближе к телу...больше жрать и дольше жить...Деньги сделают всё!
Победу завоевал самоотверженный- НАРОД с полководцами на передовых фронтах,а не идеология членов кпсс. Многие участники ВОВ были не согласны с тем ,что победу завоевал Сталин.Победитель ВОВ-НАРОД! Идеология членов кпсс не была победительницей ВОВ,иначе бы ссср был бы Страной самой передовой в мире,как Великая Царская Империя!
Победу нельзя завоевать.....
Именно ,Завоевать Победу физически в действующей армии с полководцами можно , не сидя в кресле, защищая свою идеологию.Идеология нужна политикам,чтобы удержаться в кресле,на войне правильные расчеты и приказы главнокомандующих.
Я воевал в реале и знаю значение слов. Вы можете завоевать волю? Вы можете завоевать доброту? Победа, это результат действий множества людей, можно завоевать результат? Завоевать можно территорию, страну, местность, но не победу..... К примеру, в древнегреческой мифологии Богиня Победы -- Ника. По вашей логике, кто-то завоевал её и начал пользовать? Странная логика.....
Царская империя Николая 2 была полуколонией запада, если вы до сих пор не в курсе. Изучите, сколько было мануфактур, заводов, банков и кому они принадлежали, и какие были там акционеры, не считая Ксишинской с мамой. Про долги царские западу, вы тоже, не в курсе? Сколько было тракторов, комбайнов и другой сельхоз техники? Сколько пахал и на чём, крестьянин в царской России, часов в день? А их было, на минуточку, 83% от всего населения страны! Продолжительность средняя сколько была лет, вы в курсе? Сколько детей умирало до 15 лет? Вы изучите тему то, а затем написывайте о Великой Лапотной России. Великая царская Россия японцам продула в пух и прах! Пол Сахалина отдала! Весь флот в пучину! В первой империалистической завязла по уши! Даже пришлось царю продразвёрстку в 1916 году проводить. Как там министр один орал, когда хлеб за бугор продавали "Не доедим но вывезем!" Великая Царская Россия! И вот эти слова, победу завоевал самоотверженный народ( Лахновский примерно тоже говорил), что воюют на фанатизме, вы с кого взяли? Народ сам бы чего смог то, без руководителя? А полководцы, без руководителя чего бы смогли? И мои два деда прошедшие войну, никогда не считали Сталина не причастным к победе. У одного деда, он водителем служил, возил снаряды, на лобовом стекле портрет Сталина всегда был. И вы сами себе противоречите, говоря, что не была победительницей ВОВ, иначе......СССР был самой передовой страной рабочих и крестьян в мире! Первые в мире АЭС через каких-то 10-12 лет после самой разрушительной войны 20 века. Первый в мире атомный ледокол! Не первая в мире атомная бомба, для уничтожения людей, как капиталисты создали. А первый в мире мирный атом! Первые в мире спутники с земли, первый в мире человек в космосе! Вы чего мадам!? Вы таких вещей не знаете или не видите? Вы то сами, дворянское образование получали или не учились в советской школе? С 1917 года "кухаркины дети" стали получать дворянское образование, бесплатно. При царе, барчуки его получали, а при советской власти, дети рабочих и крестьян, а также их родители. И вы тут рассказываете о Великой Царской России. Вы из бывших что ли? Если так, то еще понять можно. А если вы имеете предков из крестьян, то какого вы тогда чушь несёте антисоветскую, как Лахновский и иже с ним!
Не возможно с вами не согласится.Даже в сетях заставляют на перекор ставить лайк. Что за насилие?
Кто ж Вас в сетях насильно может заставить поставить лайк?
СССР была Страной самой передовой в мире,как Великая Царская Империя??? Нет. Многие Герои ссср не были согласны с политикой и идеологией.УТОПИЯ-только для политиков ,чтобы удержаться при власти.
Просто Веру, политики пытаются подменить идеологией, которую создают для своей выгоды. Идеологии вообще быть не должно.... Идея, это не суть -- дело!
Стали понимать меня лучше. Ни Сталин выиграл ВОВ с фашизмом,а самоотверженный народ с Великими полководцами в бою.Произошло это,а могло бы и не произойти,в период сталинского правления. "Тиран- Сталин", так говорили наши предки,а не победитель со своей идеологией.
Я помню детство.... На машинах ветеранов войны были маленькие барельефы Сталина. Их стали закреплять на машины после 20-го съезда, в знак протеста, и никто, даже гаишники не смели заставить снять их... Я ни разу не слышал от ветеранов, участников войны, что Сталин тиран...., а вот хруща кляли по чём зря и в как попало... И я говорю не с чужих слов, а на основании того, что помню... У нас тоже был такой барельеф бронзовый, но сплавился при пожаре дома...
Вы как без идеи дело сделаете? Вначале вам в голову идея должна прилететь, а затем, вы её уже в дело запустите. Сейчас её нет и что? Её нет и дела не делаются. Она как бы есть, но на примитиве. Деньги нажива, пожрать послаще, пожить подольше, вот и вся идеология всех времён и народов, как говорил антигерой из "Вечного зова". Идея быть должна и идеология быть должна. И она была. Была очень даже не расходящаяся с христианской идеей. Вас чему учили с детства, если вы жили в СССР? Какие фильмы и мультфильмы с малых лет вам показывали, какие песни и стихи для вас писали? Кто были главными героями в фильмах детских и взрослых? Какую идею несли в массы, ОБОГОЩАЙТЕСЬ!? Или же учитесь, учитесь, учитесь? Для чего учение нужно, для чего знания нужны, для какой идеи в СССР? Нае...ть ближнего, чтобы дальний приблизившись, не на...бал тебя? Убить, забрать, обмануть, оклеветать и стать у кормушки? Жить паразитом? А может быть идея была, что бы люди всей земли за руки взяться бы смогли? А может, чтобы имели работу и время на творчество, на развитие, на совершенствование? Чтобы создавали а не разрушали, или нет? Вам такие идеи не по нутру?
Песни писать петь? "песни" если их можно назвать таковыми слушать невозможно,шаман с фашистскими манерами нашивками мизулькина со своими извилинами считает себя "умной", киркоров с извилинами не больше мизульки хм...билан лалита волочкова с жугурдой извращенцы и пр.кхм.ну каждый выбирает себе подобного кого слушать смотреть выбор каждого
Вы в восторге были от слов " бей своих,чтобы чужие боялись" ? Может вдохновлялись " народным творчеством" шнурова? Миллионы зарабатывали эти люди от поклонников " холопов".На какой же идеологии был воспитан народ в ссср? На лжи и насилии,чтобы стать "рабами" .Народ из ссср не в состоянии отличить настоящий патриотизм от пошлости. Наживались при сссре слои населения от рабского приклонения.Согласитесь,так?
А сейчас на чём?малышню одели в форму на 9-мая и давай умилятся под песенки шамана,который должен за свою одежду фашистскую причёску за свастику пожизненно сидеть,это "патриотично?",когда циф.концлагерь захлопнется это конец,у детей нет будущего,их приучают к рабству смирению,пж не говорите только что шаман "патриот" с мизулькиной 😆 шаману за одну песеньку обещали 15 млн. это когда народ по всей стране по копеечки по смс собирает на больных детей вот это "патриотизм" мизулькина ещё дальше поползла
Таких людей ,как вы сделала и взростила система кпсс.Привыкли жить на лжи и насилии.Вам медом казались в сссре слова " бей своих,чтобы чужие боялись" ,вам слушать шнурова патриотичней.Не удивительно, на лжи и насилии не могут быть воспитаны люди иначе.Идеология такая....Даже дизлайк не даёт система вам поставить.Вот работнички ,на результат!!!!
Нет,никакие шнурки
мне по душе Русланова Шульженко Бернес Зыкина Трошин всех не перечислить,в СССР люди жили а не выживали как сейчас,чиновники жили и людей не обижали как при путине,приютил мигрантов со всего бывшего мы пенсионеры вынуждены пахать их содержать их многочисленных отпрысков родственников,пенсионеров лишают единственного жилья(да и не только пенсионеров)когда этим пенсии пособии жильё раздают
В советское время ,В Высоцкий кричал в своих стихах о проблеме с " халиловыми".Создавались диаспоры с советского времени.Чиновники наживались,а вы почему молчали? Анна, почему молчали?Слушали перечисленных певцов и восторгались.Диаспоры из- за вашего молчаливого согласия распространялись по всем городам России. Почему, вы лично,молчали,боялись? Вам Б.Н.Ельцин дал свободу слова.Многие люди погибали за этот шаг,а вы молчали.....
Я не сторонница политики Жириновского,но он сказал правильно " что делал Посол при ссср в Украине,в то время когда Бандера становился героем народа?".
И флаг России сегодня на Параде Победы был первым и флагшток выл выше, чем у Флага Победы в 1945-м!
Воевал НАРОД с полководцами действующих Армий.Проливали кровь за Победу ВОВ люди на передовой,а не политики ссср.
Вряд ли моему деду было важно получить награду героя ссср.Герои России- Народ! Политики сеют смуту игрой слов.Зачем? Идеология ссср не была так любима Героям,как ее представляют политики.Иначе бы ссср была бы Страной самой передовой в мире,как Великая Царская Империя!
Причём тут Россия? Для народа, всегда была Святая, Светлая Русь. Россия, это как раз идеология...
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа…
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.
Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.
Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».
Разве это идеология? Так поэты проявляют свою любовь и любовь народную к своей земле,Родине. Читали и запоминали стихи поэтов,прославляющих ЛЮБОВЬ к Родине.Очень много достойных патриотов своей Родины не были согласны с идеологией кпсс.К сожалению....
А с современной действительностью все согласны? Современные либерастодерьмократы все планы гитлера исполнили... и пытаются ещё к победе в войне примазаться...
Это Вера, а не идеология, это русский дух и душа русская.... Поэтому Русь, а не Россия....
Вот ,вы ругаетесь не прилично!Вы не можете скрыть публичные грубости,не считаясь с тем,что читают молодые ,современные люди,родившиеся за последние 25 лет.Для кого вы так делаете? Для таких же единомышленников? Молодым людям с вами и вашими идеями не по пути.Оставьте для своих домашних и близких людей,но не в сетях.
Это вы про кого? Если про меня, скрин, пожалуйста, с текстом, где я позволяю себе неприлично ругаться....
Это как президент в ответе за всю страну,так и Россия отвечает за весь Советский союз,за все республики СССР.
Нет ,не может отвечать за всю свою Страну один Президент. При таком колличестве чиновников в руководстве " один в поле не воин". " Чтобы изменить жизнь к лучшему, пусть каждый начнет с себя" - слова Президента В.Путина. Просто и понятно. Тех,кто нарушает закон должен быть наказан.В советское время такие нарушители придумали свою зарифмованную поговорку: " на то,что положено, ими давно заложено ".
У нас нет президент чиновник есть коммерсанты,а государство "родина страна" тем более такого вообще отсутствует,этот "президент" за 30 лет куда привёл народ и своих друзей?одних обогатил и продолжает,других загнал в нищету в рабства вместо "рая" привёл в ад,скоро захлопнется циф.концлагерь и всё
При референдуме,у власти были только коммунисты.Власть была однопартийной.Во всех республиках проголосовали за Независимость от России.Сегодня в каждой республике празднуют этот день Независимости.Руководство в каждой республике со своим народом ликует и солютуют НЕЗАВИСИМОСТЬ от России.Коммунисты виновны в развале ссср .Наказание только для партии коммунистов.Коммунисты были членами кпсс,стали кпрф.По - вашему ,кто виновен?
Гордимся Защитниками Отечества!
Всё лучшее, что было наработано в Советском Союзе, присвоило себе теперешнее руководство страны ! Всё худшее - выставили на показ, дабы себя возвысить !
Все лучшие люди при сссре чаще всего были удостоены чести и славы посмертно или замечены только в глубокой старости.. . Королёв - авиаконструктор,Сахарор - учёный атомщик,Гагарина принял космос,а на земле не уберегли,Плисецкая- не смирившаяся с коммунистами и.т.д.
Плисецкая всю жизнь жила при коммунистах в отличной квартире на ул. Горького, Герой Соц труда и вся в орденах. Зачем писать то, чего не было?
В своих интервью она никогда не скрывала своё личное негативное отношение к власти и о своей миграции в Германию.
А чем еще эмиграцию объяснить?
Анатолий Иванович! История новой России началась в 1991 году, а не в 2000! В 90-х и присвоили самое лучшее. При Ельцине.
Не понятно,почему же, в советское время, СССР не была Страной самой передовой в мире,как Великая Царская Империя???
Потому что сначала уясните для себя, как прошла приватизация и что осталось к моменту передачи власти Ельциным. Все было роздано "Семье", а что было помельче, было акционировано, разорено, скуплено по дешевке, затем восстановлено, очень быстро, потому что разорявшие знали как, поэтому восстанавливали, имея опыт разорения, а не разграбления.
Вы всячески хотите обвинить во всех ошибках Б.Н.Ельцина,который смело бросил парт билет члена кпсс на трибуну и сказал: " завели Страну в некуда" Партийци только за этот смелый поступок не могут простить Б Ельцину.Вспомните тот период советской жизни до власти Ельцина.С 1917 года после большевицкого террора и последующих советских руководителей СССР.Период жизни огромный с теми же ресурсами природными и союзными республиками,а передовой Страной в мире ссср не стала,как Великая Царская Империя.Б.Н.Ельцин у коммунистов только лишь для того,чтобысвою вину и ошибки свои было на кого списать .Так не честно. Страной передовой в мире СССР не была.
Я был свидетелем этого всего. Приватизация активов шла бешенными темпами. Ваучерные аукционы, махинации. У меня тоже было два ваучера - мой и жены. Наша часть общей собственности. Ровно два батона хлеба. Парт билет Ельцина, брошенный на пленуме - не щит. Я тоже сдал свой парт билет на месяц раньше Ельцина. В заявлении написал, что деление КПСС на республиканские партии приведет к развалу Советского Союза. И что? Страной передовой не были? Об нас ноги не вытирали, как в 90-х. А про 90-е напоминаю только потому, что разорив страну и передав власть в 2000-м, унеся с собой ее богатства, "демократы" стали обвинять других. Я, собственно, за то, чтобы провели грань между 90-ми, когда страна жила на кредиты, ну, как Украина, и нулевыми, когда Россия начала восстанавливаться. Вы не знаете, как приходили транши, пилились, а после этого опять потемки до следующего транша. Справедливее нужно быть, не к Путину, а к своей стране.
Не сегодняшнее, а 90-х
Кто сделал этот ролик продли его на несколько минут где они встречаются. Ролик до мурашек по коже, спасибо Вам.
Согласна,патриотично! Спасибо,Ярославу!
Иногда, прежде чем публиковать что-то, нужно подумать. В ролике показано как "памятники" якобы оживают, встают и уходят со своего места. И что осталось? Пустое место? Что авторы ролика хотели этим сказать? Чья это идея?
В Восточной Европе опустились до варварства, снося памятники советскому солдату-освободителю. А нам это зачем на День Победы?
Не надо это распространять. Неэтично это. К тому же, осквернение памяти павших защитников Отечества грозит лишением свободы. Законодательством Российской Федерации с 07.04.2020 г. ужесточена ответственность за неправомерные действия в отношении воинских захоронений и мемориалов, увековечивающих память погибших при защите Отечества или его интересов, либо посвященных дням воинской славы России.
Согласен, тоже сей момент, мягко сказать, удивил....
А уходят они на защиту России.
Памятники - это символическое образование. Они поддерживают воспоминания о событиях или людях. Разрушение памятников или их
снос показывают отношение к прошлому. А ещë это подготовка для внедрения нового культа. Данным видео пытаются воздействовать на коллективное безсознательное народа. Это символическая борьба. Она осень опасна. Этим виртуальным сносом памятников Победы (ни один из памятников не остался на своëм месте) нам пытаются показать, что народ не управляет своим прошлым. А если кто-то не способен управлять своим прошлым, то, его будущим будут управлять другие. Вот только от этой манипуляции "ожившие и уходящие памятники" не будет никакого толку. Никакого толку.
У каждого свое воображение.
Данное видео - это акт варварства, а не воображение .
А я в нынешнее время вижу другое.