Как я закупилась в аптеке на 6 рублей вместо 508 рублей

Фото автора
Я нашла просто шикарную акцию на сайте "Expero". Это такой сервис по поиску и заказу товаров в аптеках, вроде "Аптека.ру". И сейчас за первый заказ на сайте от 500 рублей обещают вернуть кешбэк 500 рублей деньгами на карту! То есть можно закупиться практически бесплатно. Акция идёт до 14 мая.
Сервис работает во многих городах, даже в моём родном крошечном городе работает, я проверила, значит скорее всего будет работать и у вас.
Главное условие акции: кешбэк придёт на карту Сбербанка, то есть должна быть карта этого банка и обязательно нужно зарегистрироваться на сайте "Expero" с того же самого номера телефона, к которому привязана карта Сбера.

Кроме лекарств в аптеке есть многое другое, например, средства гигиены, витамины, разные косметические средства. Мне было ничего не нужно, но с такой выгодой надо брать.
Важно сказать о том, что в правилах есть пункт, по которому организатор вправе не выплатить бонус без объяснения причин. Скорее всего, если поймает в злоупотреблении акцией. Ну, например, не стоит делать два первых заказа пусть и с разных аккаунтов, но с одного устройства. В общем, будьте осторожны.

Ну, и конечно, я уже воспользовалась акцией. Я быстрее всех побежала проверять это, чтобы вам рассказать. Выбрала товары, сделала заказ.
Сумма заказа вышла 508 рублей. Забрала, оплатила в аптеке своей картой Сбера. И уже через 15 минут мне пришло сообщение, что мне зачислено 500 рублей на карту.

Ещё за покупку начислили бонусы "Спасибо", которые я сразу перевела в рубли. Так я купила за 6 рублей товары стоимостью 508 рублей. Фото покупки в начале статьи. Ну и цены, конечно, ничего и не взяла. Следом сразу сделала заказ с аккаунта мужа, тоже начислили кешбэк, итого экономия 1000 рублей.
Я написала об этой акции статью на Дзене, как только её нашла и многие уже закупились. Также как и мне моим читателям кешбэк приходил в течение 15 минут. Но вчера стали поступать сообщения, что кешбэк не пришёл. Срок зачисления кешбэка по правилам до 14 дней, поэтому пока переживать рано. Но вполне возможно, что акцию свернут досрочно, потому что о ней узнало слишком много людей. Тем не менее пока баннер акции с сайта не убрали и поддержка отвечает "ждите 14 дней". Рисковать или нет, решать Вам.
В таких акциях нужно участвовать сразу же. Чтобы успевать, подписывайтесь на мой канал на "Дзене".
Здорово?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
как Вы успеваете следить за всеми акциями и выгодными предложениями
это стало моей работой, пока другой нет)
Я одна из тех, кому не пришел кэшбэк. Но будем надеяться.
я надеюсь всем придёт, отпишитесь потом
Спасибо за Вашу интересную публикацию.
😉 😊
Бывают интересные акции, но у меня нет сберкарты, так что я в пролете.
тоже не было, совсем недавно открыла для другой акции
Очередная заказуха! 😀
нет