Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2099
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.8М

Ворона-агрессор напала на подростка. Пришлось вызывать МЧС

19 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111!

Неприятный и неожиданный случай произошел в Раменках с подростком. На него напала ворона.

Ворона-агрессор напала на подростка. Пришлось вызывать МЧС

Фото сгенерировано ИИ

Да-да. Она вцепилась в его голову когтями мёртвой хваткой и ни в какую не хотела улетать. Мальчишка вызвал МЧС.

Мальчик очень испугался, так как ворона, кроме того, что вцепилась в голову когтями, умудрилась клюнуть его в затылок.

Очевидцы заметили, что на дереве, недалеко от инцидента, воронье гнездо и предположили, что агрессивная ворона защищает своё жилище и, возможно, птенцов.

Когда прибыла команда МЧС, то ворону удалось согнать с головы мальчика. Медицинская помощь ему не понадобилась. Как говорится, отделался испугом.

Теперь перед жилищной конторой стоит задача убрать гнездо агрессивной птицы.

Иначе она еще ни один раз нападет на мимо проходящих людей.

У меня тоже была неприятная встреча с воронами. На голову они не садились, но мимо пикировали, задевая крыльями. Это было очень страшно.

Теперь, когда я вижу стаю ворон, то обхожу их по другой дороге.

А еще у меня был случай, когда ворона украла у моего соседа еду, а он подумал, что я съела.

Я писала об этом статью «Как ворона так подставила меня перед сокурсником, что я покраснела от стыда». Можно прочитать ЗДЕСЬ

Источник

На вас нападали вороны?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.05.2025, 13:26
Москва

Летит ворона. Стукнулась головой о дерево и упала. Встаёт и говорит:

— Эх, хорошо, что мозгов нет, а то бы сотрясение было!

+5 / 0
картой
Ответить
13.05.2025, 13:34
Ростов-на-Дону

Мозги у ворон как раз и есть. Воруют, нападают, говорить учатся

+4 / 0
Ответить
13.05.2025, 14:04
Москва

Согласен, Ирина. Это всего лишь анекдот, а в нём всякое бывает. 😊

+2 / 0
Ответить
13.05.2025, 14:10
Ростов-на-Дону

Да. Еще про ворону мой любимый, как она (сильная и смелая) с гусями решила на юг лететь. И в конце полета: "Я сильная, я смелая, но шизанутая...!"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.05.2025, 13:27
Краснодар

Ого! я только с наглыми голубями сражалась

+3 / 0
картой
Ответить
13.05.2025, 13:34
Ростов-на-Дону

Голуби по сравнению с воронами - цветочки...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.05.2025, 15:11
Санкт-Петербург

Я прихожу к ворону и дразню его - Эдгара По в переводе Бальмонта читаю. Он злится, но не нападает.

+3 / 0
картой
Ответить
13.05.2025, 17:01
Ростов-на-Дону

Понятно)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.05.2025, 15:47
Москва

Недавно видел, как ворона атаковала гнездо чайки с сидящей в нем птицей на яйцах. Так моментально прилетели две другие чайки и отогнали ворону.

+3 / 0
картой
Ответить
13.05.2025, 16:24
Санкт-Петербург

Постоянно все гоняют друг-друга. Ворон запрещает аисту пролетать ит ястреба отгоняет. Стаи горлиц раздражают ворона, дрозды ругаются.

+1 / 0
Ответить
13.05.2025, 17:03
Ростов-на-Дону

Каждый род за свою семью

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.05.2025, 13:38
Евпатория

Нештатная ситуация.

+2 / 0
картой
Ответить
13.05.2025, 17:00
Ростов-на-Дону

Точно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы