«Еще манипуляторка не выросла»: А. Картаполов об ультиматумах Зеленского в адрес президента России Путина 💎
Весь интернет сейчас гудит об ультиматумах, которые сыплются в сторону России. В частности, глава киевского режима Зеленский выкатил свои ультиматумы Путину. Однако, со стороны эти ультимативные стоны Зеленского выглядят так наивно и глупо, что депутат Госдумы Картаполов, например, высмеял просроченного главу незалежной с его ультиматумами, заявив:
«У Зеленского еще манипуляторка не выросла...»
После слов Андрея Картаполова и ёжику понятно становится, что Российская Федерация не приемлет никаких ультиматумов в свой адрес. Да, и не в его (Зеленского) положении эти ультиматумы сейчас выставлять, когда ВС РФ добивается успехов на линии военного соприкосновения, освобождая всё новые населённые пункты.
Уважаемые читатели, а что вы думаете на этот счёт? Я, например, полностью согласна с Картаполовым. А вы? Жду ваших мыслей в комментариях.
Заранее благодарна за вашу активность в обсуждениях.
С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Президент Украины Владимир Зеленский не в том положении, чтобы ставить ультиматумы. Такое заявление сделал глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
«У Зеленского еще манипуляторка не выросла», — передает слова Картаполова telegram-канал Shot. Он добавил, что Россия не примет никакие ультиматумы от главы Украины, так как в его ситуации они неуместны.
Наркоклоун принял чего-то забористое, и его прëт не по детски, потерял связь с реальностью и действительностью дурилка картонная, все уже давно ясно, что режиму наркофюрера приходит конец, и напоследок решил заявить о себе, что он ещё жив пока. Святлейший ответил, что переговоры будут продолжены в формате апреля 2022 года, которые были прерваны режимом наркофюрера с подачи англосаксов, в полемику с просроченным ни кто вступать не собирается, не тот уровень, да и масть не та, будет адекватный и легитимный президент, тогда и поговорим.
Как-то слишком мало у вас ненависти.
Почитайте телеграм Медведева или Захаровой и подучитесь.
Всё по факту, ненависть не лучший помошник, у меня своё мнение, своë видение данной ситуации, у Анатольевича своë видение, да и информации у него гораздо больше, только по этому я себя сдерживаю. Подкол не зачëтный, нулевой.
Да это не подкол.
Просто я не поверил, что вы действительно так думаете, но ошибся.
Точно! Нужно больше желчи!
Может генерал не в курсе о реальном положении дел на фронте или боится официально сказать?
Какой пошлый заголовок.
Серьёзно? 🤣 🤣 🤣 Это слова Картаполова между прочим, не мои! 😝 😝 😝 По поводу слов Картаполова можете жалобу написать в Госдуму.
ДЛЯ СПРАВКИ.
Андрей Валериевич Картаполов (род. 9 ноября 1963, Веймар, округ Эрфурт, ГДР) — российский военачальник и политический деятель. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва с 2021 года. Председатель комитета Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва по обороне с 12 октября 2021 года.
Отличный заголовок!
Он наглый, как танк. Но не просто так. За спиной этого ...стоят Европа и Америка. Иначе бы он не устраивал истерики. Кстати, я читала, что США, под видом гуманитарной помощи, присылает оружие. Гуманитарку-то таможня не трясёт.
А кто за спиной рф?))))