Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27560
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 169.2М

«Еще манипуляторка не выросла»: А. Картаполов об ультиматумах Зеленского в адрес президента России Путина 💎

57 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 26,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Весь интернет сейчас гудит об ультиматумах, которые сыплются в сторону России. В частности, глава киевского режима Зеленский выкатил свои ультиматумы Путину. Однако, со стороны эти ультимативные стоны Зеленского выглядят так наивно и глупо, что депутат Госдумы Картаполов, например, высмеял просроченного главу незалежной с его ультиматумами, заявив:

«У Зеленского еще манипуляторка не выросла...»

После слов Андрея Картаполова и ёжику понятно становится, что Российская Федерация не приемлет никаких ультиматумов в свой адрес. Да, и не в его (Зеленского) положении эти ультиматумы сейчас выставлять, когда ВС РФ добивается успехов на линии военного соприкосновения, освобождая всё новые населённые пункты.

00:49

Уважаемые читатели, а что вы думаете на этот счёт? Я, например, полностью согласна с Картаполовым. А вы? Жду ваших мыслей в комментариях.

Заранее благодарна за вашу активность в обсуждениях.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

41 комментарий
Понравилась публикация?
43 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Президент Украины Владимир Зеленский не в том положении, чтобы ставить ультиматумы. Такое заявление сделал глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

«У Зеленского еще манипуляторка не выросла», — передает слова Картаполова telegram-канал Shot. Он добавил, что Россия не примет никакие ультиматумы от главы Украины, так как в его ситуации они неуместны.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наркоклоун принял чего-то забористое, и его прëт не по детски, потерял связь с реальностью и действительностью дурилка картонная, все уже давно ясно, что режиму наркофюрера приходит конец, и напоследок решил заявить о себе, что он ещё жив пока. Святлейший ответил, что переговоры будут продолжены в формате апреля 2022 года, которые были прерваны режимом наркофюрера с подачи англосаксов, в полемику с просроченным ни кто вступать не собирается, не тот уровень, да и масть не та, будет адекватный и легитимный президент, тогда и поговорим.

+4 / -2
картой
Ответить
DELETE

Как-то слишком мало у вас ненависти.

Почитайте телеграм Медведева или Захаровой и подучитесь.

Всё по факту, ненависть не лучший помошник, у меня своё мнение, своë видение данной ситуации, у Анатольевича своë видение, да и информации у него гораздо больше, только по этому я себя сдерживаю. Подкол не зачëтный, нулевой.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Да это не подкол.

Просто я не поверил, что вы действительно так думаете, но ошибся.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Точно! Нужно больше желчи!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ВС РФ добивается успехов на линии военного соприкосновения, освобождая всё новые населённые пункты.

Может генерал не в курсе о реальном положении дел на фронте или боится официально сказать?

раскрыть ветку (0)

Какой пошлый заголовок.

+4 / -2
картой
Ответить

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 13.05.2025 в 14:25
Какой пошлый заголовок.

Серьёзно? 🤣 🤣 🤣 Это слова Картаполова между прочим, не мои! 😝 😝 😝 По поводу слов Картаполова можете жалобу написать в Госдуму.

ДЛЯ СПРАВКИ.

Андрей Валериевич Картаполов (род. 9 ноября 1963, Веймар, округ Эрфурт, ГДР) — российский военачальник и политический деятель. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва с 2021 года. Председатель комитета Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва по обороне с 12 октября 2021 года.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличный заголовок!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.05.2025, 14:15
Подольск

Он наглый, как танк. Но не просто так. За спиной этого ...стоят Европа и Америка. Иначе бы он не устраивал истерики. Кстати, я читала, что США, под видом гуманитарной помощи, присылает оружие. Гуманитарку-то таможня не трясёт.

+3 / -2
картой
Ответить

А кто за спиной рф?))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

Дональд Трамп заявил об ослаблении позиций Киева в вопросе мирных переговоров

17 октября, во время встречи Зеленского и Трампа в Вашингтоне, американский президент призывал принять мирное соглашение, которое устроит Россию. Тогда я сказал Владимиру Зеленскому, что у Украины нет козырей.

Почему доллар стремительно летит вниз? Американская валюта превратится в бумажку?

Доллар США — официальная валюта Соединенных Штатов Америки и одна из ключевых мировых резервных валют. Его символ ($) широко узнаваем, а сам доллар служит мерилом стоимости товаров и услуг по всему миру.

Трамп и его русские друзья: как выходцы из СССР влияют на политику США сегодня

Нынешнее состояние поиска компромиссов и ведение переговоров на разных уровнях большинства стран, заставляют быть особо внимательными, выбирая личности тех людей, кто сидят за овальным столом.