Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1377
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.9М

Как я закупилась в аптеке на 6 рублей вместо 508 рублей

383 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 50,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.05.2025 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Фото автора

Я нашла просто шикарную акцию на сайте "Expero". Это такой сервис по поиску и заказу товаров в аптеках, вроде "Аптека.ру". И сейчас за первый заказ на сайте от 500 рублей обещают вернуть кешбэк 500 рублей деньгами на карту! То есть можно закупиться практически бесплатно. Акция идёт до 14 мая.

Сервис работает во многих городах, даже в моём родном крошечном городе работает, я проверила, значит скорее всего будет работать и у вас.

Главное условие акции: кешбэк придёт на карту Сбербанка, то есть должна быть карта этого банка и обязательно нужно зарегистрироваться на сайте "Expero" с того же самого номера телефона, к которому привязана карта Сбера.

Кроме лекарств в аптеке есть многое другое, например, средства гигиены, витамины, разные косметические средства. Мне было ничего не нужно, но с такой выгодой надо брать.

Важно сказать о том, что в правилах есть пункт, по которому организатор вправе не выплатить бонус без объяснения причин. Скорее всего, если поймает в злоупотреблении акцией. Ну, например, не стоит делать два первых заказа пусть и с разных аккаунтов, но с одного устройства. В общем, будьте осторожны.

Ну, и конечно, я уже воспользовалась акцией. Я быстрее всех побежала проверять это, чтобы вам рассказать. Выбрала товары, сделала заказ.

Сумма заказа вышла 508 рублей. Забрала, оплатила в аптеке своей картой Сбера. И уже через 15 минут мне пришло сообщение, что мне зачислено 500 рублей на карту.

Ещё за покупку начислили бонусы "Спасибо", которые я сразу перевела в рубли. Так я купила за 6 рублей товары стоимостью 508 рублей. Фото покупки в начале статьи. Ну и цены, конечно, ничего и не взяла. Следом сразу сделала заказ с аккаунта мужа, тоже начислили кешбэк, итого экономия 1000 рублей.

Я написала об этой акции статью на Дзене, как только её нашла и многие уже закупились. Также как и мне моим читателям кешбэк приходил в течение 15 минут. Но вчера стали поступать сообщения, что кешбэк не пришёл. Срок зачисления кешбэка по правилам до 14 дней, поэтому пока переживать рано. Но вполне возможно, что акцию свернут досрочно, потому что о ней узнало слишком много людей. Тем не менее пока баннер акции с сайта не убрали и поддержка отвечает "ждите 14 дней". Рисковать или нет, решать Вам.

В таких акциях нужно участвовать сразу же. Чтобы успевать, подписывайтесь на мой канал на "Дзене".

Здорово?

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
39 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

как Вы успеваете следить за всеми акциями и выгодными предложениями

+9 / 0
картой
Ответить

это стало моей работой, пока другой нет)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я одна из тех, кому не пришел кэшбэк. Но будем надеяться.

+7 / 0
картой
Ответить

я надеюсь всем придёт, отпишитесь потом

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+6 / 0
картой
Ответить

😉 😊

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бывают интересные акции, но у меня нет сберкарты, так что я в пролете.

+6 / 0
картой
Ответить

тоже не было, совсем недавно открыла для другой акции

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очередная заказуха! 😀

+5 / 0
картой
Ответить

нет

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы