Николай Платошкин объясняет, почему Шойгу не упомянул Сталина

65 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 15,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сергей Шойгу написал большую статью про Великую Отечественную, где упомянул все ключевые события того периода, рассказал о главных сражениях, но «забыл» упомянуть, кто был Верховным главнокомандующим в те годы.

То есть он написал статью так, как будто бы Сталин вообще не был участником тех событий, как будто бы его роль такая, что можно даже не обращать внимания. При этом Путина он упомянул много раз.

Данный канал даёт возможность получать оперативно информацию от Н.Платошкина и А.Глазковой 👉 https://t.me/ZNSourfuture

33 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист Александр VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.2М
13.05.2025, 20:02
Абакан

Написал бы он лучше о чуде-чудесном - как так получается, что практически все замы - воры-казнокрады, а САМ министр - свят и непорочен, как слеза младенца... Нет, я конечно понимаю, что нужно иметь "правильных" друзей, но может он знает какой-нибудь другой секрет...😏

+18 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 13.05.2025 в 20:02
как так получается, что практически все замы - воры-казнокрады, а САМ министр - свят и непорочен, как слеза младенца...

Интересно, как он с этим живет: совесть его не мучает? Или у него ее просто нет?

+12 / 0
Ответить

Какая совесть может быть у казнокрадов !

+14 / 0
Ответить
16.05.2025, 08:17
Санкт-Петербург

А разве лишь этот - Шойгу! умолчал о роли И.В.Сталина!? 9 мая у кремлёвской стены на высшем уровне, в присутствии глав государств было упомянуто имя И.В.Сталина?

+9 / 0
Ответить

Не присутствовал там, сказать ничего не могу.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Упоминания не было 🤷‍♂️

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

У казнокрадов только СТРАХ ожидания, когда за ними придут, чтобы спросить за всё "хорошее" 🤔

Жизнь, в ожидании наказания - врагу не пожелаю !

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.05.2025, 06:50
Новосибирск

Да многие согласятся за такие деньги отсидеть за них😁😄

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.05.2025, 06:51
Новосибирск

Смех не наказание, вот вышак это да

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На высшую меру у нас мораторий, она не отменена ❌ Мораторий снять всё-таки придётся 😩

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Воспрял от осознания, что его не тронут

+14 / 0
картой
Ответить

Да, отряхнул болоболки с подштанников и возгордился.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А откуда бы Шойгу и вообще всем нам знать о роли товарища Сталина в победе над фашистской Германией?... 😊

Разве где-нибудь писали о блестящих военных операциях товарища Сталина?...

Разве кто-нибудь когда-нибудь читал о его выдающих теоретических работах в военной области?...

А ну-ка приведите такие примеры!...

+11 / -2
картой
Ответить
DELETE

Иосиф Виссарионович был главой государства, был верховным главнокомандующим страны победившей гитлеровский фашизм. Путин кстати, тоже блестящих военных операций не проводил, но, его он упомянуть не забыл 😁 🤣 Забудешь тут 🤣

Номинально да, числился. А Фунт, к примеру. числился председателем конторы "Рога и копыта".....Я ничего про военную деятельность товарища Сталина не знаю ввиду малой освещенности этой стороны его жизни....как впрочем и остальных сторон его жизни. Что мы знаем о жизни товарища Сталина кроме всем известных лозунгов?....Да в сущности ничего.

+7 / -3
Ответить
DELETE

За всех то говорить не стоит, если вы в темноте плутаете, это не значит что и остальные в невежестве существуют. Фонарик 🏮 себе возьмите 🤣 в виде знаний 📚, их много и они разные 😁, Фонарики 🔦

Океюшки. Просветите скорее нас несведующих о деятельности тов. Сталина на посту верховного главнокомандующего. Какие военные операции он успешно провернул будучи их автором?...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всё вам покажи и разжуй, что у меня тут, изба читальня что ли. Ищите и обрящете 🤣 Хотя так и быть, поделюсь с вами горемыками одной ссылкой 👇 https://cyberleninka.ru/ там много найти можно интересного 😁 вбейте "Сталин верховный главнокомандующий" 🪖 🧐 и просвещайтесь на здоровье 😉👍

раскрыть ветку (0)

У Вас тут не изба -читальня. У вас тут тема затронута про товарища Сталина, и я не понимаю вашего нежелания поделиться своими познаниями по данной теме.

А зачем тогда статью написали?....Чтобы что?...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ВячеславПишет 13.05.2025 в 20:56
Я ничего про военную деятельность товарища Сталина

Товарищ Сталин был Верховным Главнокомандующим - и этим всё сказано.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вообще-то Сталин числился генеральным секретарем компартии, а не главой государства. Хотя де-факто вероятно он был вождем всея Руси...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Инженер Nemchinoff
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
14.05.2025, 00:29
Коломна

Простите, а кого из современников Сталина, лидеров других стран, Вы смогли-бы выделить как выдающихся полководцев? Гитлера? Черчеля? Рузвельта? или кого-то других? Я не интересуюсь историей, может быть кто-то и был, но это единицы.

+7 / 0
Ответить

Современники Сталина - лидеры других стран мне вообще в данной теме неинтересны. Просто потому что тема не о них, они жили в других странах и вообще... 😊

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ВячеславПишет 13.05.2025 в 20:28
Разве где-нибудь писали о блестящих военных операциях товарища Сталина?...

Это так, наоборот, даже критиковали, если его вмешательство было пагубно.

НО: исторически победил СССР под его руководством, а нынешние власти со своей недееспособностью во всем, включая СВО,которую постоянно сравнивают с ВОВ, тем самым принижая победу наших славных предков, просто не могут позволить быть конкурентами с прежними лидерами, когда страна была мировым лидером. Зависить - простое человеческое чувство ...

Под моим руководством были истреблены все тараканы в доме. Я ходил и всем говорил, что возникла острая необходимость в ликвидации непрошенных гостей.Я утверждал, что дом это наше общее жилище, и он в настоящее время подвергся внезапному нашествию противных насекомых. Я называл жителей дома братьями и сестрами, поглаживая место, где у меня должны расти усы ( я бреюсь ). Я говорил им, что победа неизбежна и она будет за нами. И я таки победил тараканов.... 😊

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

При этом Путина он упомянул много раз.

Будешь тут выслуживаться, когда пожизненная статья, как Дамолов меч над головой висит !

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и Шойгу ту да же

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

«Организмы россиян не настроены на бананы»: что теперь — на пареную репу и печёную брюкву?

Когда депутат Госдумы от фракции Единая Россия Татьяна Буцкая заявила, что «организмы россиян не настроены на бананы и манго», многие сначала подумали — это шутка.😜 Но, увы, это было всерьёз. По её мнению,

Социализм прав: бедные — не мусор, а сердце общества. Почему власть боится чуткости низов?

Когда чиновник в костюме за 200 тысяч с презрением смотрит на женщину с авоськой, стоящую у прилавка с гречкой, он не просто демонстрирует вкус. Он раскрывает суть капиталистического порядка:...

Когда город сдаёт позиции: почему малые города России оказываются на грани исчезновения

Во дворе одного из домов в Рошали, городе в Московской области, давно не слышно детского смеха. Магазины закрываются один за другим, школа работает в одну смену, а автобусы до ближайшего центра ходят всё реже.

«Организмы россиян не настроены на бананы»: что теперь — на пареную репу и печёную брюкву?

Когда депутат Госдумы от фракции Единая Россия Татьяна Буцкая заявила, что «организмы россиян не настроены на бананы и манго», многие сначала подумали — это шутка.😜 Но, увы, это было всерьёз. По её мнению,

С 1 сентября ваш интернет станет дороже: КПРФ билась против закона, но проиграла — а вы платите

Вы когда-нибудь задумывались, что даже случайный поиск «как починить кофемашину» может обойтись вам в дополнительные 200 рублей к ежемесячной квитанции? С 1 сентября 2025 года вступает в силу закон,...

🔥 Зюганов в Думе: Жесть, цифры, цифры и приговор курсу "ЕР"! 🔥

Сегодня, 23 июля 2025 года, в Государственной Думе прозвучал громкий и честный сигнал тревоги — Геннадий Андреевич Зюганов, лидер КПРФ, не просто высказался, а обрушил на власть настоящий шквал фактов,...
09:10
Поделитесь этим видео

Когда решил ознакомиться со списком того, что нельзя гуглить🫥

22 июля 2025 года Госдума приняла скандальный закон, который вводит штрафы за поиск в интернете через VPN «экстремистского контента». Документ, вызвавший резкую критику юристов и правозащитников,...
00:11
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы