Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.2М

Нежная душа, она ранима... Но к счастью силы её восполнимы. Премьера душевного трека!

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Нежная душа, она ранима... Но к счастью силы её восполнимы." Эта простая фраза заключает в себе глубокую мудрость о природе человеческого духа. Да, нежные души, полные сострадания, эмпатии и тонкого восприятия мира, действительно более уязвимы. Они остро переживают боль, несправедливость и страдание, как своё собственное. Но именно в этой хрупкости кроется их особая сила.

Нежная душа способна любить глубже, сопереживать сильнее и ценить красоту мира ярче. Она открыта новому опыту, готова учиться на ошибках и стремится к гармонии. Именно благодаря своей ранимости, нежная душа развивает в себе невероятную стойкость.

Каждый удар судьбы, каждая боль, пережитая с полной отдачей, делает её сильнее, мудрее и способнее любить.

Важно понимать, что силы нежной души восполнимы благодаря её способности к самовосстановлению. Как цветок, который распускается вновь после дождя, так и нежная душа находит в себе резервы для прощения, сострадания и надежды.

Она учится ставить границы, защищать себя от ненужных страданий, но при этом не теряет своей доброты и отзывчивости. Нежная душа – это драгоценный дар, который нужно беречь и развивать. Её сила заключается в способности любить, прощать и верить в лучшее, даже в самые трудные времена.

Чувственность.

03:47
2 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну да коррелирует,прекрасная музыка!!!театры и мьюзиклы отдыхают похоже 🤗

+2 / 0
картой
Ответить

Сердечно Благодарю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дыхание, сотканное из света!

Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
01:00
Поделитесь этим видео

Как избавиться от тяжёлого прошлого без боли

Обида — это чувство, которое знакомое каждому из нас. Мы злимся, расстраиваемся и чувствуем несправедливость, когда кто-то нас задел. Но держать обиду внутри — всё равно что носить тяжёлый рюкзак с камнями:...

Свет доброго сердца!

Господи, помоги мне с радостью встретить все, что принесет сегодняшний день. Пусть ...
00:57
Поделитесь этим видео

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

Душа как чистый лист! Молитва!

"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы