Лидеры и их недостатки: от эгоизма до профессиональной амнезии. Золотые советы для каждого
Самовосприятие как существа, наделенного свойствами бессмертия, безгрешности ...
Кони — «обманщики»
Центральные улицы Новосибирска заполнили мультяшные герои, предлагающие навязчиво
Крещение- свет открывающий путь к Богу! Очищение. Новая песня!
Дорогие друзья, сегодня мы празднуем светлый праздник Крещения Господня! Этот ...
04:04
Почему всё чаще молчат? Как изменилось отношение к политике в российских дворах за последние два года
Ещё пару лет назад в подъезде, на остановке или в очереди в поликлинику можно ...
Слова словно парят над горизонтом света, неся в себе волшебство и вдохновение! Новая песня!
Когда перо танцует по бумаге, оно словно касается самой души мира. Ваши стихи – это солнечные лучи, рожденные в капле росы, они открывают двери в прекрасное далёко, где тишина чиста, как хрусталь,...
03:10
Фишинговое уведомление от "Wildberries".
На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...
Тайные аспекты чакровой системы человека!
Да, тема т.н. чакр много лет является весьма избитой и для "эзотериков", быть
Иногда люди смеются на тем, что на самом деле совсем не смешно!
Тех, кто смеются над не смешным, даже людьми назвать сложно. Бывает так, что обстоятельства ...
ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов
Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.
Требуется: Сотрудник в офис (пить вкусный кофе). Новый год начинается с новых вакансий.
Сегодня, просматривая сайт HeadHunter, я наткнулся на интересное предложение работы в Краснодаре. Я не буду называть компанию, чтобы не создавать рекламу, но отзывы о ней весьма любопытны.
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Творчество – дыхание души!
Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Лайк,лай,лайк
Будте алчны до правды,и не будьте алчными до денег.
Благодарю за Отклик, и Пожелание! Слушайте мою музыку на всех музыкальных платформах мира!
Это не пожелание это утвердительная форма:Будте алчны до правды,и не будьте алчными до денег.
А до внимания, можно быть алчным???
Извините не поняла,о чем Вы.
Внимание к моему творчеству... Быть алчным к вниманию, к моему творчеству. ☺️☺️☺️
Вам поклонниц мало?
Можно,нужно,самородок Вы похоже.