Побывали на выступлении Большого Московского цирка и братьев Запашных! Эдгард и Аскольд помогли нашему приюту «Пиф» для бездомных животных!
Приветствую пользователей сайта 9111!
Не так давно нам посчастливилось побывать на выступлении Московского цирка с программой «И100рия» с участием братьев Запашных. Как известно, они являются профессиональными дрессировщиками тигров и львов.

Представление прошло феерично и на ура! Все артисты получили от зрителей массу благодарственных аплодисментов!
Хочу отметить, что наша донецкая публика особо активная, потому что мы все устали от напряжения, и нам долгое время не хватало положительных эмоций!
Нам понравилось все! Выступало много акробатов без страховки, от которых захватывало дух! С веселыми клоунами мы хохотали до упаду! Они мастерски заинтересовали не только детей, но и взрослых! Из животных были трудолюбивые лошадки, умные голуби, превосходная обезьянка и конечно же величавые львы с тиграми! Костюмы артистов были яркие и красивые!!!
Хорошо, что мы сидели повыше, а не в первых рядах! Надо было видеть, какие они своенравные эти хищники!!! Огрызались и проявляли свое недовольство, но Эдгард и Аскольд умело с ними справлялись!!!
Вы только представьте, как можно научить львов парить на большой высоте над ареной, тигров заставить прыгать через огонь и стоять на задних лапах!!!!
Наш Глава ДНР Денис Пушилин на предпоследнем выступлении вручил братьям Запашным знак отличия «За заслуги перед Донецкой Народной Республикой» III степени!
За свои собственные средства, которые они заработали на выступлениях, и по своему желанию Запашные передали гуманитарную помощь нашему местному приюту «Пиф», где содержаться бездомные животные! Спасибо им огромное за это!!! Кстати, Эдгард и Аскольд помогают нам уже не первый раз!!!
В общем, после их визита лично у меня остались самые хорошие впечатления!!!
А вы когда-то бывали в цирке на выступлении братьев Запашных?
Моя статья, написанная лично мной без источника!
А вы когда-то бывали в цирке на выступлении братьев Запашных?🐯🦁
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Благодарю за статью.Вы -героические жители пограничных районов,умеете радоваться жизни и нас,во всяком случае меня, информируете.Запашные просто выступают,помогают приютам животных,делают это без всякой рекламы Не знал,спасибо Видео впечатляет
Да, они просто помогают без всякого пиара! Спасибо! Рада, что Вам понравилось!
цирки не люблю и не хожу!
Благодарю!
Ознакомился, интересно
Спасибо!
Тоже бывал на их выступлениях, правда давно.
Благодарю!
У запашных не бывал. Да и в цирке давно не бывал. Ленинградский цирк был один из лучших. Игорь Кио, Олег Попов и многие другие приезжали...
На Кио и Попова тоже ходила в детстве!)
Запашных нечаянно набрал с маленькой буквы - клавиатура немного чудит.
Эх! Только я замахнулся учебником... Облом. 🤣