Киномания. Лучший боевик восьмидесятых. Версия от пользователей. Сайт 9111. Плей-офф. Повтор полуфинала под номером один
Повтор полуфинала под номером один.

Содержание данной публикации:
- Краткое вступление;
- Результат второго полуфинала;
- Повтор первого полуфинала;
- Источники этой публикации;
- И опрос как всегда.
Доброе время суток дамы и господа!
Вот приходится вносить коррективы по поводу голосования в конкурсе. Потому как за сутки, во вторник, в голосовании первого полуфинала проголосовавших с сайта 13 человек, а всего около 45 пользователей. Но что интересно - более 30 неизвестных "извне" оказались, и проголосовали за "Терминатора". Видимо кому-то так полюбилась картина от Кэмерона, что он решил всевозможными способами протащить свой любимый фильм. Поэтому решил сделать ещё один полуфинал. Ну это реально несерьёзно. Плюс смещается битва за третье место и финал конкурса.
Ну да ладно. Поехали!
Результат опроса второго полуфинала.
Напомню, в понедельник, 12.05.2025 года я выложил публикацию второго полуфинала. Ниже выкладываю результаты голосования.

Из скриншота видно: в финал проходит кинолента со Шварценеггером "Хищник" (1987 года). А за третье место поборется кинокартина Джеки Чана "Доспехи Бога" (1986 год). Идём дальше.
Повтор первого полуфинала.
Как говорится на арене всё те же.
На этот раз учитываются мной только голоса пользователей сайта. В принципе на попадание в конкурс мне всё равно плевать. Выпущу сегодня статью. До понедельника как раз в районе ста голосов именно пользователей надеюсь наберу.

Первый кандидат в финал.
Да им стал также "Крепкий орешек" режиссёра Джона Мактирнана. Главную роль в фильме исполнил Брюс Уиллис. После его не знал разве что человек без телевизора дома. Да и сценарий довольно прост и без лишних заморочек. Прям настоящий блокбастер всех времен.
Второй кандидат в финал.
Уже как помните им был "Терминатор" Джеймса Кэмерона. Ставший по-настоящему знаковым фильмом Шварценеггера. Многие актёра даже так и называли его "Терминатор". Настолько он вписался в роль. Первый удавшийся фильм про киборгов по сути.
Источники этой публикации.
- Крепкий орешек: https://avatars.mds.yandex.net/get-ott/239697/2a000001612ca4ee03f53f8c0283a75901f8/orig
- Терминатор: https://avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/10843572/687299053/S600xU_2x
- Мои дополнения
Кого вы видите в финале конкурса?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

За "Крепкий орешек"!
За Брюса!
Отличный фильм.
Терминатор
I'll be back