Почему кошки мурлычут?
Мурлыканье кошек — это особенное звучание, которое животные производят как в состоянии ...
Биологические адаптации животных как основа выживания
Животные демонстрируют огромное разнообразие форм и способов взаимодействий ...
Пять самых грозных существ Земли
Синекольчатый осьминог: Этот морской житель, не превышающий в размере 20 сантиметров, вооружен мощнейшим ядом, который теоретически может лишить человека жизни всего за несколько минут. Кубомедуза:...
В Таиланде заново обнаружена плоскоглавая кошка, один из самых редких видов в мире
Об этом объявило Департамент национальных парков, охраны дикой природы и растений Таиланда (DNP) совместно с международной организацией Panthera в рамках празднования Дня защиты дикой природы в Таиланде.
Животным не важно красивый ты или нет, сколько у тебя денег и так далее
Для них важны забота и любовь, потому что они чувствуют искренние проявления человеческой заботы.
00:46
👍👍
Точно не ИИ? Кто-то там третий из воды выскакивает. И крокодил лежит на воде в одном направлении, а орёл вытаскивает его в другом, хотя лапами хватал чётко.
Не похоже на ИИ. Я несколько раз смотрела. Это на канале "Мир рептилий"
Ну и хорошо. Но в положении тела (видимо он уже мертвый) крокодила, что-то не то. Может склейка?
Я не эксперт. Но как крокодил поедает другого крокодила смотрела. Может тот, который остался в воде его и начал поедать, а тут орел...
Чудо Вы наше))
Всё равно красивые кадры.
Это 100% ИИ, на мой опытный взгляд. Посмотрите на "поведение" воды, голову орла, лапы - в реальности хватка совсем другая, и сам крокодил превращается в воздухе непонятно во что.
Да, силище!
Хорошее ИИ

А мне кажется, что не ИИ
ИИ солнышко, ИИ.
Везде дурят... И на канале "Все о рептилиях"
Он его просто утащил, а что дальше неясно. Есть вторая серия????
Нет. Второй серии нет