А вы любите окрошку?
Моё любимое летнее блюдо-это окрошка,раньше кушала её с квасом, недавно попробовала с кефиром,мне тоже очень понравилось, знаю,что не все её любят,но как говорится у всех вкусы разные....
Окрошка — одно из самых популярных блюд русской кухни, которое традиционно подается летом. Название блюда происходит от глагола «крошить», означающего нарезать мелкие кусочки продуктов. Хотя точные исторические данные о происхождении окрошки отсутствуют, известно, что подобные холодные супы были известны еще в Древней Руси.
Сегодня окрошка стала неотъемлемой частью русского застолья, особенно летом. Существуют различные варианты подачи блюда, такие как:
- Классическая окрошка на квасе: состоит из картофеля, огурцов,редиски, зелени, колбасы или мяса, залитых белым или чёрным квасом.
- Окрошка на кефире: популярна среди сторонников здорового питания, где квас заменяется кефиром или другим молочным продуктом.
- Диетическая версия: используется отварная курица или индейка, много свежих овощей и минимум калорий
.

Ем только окрошку на майонезе))
😌😌
О я тоже, и называю ее - салат 😀
Окрошка - это святое ! 😍
👍👍
А после окрошки любимое первое блюдо - холодный борщ и уже только потом всякие восточные мисо, кимчи и тд.
Добрый вечер! Кстати окрошку не люблю.
😌😌
Не попадалась вкусная.
Есть блюда, которые я вообще не люблю
Да, люблю окрошку👍
🤗🤗
да, я любитель окрошки)
🤗🤗