Мошенники вышли на новый уровень: совершено первое в мире ограбление банка по громкой связи телефона (видео)

Уважаемые читатели, я просто не мог не поделиться с вами этой историей! Иногда, не побоюсь этих слов, я просто поражаюсь находчивости мошенников и глупости некоторых своих соотечественников. Сейчас поймёте в чём дело.
Звонок от мошенников
На днях рядовой жительнице Уфы поступил телефонный звонок от мошенников. Женщина благополучно перевела свои небольшие накопления аферистам.
Этого оказалось мало, и тогда жулики заставили её обмануть собственную мать, сказав ей, что срочно нужны деньги на лечение. Мать взяла кредит в размере 300 000 рублей и передала дочери, которая в свою очередь перевела их мошенникам…
Не удовлетворившись добычей, негодяи разработали хитроумный план ограбления финансовой организации посредством использования видеосвязи на смартфоне жертвы.
Ограбление
Для реализации коварного плана аферисты вынудили женщину купить гранату для страйкбола (выглядит довольно реалистично).
Далее отправили её в офис микрофинансовой организации под тем предлогом, что там сидят мошенники, которые незаконно оформили на неё и на мать кредиты. А чтобы восстановить справедливость, нужно забрать у них «свои же» деньги. И что вы думаете?
Женщина с гранатой отправилась «восстанавливать справедливость»...
Примечательно то, что всё время ограбления негодяи находились на громкой видеосвязи, координировали действия женщины и отдавали указания сотрудникам МФО.
Так она обчистила целых две микрофинансовых организации.
Впрочем, смотрите сами:
От автора

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
До чего дошли техника и фантазия. Однако!
Которые стоят на службе проходимцев и жулья!
Однако!....До чего дошла глупость человеческая!.... 🥺
Прогресс, однако!
Спасибо за интересную публикацию! Цирк какой-то! Не знаю , что сказать.Наглые мошенники и слишком доверчивые люди..
К сожалению это не цирк! Это нынешняя реальность и попасть в такую ситуацию может абсолютно каждый житель РФ! Ибо, скорее всего применяются какие то программы- воздействия на людей!, о которых не сообщается! Не может быть, чтобы - это условно - и академик и домохозяйка и скажем доктор наук и многие другие вот так запросто попадались на подобные мошенничества!
Не думаю , что бы , какие - там программы , специально разрабатывались 🤔 видимо , промониторили ее соцсети , переписку , сделали выводы и послали вершить великие дела ! Сразу же понятно , что дамочка " недалекая " , возможно - слабоумная , а может , такой же дружочек разработал этот план , и ведь получилось 🤔 интересно : что следствие покажет ???
100% - следствие не чего не покажет, кроме отписки!
Это не просто мошенники, их учат психологи, как воздействовать на умы людей. Поэтому на их удочку попадаются и профессора и др. образованные люди.
Так громко написано в заголовке БАНК, вместо микрофинансовой организации
Больные люди, мозгов точно нет, это не прогресс дошёл это люди дошли до такого что даже думать не могут или не хотят, зачем? За них подумали, надо только выполнять что говорят, жертвы ЕГЭ
Без лоха и жизнь скучна.
Лох не мамонт- не вымрет! 🤣
Надо открывать отделения в психбольницах для таких людей.Если не соображают что делают,надо их изолировать.Кем надо быть,что бы пойти с гранатой грабить банки.Страна не пуганных идиотов.