Игорь Сергеевич
Игорь Сергеевич Подписчиков: 2466
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Сегодня испытал шок, при оплате услуг ТЕЛЕ 2 через Сберонлай!

38 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня испытал настоящий ШОК при оплате услуг на теле 2!!! Эта компания при оплате через Сберонлай, взяла с меня 1 процент за оплату её же услуг, мотивируя постановлением Правительства!!! Не посредник в лице Сбера или другой финансовой организации, а именно представитель услуг связи!!!! Мотивация, финансовые расходы!!! А разве не всё расходы и издержки закладываются в тариф!!! Очень бы хотелось, что бы ЦБ и антимонопольный комитет дал оценку этим действиям!? Вот представте, пришли вы в магазин, взяли товар и на кассе попытались его оплатить по ценниками этого магазина, и вдруг вам кассир говорит надо дополнительно оплатить его работу и работу инкассации!?!?!? Хотелось бы узнать, как обстоят дела у других операторов сотовой связи!? Жду вашей реакции на эту ситуацию!!!
25 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уходите от Сбера. В других банках и для других банков нет комиссий. Т2 отвечает сберу на его хамскую политику.

+2 / 0
картой
Ответить

У меня не Сбер снял, а Т2 за свои услуги, то есть теневой рост тарифа!!

+1 / 0
Ответить

у них война со Сбером, у всех с ним война. Я пополняю свою карту т-банка через банкомат сбера (других рядом не было) на 3000, с меня сбер берет 150 р комиссии. Это нормально?

0
Ответить

Игорь, это работа посредника, а я полностью оплатил услугу, сбер не взял с меня комиссию, а услугу у Т2 я не получил, так как имено Т2 можно сказать украл часть оплаты,и должен ещё доплатить, нонсенс. !!!

0
Ответить

Уважаемый Игорь Сергеевич! Я оплачиваю через ВТБ и ни разу с меня Т2, процент не брал. Буквально позавчера перевел 3000 руб.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тем более Владимир Владимирович, ситуация не стандартная и я думаю противоправная, мне как клиенту плевать на разногласия между компаниями, я клиент деньги ,услуга, от меня поступила 100 процентная оплата, услугу я не получил, нарушен договор!?!? Или деньги имеют разную стоимость??

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы Сбер оповестил о снятие им процентов за услугу, я бы может оплатил другим способом, но поставщику услуг пришли средства в полном объёме!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Точно так же. Но если оплачивать через СБП, то этот жалкий 1% взиматься не будет.

+1 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 17.05.2025 в 06:47
Но если оплачивать через СБП, то этот жалкий 1% взиматься не будет

Вы правы! Месяца 3 назад, с меня Билайн, также снял 1% в Сбер онлайн, хотя раньше такого не было. Теперь плачу через СБП без процентов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тоже при оплате через Сберонлайн сняли 1%. Рассматриваю это, как неутомимую жажду наживы. Конечно, это возмутительно

0
картой
Ответить

Надеюсь ЦБ заинтересуется этой ситуацией, при которой компания ворует часть средств переведённых на их счёт!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо, что заметили и сообщили нам об этой переплате. А я сегодня перевёл МТС 1000 р. через банкомат, чек не дают, но и переплаты не обнаружил. Наверное, в программе онлайн переводов Теле 2 не учитывается, кому идёт перевод и берут со всех одинаково. Исправят ли эту несправедливость?

0
картой
Ответить

Если мы не будем реагировать на нарушения закона, то это может, произойти с любым переводом, в любую компанию, из любого банка!?!?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

🤩 🤩 🤩

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы