Закончится ли военный конфликт на Украине через неделю?
Политики, эксперты и астрологи со всего мира выдвигают свои прогнозы, когда же закончится российско-украинский конфликт.

Безусловно, те, кого коснулись беды военного времени устали от него, устали переживать за себя и своих близких, за свою страну.
СМИ и социальные сети пестрят сводками новостей, связанных с СВО.
Мне здесь напишут, что я сама очень много пишу о военной операции, и не соврут. Вообще ни разу.
Самый популярный запрос для меня в браузере «СВО. Последние новости». Захожу в ожидании какого-то чуда. Чуда, что договорились и война окончена. Но нет.
Я и сама понимаю, что развязка не так близка, как этого хотелось бы. И что переговоры 16 мая в Стамбуле лишь капля в море разногласий двух стран. А учитывая, что так много «доброжелателей», которые конфликт еще больше готовы разжигать ради ослабления России, мир еще дальше утекает как песок, сквозь пальцы.
Я понимаю, что нельзя идти на любые уступки ради временного мира. Вот нельзя. Нужно идти до конца и до достижения целей операции. Понимаю это, но от этого не легче.
Больно, что так много наших бойцов полегло на чужих землях, где слово «русский» сродни слову «враг народа».
Именно поэтому читая, что Трамп опять говорит, что конфликт на Украине закончится через неделю ну или 2-3 недели максимум, мне хочется ему сказать «Замолчи». Тебе удобно говорить, сидя в Белом доме через океан и тысячи километров от военных действий. А что ты реально сделал для завершения славянского конфликта?
Кажется, почти ничего.
Статья полностью авторская.
Картинка Подробнее ➤
К сожалению чуда пока не происходит (((
Путин то здесь не при чём,Запад не хочет мира.А Путин ,если бы хотел завоевать Украину,то уже бы завоевал.А то идёт просто сдерживание Запада и уничтожение нацизма.
И не произойдет к сожалению
США опять сказали, что выводят (сокращают) войска из Европы. Поэтому придётся-таки создавать единую Европу от Владивостока до Лиссабона.
Не зря поэт сказал "Ведь от тайги до британских морей..."
За свои 120 дней Трамп уже много чего наговорил.
Потом скажет, что пошутил. Да и дожмут его соратники, когда выборы в Конгресс проиграют.
Мы же не будем ориентироваться на слова и на самого Дональда Джона Трампа. У на свой путь.
Главное сказать, не обязательно сделать. Хоть так показать свою работу.
Из Европы они войска не выводят,просто делают ротацию войск, с одного места выводят,на другое место вводят, поближе к Российским границам.Ведь не зря Финляндию и Швецию приняли в свои ряды.
Переговоры будут идти до того времени, пока с украинской стороны не найдут человека, легитимного для подписания документов. Если решат все вопросы с переговорами, а подписывать кто будет с украинской стороны, Зеленский не может подписывать, нужно выбрать человека, проголосовать за него, приказ, указ, подписи, печати, чтоб это было настоящее, а не подделка.
Хорошую отмазку Россия придумала, чтобы ничего не подписывать.
Интересное ваше мнение,отмазка, Зеленский же точно не может подписывать,он просроченный,а другого пока нет.Трамп или из Европы будут подписывать,так что ли? Чтобы потом сказали, что документ не имеет силы, ведь он недействительный.
там у них остался один это председатель рады но один вопрос. ему это надо?
Да, проблем иного.
Один не может ничего подписывать, другой не может соблюдать то, что подписали. (вспомним, как динамили минские договорённости).
Молитесь это знает только Небесная Канцелярия.
Бог только все управит.
Вольф Мессинг, говорят, предсказывал и начало и конец войны.
Владимир Вольфович кое что умел.
Ответ знает только Господь Бог Молитесь.
мы не достигли целей а Европа не позволит своему шуту сдаться
вы о себе видимо. так и быть мы вам не позволим. как скажете
Шут здесь один и это ты