В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Есть живые существа, которые практически бессмертны и неубиваемы. Например, Тихоходка. Я думаю, что люди сами себя убивают и друг друга, поэтому и живут мало. Убивают не только в прямо смысле при помощи оружия, но и словом и делом.
дэвид рокфеллер прожил 102 года перенёс семь пересадок сердца. только можно ли назвать это жизнью? если 30 с лишним лет он передвигался на коляске в сопровождении взвода медиков и тележек с приборами жизни-обеспечения? моя прабабушка простая деревенская женщина прожила 105 и без всяких прибамбасов
Нет.
Это заложено природой.
Про самый сложный компьютер этого не скажешь).
Миллионы людей мечтают о бессмертии, не зная, как провести сегодняшний день.
Его достигнут,но только люди этому рады не будут!)))
Игорь, согласен. Бессмертие - это наказание!
Также как и наслаждаться чем-то). Ни один здоровый человек в здравом уме не сможет назначить дату своей смерти.
Смотря какие люди).
Мне скучать некогда).
Поэтому и уходят раньше из жизни, в то время как некоторые прилагают массу усилий чтобы людям жизнь казалась бессмысенной и бесперспективной...
враги Рода человеческого.
Если объединить все полученные данные на сегодняшний день, то мы уже способны остановить старение, а значит времени у науки остаётся вполне достаточно, чтобы решить задачу омоложения организма.
Нет здесь никаких секретов)))
?si=HmZbSyzgcVGJzSuv