Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1М

При разговоре с Путиным о налоговом послаблении Силуанов рассмеялся

77 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 37,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Встреча Путина с членами общественной организации «Деловая Россия» состоялась 18 мая в формате видеоконференции

На совещании по видеосвязи Путин задал вопрост Силуанову о налоговых поступлениях . Это вызвало радостные эмоции у Cилуанова.

На встрече предпринимателей Силуанов долго смеялся после слов Путина о налогах

«Почему бы и нет»: Силуанов объяснил свой смех после слов Путина о налогах

Это не могло быть незамеченным журналистами.Журналисты спросили , почему у Силуанова такое хорошее настроение , на что Силуанов отметил, что такое настроение у него всегда!

Пока четвертый год идет СВО, пока люди провожают на войну детей и встречают их в гробах,не всех конечно, но..Три года трагических событий не остались бесследно в сердцах...

И в этот момент неуместное веселье в душе Силуанова..Обнищание населения , постоянный рост цен на все! На этом фоне в правительстве не время для смеха!

Все хорошо у министра финансов Силуанова, радуется жизни.

У него работа такая ,он говорит, нужно почти всегда улыбаться.

А люди?Вы видели лица людей?

Лица людей суровые и озадаченные финансовыми трудностями.Ипотеки ,ЖКХ, рост цен в магазинах.

Я лично в последнее улыбаюсь редко, а какая радость?

Зраплаты не растут, СВО не заканчивается.

Общепиты укрываются от налогов, и Путин попросил жестко проработать этот вопрос.(жесткие меры против компаний общественного питания).

А то что смеется Силуанов , видимо жизнь радует.

https://t.me/zarubinreporter/3996

https://ru.wikipedia.org/wiki/Силуанов,_Антон_Германович

https://otr-online.ru/news/siluanov-obyasnil-pochemu-tak-dolgo-smeyalsya-na-vstreche-s-predprinimatelyami-279498.html?

А вы часто смеетесь сейчас?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
42 комментария
Понравилась публикация?
30 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.05.2025, 16:35
Ростов-на-Дону

Может вам сменить фото профиля? «Четвертый год идет СВО, люди провожают на войну детей и встречают их в гробах» а у вас ни капли совести и лицо на фото радуется жизни.

+1 / -3
картой
Ответить

Я сейчас не смеюсь.И это фото старое ..Я имею право говорить о власти ,которая ститает, что распил бюджета и 4 триллона - это нормально Силуанов на данный момент веселится всё..4 триллионов украл.И все это знают.

vk.com

+2 / 0
Ответить

Поразительно совпадение :

Трамп 4 триллиона получил.

Сам сказал.

+3 / 0
Ответить
18.05.2025, 22:05
Ростов-на-Дону

Морозова Ольга МихайловнаПишет 18.05.2025 в 20:28
Трамп 4 триллиона получил.

Рублей? 😂

+1 / 0
Ответить

Ага, рублей! 😆😆😆😆😆

Потому и довольный, как слон))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 18.05.2025 в 22:05
Рублей?

Юаней!)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не ещё уже для них - золотом 99,9%😆

А силуанов радуется.... Пока😆

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне совсем не смешно. Мне больно и обидно. Больно за родителей с детьми. Дети быстро растут, а одежда в магазинах натуральное барахло. Две-три стирки и капец. Обувь на четверть сезона. Это же дети. Им везде надо залезть, всё нужно попробовать. Мы тоже были такими, но наша обувь была кожаная, носилась долго. Все ли родители получают з/п хотя бы стольник на семью ? В провинциях нет. И обидно, что живя в богатейшей стране , народ вынужден побираться , ждать помощи в соцзащите. Есть пословицы:смеяться право не грешно, над тем, что кажется смешно. Смешного ничего нет в такой жизни. И ещё: смех без причины-признак дурачины. Дураки есть, но здравомыслящего народа всё же больше. И наконец: хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Мы доживём до конца СВО?

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо за понимание, Наталья!Я в последнее время тоже устала от всего что покупаю..Все линяет и красится. Абсолютно неноское..Просто довели страну..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
18.05.2025, 18:22
Санкт-Петербург

НаталияПишет 18.05.2025 в 16:51
Мне совсем не смешно. Мне больно и обидно
Веселее надо говорить об экономике России, вот так примерно:

?si=BumPQR0sea7hWPSw

+3 / 0
Ответить

Вот теперь и мне смешно, потому что лучше и не скажешь!Прямо в яблочко...Спасибо за показательное такое видео. Этим видео все сказано..Обидно, что в стране вот так ..У ВЛАСТИ ЛЮДИ, КОТОРЫМ СМЕШНО....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И где же наша бедная экономика..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Надо бы уточнить, всё-таки налоговые "послабления" или "поступления" ?

+4 / 0
картой
Ответить

Я море статей посмотрела, там пишут ,что просят послабления, но Силуанов засмеялся ,но скорее не будет послаблений или для богатеньких..Хотя Путин сказал ,что если Силуанов смеется -это хороший знак, вообщем лучше продолжать следить за информацией.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моё мнение - либеральных чиновников из Правительства надо убирать.

+4 / 0
картой
Ответить

Согласна с вами!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

При зарплате в три миллиона рублей в месяц можно смеяться. А сколько он еще себе выписывает за переработки???

+3 / 0
картой
Ответить

Силуанов - министр финансов ,только финансы не работают на экономику страны.Но

они смеются .А мы плачем..

+2 / 0
Ответить

Это точно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы