Хромых Лариса Георгиевна
Хромых Л.Г. Подписчиков: 5071
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.9М

У нас мир или масштабные боевые действия? Что -то я не пойму (((

132 дочитывания
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 54,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С одной стороны у нас тут меморандум о мире намечается, а с другой стороны в Сумской области прошла масштабная эвакуация граждан .

А если быть более точным то целых 200 населенных пунктов в Сумской области были эвакуированы.

См подробнее здесь: Подробнее ➤

Интересно -эти люди вообще-то хотели уезжать?

И куда их переселяют?

Нет, я конечно в политике не особенно сильна, и вообще может быть очень далека от всего этого.

Но это точно подготовка к миру на Украине сейчас идет?

Хотя...

Хочешь мира - готовься к войне!

Si vis pacem, para bellum - латинское крылатое выражение, используемое политиками всего мира уже несколько столетий.

А вы что думаете? Есть шанс нам дождаться мира или рано еще об этом говорить?

У нас мир или масштабные боевые действия? Что -то я не пойму (((

Фото автора.

70 комментариев
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Хромых Лариса Георгиевна
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Руководитель контрактной служб Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
20.05.2025, 13:14
Троицк

а зачем вам это? Лариса Георгиевна? Обо всем что вам нужно знать вы получите по ящику...

+9 / -1
картой
Ответить

Я ящик не смотрю с 1999 года )).

+11 / 0
Ответить

Честное признание, но тогда и понятно почему вопросы. Обычно хают: это у вас из зомбоящика. Но на вопрос откуда знают, что показывают в телевизоре не отвечают.

Можно не интересоваться политикой, но приборчик свой-чужой работает всегда.

Кому-то (из населения РФ) ближе интересы США, кому-то Украины...

+8 / -1
Ответить

Кому-то чиновников и депутатов.

А кому-то народа.. Но это с точки зрения первых, враг народа и есть, предатель и диверсант..

🤣😁

+3 / 0
Ответить

А чиновники и депутаты с другой планеты прилетели? А народ - это те кто блогерствует и работает по методичкам Шарпа? Ну-ну.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы считаете что работать по методичкам правительства против народа, чем-то лучше?

🤣

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А не считаете ли вы, что правительство должно в первую очередь думать о народе и только о нем?

А не. Это опять какая-то диверсия и провокация...

🤣

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Народ должен в первую очередь думать о государстве, правительстве и лично Владимире Владимировиче.

А иначе зачем Путину такой народ?

раскрыть ветку (0)

А свою голову на плечах не пробовали включить?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это пустые слова и/или словоблудие. А Вы, что делаете для строительства государства? Или Вы просто знатный критик?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да Вы просто ёрничаете. Именно по методичке Шарпа - внушать народу, что им управляют глупые, некомпетентные и т.д. люди.

Вопрос один. Если Вы такой умный и знающий, то что здесь, а не руководите? Почему за глаза поливаете грязью? Пишите - Москва, Кремль, Путину.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если эти люди очень умные и компетентные, то почему страна находится в самой заднице Европы по всем показателям и даже не собирается оттуда выбираться?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Экономист Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Георгий Данелия еще 40 лет назад сказал, что правительство живет на другой планете. ничего с тех пор не изменилось. просмотрите Кин-Дза-Дза.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Экономист Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

я писал по разным вопросам в разные инстанции, в том числе и в Кремль. Только толку не было никого. Часто на мои вопросы отвечали чиновники, а их ответы либо содержали констатацию фактов что так оно и будет всегда, хоть пиши хоть не пиши. Либо просто вранье, либо просто нейтральный текст совсем не по теме вопроса.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы много сделали?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)

"Я ящик не смотрю " - это некое достижение или глупость? TV развивается, становится все более удобным. Понимает голосовые команды, сотни каналов, кинозалы, интернет площадки.... В инете работаете графической мышкой, но самые умные этим не пользуются но все знают ...))

+4 / -2
Ответить

ТВ имеет давно и основательно пропагандистскую направленность.

В интернете немного посвободнее, хотя тоже все очень плохо.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хромых Лариса ГеоргиевнаПишет 20.05.2025 в 13:15

Не смешите. Сейчас цифровой Мир.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хромых Лариса ГеоргиевнаПишет 20.05.2025 в 13:15

Сломался?

+1 / 0
Ответить

Да, нет. Просто нет на это времени.

+2 / 0
Ответить

Да и нечего смотреть.

Каналов 1000, а толку 0.

😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
20.05.2025, 15:04
Ростов-на-Дону

Источник Дзен. Оригинально.

Но там написано:

«Глава российского Генерального штаба Валерий Герасимов 12 марта сообщил, что российские войска перешли государственную границу в Курской области и вошли в Сумскую область

Какие вопросы?

+7 / 0
картой
Ответить

🤣 Вопросов нет. Я только за!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сумская область - это вроде территория Украины.

Это агрессия в отношении суверенного государства или России теперь дозволено всё, пока не остановили?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Шансы есть и на мир и на войну.

Я лично только за мир.

🌹🫶

+6 / 0
картой
Ответить

Ирин я тоже за мир, но не сейчас

+5 / 0
Ответить
DELETE

Сейчас действительно нельзя останавливать войну.

Пока идёт война - Путин наше всё. А после войны это большой вопрос.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хорошее крылатое выражение!

+6 / 0
картой
Ответить

😘

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поживём - узнаем и увидим.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (70)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы