Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.2М

Падение во Тьму: Меланхолия Души. Премьера!

8 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
04:00

Опять Я падаю в темноту,

А вроде двигался к свету.

Идти дальше мне невмоготу...

И ни к чему ответы.

Откуда грусть берётся?

Увы, не знаю сам.

В душе вдруг отзовётся,

Печалью тут, и там.

Эмоции понизит,

И радость отберёт,

Начнётся невесёлый,

Хандры вдруг хоровод.

Желания без спроса,

Покинут все мечты...

И станут все вопросы,

Мне просто не нужны.

Ответ ищите сами,

Мне ни к чему теперь.

Погасло страсти пламя...

Пришла пора потерь.

Опять Я падаю в темноту,

А вроде двигался к свету.

Идти дальше мне невмоготу...

И ни к чему ответы.

Блин, честно? Не знаю, откуда эта хандра берется. Вроде всё норм, а потом бац! - и в душе какая-то пустота. Словно кто-то крадет все яркие краски, и остаётся только серость. Радость куда-то девается, а вместо неё – тупость какая-то. Хочется лежать и ни о чем не думать, ну или думать о всякой фигне, которая вообще ни к чему не приводит.

И знаешь, что самое обидное? Все мечты, все планы, которые были вчера такими важными, сегодня кажутся пустыми. Как будто кто-то выключил свет в твоей душе. И вопросы, аж миллион вопросов, крутятся в голове, но на них просто не хочется отвечать.

Может быть, это пройдет? Может быть, завтра всё будет по-другому? Но пока что я просто хочу забиться под одеяло и ни с кем не разговаривать.

Короче, сам не знаю, как бороться с этой фигнёй. Сам бы разобрался, да только сил нет.

Падение.

4 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чет вы как то грустные составляете ролики,давайте все таки что то более что поднимает жизненный тонус,смогем?

+3 / 0
картой
Ответить

Жизнь не вечная улыбка... В ней есть разные эмоции. Это нормально. Если человек все время улыбается, то окружающие могут подумать, что у него поехала крыша... Если бы не было грусти, как бы тогда поняли, что такое радость.

+1 / 0
Ответить

Шевченко Андрей ВладимировичПишет 21.05.2025 в 05:33
Жизнь не вечная улыбка... В ней есть разные эмоции. Это нормально. Если человек все время улыбается, то окружающие могут подумать, что у него поехала крыша... Если бы не было грусти, как бы тогда поняли, что такое радость.

Вот поэтому я занимаюсь духовным чтением.Сразу по другому начинаешь все воспринимать,мы бедные духовно поэтому так в жизни все печально!!!

+3 / 0
Ответить
22.05.2025, 11:51
Евпатория

Всем Света и Любви Бога!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Хаос формирует тебя

Когда мысли путаются, эмоции скачут, тело кричит об усталости. Хаос внутри — как буря в море: страшно, шумно, опасно. Но именно буря формирует берега, укрепляет корни, открывает новые пути. Только те,...

Когда терпение разрушает тебя

Тихая злость появляется, когда терпение становится привычкой. Когда сжимаешь зубы, проглатываешь слова, скрываешь эмоции. Когда «я могу подождать», превращается в «я должен терпеть». Каждый компромисс,...

Бояться быть собой — слишком дорого

Ты скрываешь свои желания, чтобы никого не спугнуть. Ты молчишь о том, чего хочешь, чтобы не показаться слишком требовательным. Ты прячешь мечты, потому что боишься, что тебя осудят, отвергнут или не поймут.

Когда привычка сильнее разума

Что ведёт к развитию, что разрушает, что даёт свободу, а что держит в ловушке. Привычка подминает разум, подтаскивает страхи, надевает цепи удобства. Ты выбираешь привычное: что знакомо, что удобно,...

Ты слишком чувствительный, чтобы жить по логике

видишь, что тебя недооценивают, что тебя используют, что тебя игнорируют. И всё равно болеешь. Всё равно держишься за то, что уже разрушено. Знаешь, что не твоя вина, но всё равно чувствуешь её.

Почему ты оправдываешь то, что ясно как день

Ты переводишь боль на язык логики, чтобы не признавать факты. Потому что очевидное слишком неприятно: тебя не выбирают, тебя игнорируют, И ты начинаешь работать переводчиком между реальностью и надеждой.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы