Да, давно видел это, но суть то от этого не меняется! Скоро введут виртуальные деньги и тогда настанет полный конец даже тем свободам, которые ещё якобы действуют!
Сколько слёз за этими деньгами, сколько судеб... У меня мать после дефолта три года была не в себе, ходила натыкалась на дверные косяки. Она всю жизнь собирала на сберкнижку, экономила на всём. Даже на мне. Представьте во всем себе отказывать много лет и в итоге всё эти свои возможности она потеряла, а могла жить в удовольствие, не нуждаясь. Ситцевое платье скулеманое на простой швейной машинке, посуда и вещи из уцененки. За этими деньгами - столько трагедий.
Уже ввели, а толку-то это же не спасает от инфляции. Скверно, богатые будут вывозить свои капиталы. Элитка сразу всё распродала и вывезла средства из страны. Те же Собчаки и прочие, они аж так спешили что продавли всё в три дня. Мне интересно почему они так спешили, по тому что всё краденное, или по другим причинам которых мы не знаем.
Этой "новости" уже сто лет...
Да, давно видел это, но суть то от этого не меняется! Скоро введут виртуальные деньги и тогда настанет полный конец даже тем свободам, которые ещё якобы действуют!
Мы уже беднее от этого не станем.
А о свободах - это надо спрашивать у Кая Каллас. Она лучше знает.
Деньги - это величайший обман человечества всех времен и народов.
Рамки лишь в наших головах.
Сколько слёз за этими деньгами, сколько судеб... У меня мать после дефолта три года была не в себе, ходила натыкалась на дверные косяки. Она всю жизнь собирала на сберкнижку, экономила на всём. Даже на мне. Представьте во всем себе отказывать много лет и в итоге всё эти свои возможности она потеряла, а могла жить в удовольствие, не нуждаясь. Ситцевое платье скулеманое на простой швейной машинке, посуда и вещи из уцененки. За этими деньгами - столько трагедий.
Самое страшное то, что все жители СССР были самым наглым образом обворованы.
И это преступление оказалось без внимания населения!
Обмануты, людей обманули. Но сработал психологический фактор что все пострадали одинаково, тогда это не так обидно.
Я считаю, что людей просто приучили доверять правительству - вот они и сидели, надеясь на пустые обещания, тихонько возмущаясь за ужином на кухне!
Страшно представить, что будет, когда введут виртуальные деньги, а это уже не за горами.
Уже ввели, а толку-то это же не спасает от инфляции. Скверно, богатые будут вывозить свои капиталы. Элитка сразу всё распродала и вывезла средства из страны. Те же Собчаки и прочие, они аж так спешили что продавли всё в три дня. Мне интересно почему они так спешили, по тому что всё краденное, или по другим причинам которых мы не знаем.
Пока есть деньги - все так и будет продолжаться!
Плохо, что eBay не работает. Можно было бы запустить мульку, что это офигеть сколько стоит и продавать за границу коллекционерам всяким.
Это труха уже, а не деньги - они ничего не стоят.
Наверное их обменяли на золото, а бумага осталась никому не нужной.
Если там порыться, то наверняка можно найти и целые купюры.
Вряд ли там что-то сохранилось в нормальном состоянии!
Нужно копать и смотреть.
Значит будем копать 🤣
Чей-то бывший капитал. Теперь - тлеющая бумага.