Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1376
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.3М

Как правильно экономить? Бесплатный чай, серебряная цепочка за рубль и покупка в аптеке на 8 рублей

422 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 46,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.05.2025 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Бесплатный чай, стоимостью 200 рублей, килограмм яблок за рубль и покупка в аптеке на 8 рублей вместо 508 рублей. У меня всё стабильно по ценам :) Рассказываю, как не переплачивать за товары.

Взяла бесплатный чай

Я в прошлой части рассказывала, что в моём любимом заведении "Чу-чу чай" появилась программа лояльности. За регистрацию начисляют 100 баллов + за добавление карты лояльности в приложение "PassWallet" ещё 100 баллов. Итого 200 баллов, на которые можно сразу же взять бесплатный чай! Я взяла "Жасминовую Молли", кстати, очень вкусный чай! Стал одним из моих фаворитов.

Как правильно экономить? Бесплатный чай, серебряная цепочка за рубль и покупка в аптеке на 8 рублей

Заведения есть только в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Пскове, Твери и Котельниках.

Забрала серебряную цепочку за рубль

Зашла в Санлайт, было по пути, а у меня как раз завалялся купон на цепочку. Называю код, продавец отвечает: "Срок промокода истек". А я вижу, как она уже достала пачку бесплатных цепочек. Ну если цепочки есть, значит их как-то получают. Спрашиваю у неё: "А где ещё можно взять такой промокод?". А она говорит: "Нигде, он у вас истёк". Я думаю про себя: да, конечно, нигде, я что-нибудь придумаю. Устанавливаю приложение Санлайт и нахожу у себя действующий промокод на цепочку в честь дня рождения, этот купон действует почти месяц... Пришлось ей выдать мне цепочку.

Мне кажется консультанты с Санлайте недолюбливают таких халявщиков как я, но что поделать. Зато цепочка, которая в чеке значится за 590 рублей досталась мне за 1 рубль. Не знаю, стоит ли она действительно столько, но она точно дороже 1 рубля. Это вторая моя бесплатная цепочка, первую ношу постоянно.

Участвую в конкурсе в Диалоге

Диалог – платформа от Банки.ру, на которой обсуждают банки и финансы. А также там проходят конкурсы, можно сказать, "среди своих", потому что участников мало, иногда даже меньше, чем призовых мест. Я всегда участвую, сейчас идёт конкурс на полезные и интересные комментарии – кто больше таких оставит. Так что захожу периодически что-то пишу, думаю, займу призовое место, платят 200 рублей. Многие и бесплатно пишут комментарии, а я вот за деньги, как обычно. На рассказала, как вывести Банкимани на карту от 100 рублей.

Очередной килограмм яблок за рубль

Сейчас проходит несколько интересных акций с бесплатностями. По понедельникам забираем бургер и кофе за рубль от T2, по пятницам кофе из Пятёрочки с кешбэком 100% от Альфа Банка и в любой день килограмм яблок за рубль из Дикси :)

На самом деле яблоки можно получить только на день рождения, если указать дату на несколько дней вперёд (до 7 дней). В аккаунте появится купон, нужно просто взять в Дикси яблоки и показать карту, цена изменится на 1 рубль. Но говорят красные яблоки больше не проходят по акции и сезонные тоже. Так что я взяла яблоки Гала, они оказались не хуже Красных.

Получила ещё 200 баллов Плюса за отзыв

Итого 400 баллов. Уже рассказывала, Яндекс Банк платит 200 баллов за отзыв на Банки.ру и Сравни.ру. Пока у меня приняли 2 отзыва. Оставлять отзывы за баллы можно, если пользуетесь Яндекс Пэй от 3-х месяцев.

Покупка в аптеке на 6 рублей

Это у нас акция с пометкой "Хит", то есть очень популярная. Есть такой сервис по поиску и заказу товаров в аптеках Expero. При первом заказе с этого сайта от 300 рублей возвращали 300 рублей обратно рублями на карту. Единственное условие – должна быть карта СберБанка и зарегистрироваться на сайте нужно с номера телефона, к которому привязана эта карта. А дальше остаётся выбрать товары от 300 рублей, оформить заказ, забрать его и получить 300 рублей на карту в течение 14-ти дней.

А когда я участвовала возвращали 500 рублей от покупки на 500, сейчас бонус урезали. Мне очень много комментариев с благодарностями написали, что бонус пришёл, все довольны, так что если есть желание, успевайте поучаствовать, акция до 31 мая.

Я сделала заказ на 508 рублей, забрала, 500 рублей мне вернули, ещё и бонусы Спасибо начислили сверху, я их обменяла на рубли. Итого вот этот набор мне обошёлся в 6 рублей:

Цены на этом сайте, конечно, высокие, но в итоге вышло почти бесплатно. Следом сделала ещё один заказ с аккаунта мужа и тоже всё начислили, покупка обошлась вместо 503 рублей в 3 рубля.

Какими акциями уже воспользовались?

Понравилась статья?

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За аптеки действительно спасибо!

+5 / 0
картой
Ответить

спасибо, что читаете)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за Вашу интересную статью.

+4 / -1
картой
Ответить

спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Блокировал эту пустышку - опять всплыла. И верно, оно не тонет)))

+2 / -2
картой
Ответить

пончик

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий КонстантиновичПишет 24.05.2025 в 14:19
Блокировал эту пустышку - опять всплыла. И верно, оно не тонет)))

Юрий Константинович, вы как кот метите всё).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за статью!

+2 / 0
картой
Ответить

🙃 🙂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А всё таки как вывести банки мани на карту от 100 рублей, дайте ссылку пожалуйста или напишите здесь.

+2 / 0
картой
Ответить
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

Лед тронулся .Зеленский думает о перемирии

Он также указал, что переговорные позиции у Москвы сильнее, чем у Киева, и посоветовал Зеленскому провести выборы. Всё это нужно ,чтобы провести переговоры и заключить мир с Россией. Страх, что его сместят,

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы