Мой последний звонок 2018 г.🥺 🛎️ 🩷
Взрослая жизнь, сменила школьные грёзы.
Конец мая. В ленте соцсетей выпускники. Кто-то уже держит в руках шарики, кто-то букет для любимого учителя. И я вдруг поймала себя на мысли: а ведь у меня тоже когда-то был мой последний звонок…
Май 2018-го. Последний звонок. На фоне играет песня Леры та самая, «Последний звонок». И хотя я её тогда уже сто раз слышала на репетициях, в этот момент она звучала как-то особенно. В горле ком. В глазах слёзы. Но не от грусти, а от ощущения, что всё, дальше новая жизнь.
Честно? Школу я не особо любила. И учителей тоже. У нас были разные отношения: кто-то был добрым, кто-то наоборот… Но несмотря на это, вспоминаю всё это время почему-то очень тепло. Серьёзно. Эти смешные перемены, вечные «а дай списать:)?» на контрольных, любимая подружка, с которой мы всегда всё обсуждали за последней партой…
Сейчас у меня семья. Уже другая жизнь. Иногда ставлю себе ту самую песню Леры и как будто снова возвращаюсь туда, на школьный двор. Стою, слушаю, и улыбаюсь. Школа была разной. Но она была моей. И без неё я бы не стала той, кто я есть.
Спасибо, май 2018-го. Спасибо за начало.🩷
Если у вас остались фото или тёплые воспоминания, поделитесь, пожалуйста, в комментариях))
Очень интересно, как это было у вас.
А вы помните свой последний звонок?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Было дело ровно 20 лет назад))
Я была выпускницей 2005 года.
Какая замечательная фотография 🩷
было время
Завтра пойду на последний звонок - дочь 9 класс.
Здорово 🩷
Я любил школу🤗 Спасибо что поделились моментами! ❤️
И вам спасибо, что зашли. 🩷
Мне 52 й год идет, а школа даже снится иногда!
Мне тоже снится, и часто. Иногда аж просыпаюсь в поту. 😃
Двойку получила?
Да 😁
Повторенье мать учения! Попросись в вечернюю школу! ШРМ называется!
Счастливый ...
Помню, но очень смутно.