Калюсская Наталья Аркадьевна
Калюсская Н.А. Подписчиков: 87
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.7к

Причина, по которой юристы активно "топят" (жалуются, подрывают авторитет, дизлайкают) друг друга :))

27 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,31 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые коллеги и гости страницы, очень интересно знать ваше мнение, по какой причине юристы (и даже просто пользователи, зарегистрированные на этом портале) так активно стараются чем-то навредить друг другу: дизлайки, негативные комментарии, иногда неприкрытое хамство, подрыв авторитета коллег и прочие действия, схожие с нездоровой конкуренцией.
Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Негативное отношение к своим коллегам,все равно всех денег не заработают,особенно клан Каравайцевых,ставят дизлайки и гадят,они меня и убрали оттуда насовсем,хотя бесплатно отвечал,но некоторые люди до сих пор пишут в личку и что знаю,то тем помогаю,хотя они сами как юристы на 3 тянут,она а он юрист ли вообще,или нет?Уже не первые об этом пишут.

+4 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте, Игорь. Спасибо за ваш ответ . На счет юриста Каравайцевой, хотелось бы ее узнать с точки зрения профессионализма, но я недавно на сайте и мое внимание она обратила на себя дизлайками . Уведела, что она лидирует в списке юристов этой платформы. За клан не слышала.

А что значит убрали насовсем? Администрация не дает вам зарегистрироваться повторно как юрист непосредственно из-за действий указанных лиц?

+1 / 0
Ответить

Да я повторно не регистрируюсь,и не пробовал.Да и к чему уже это,кто хочет тот сам будет общаться,у меня высвечивается,что Вы не можете отвечать на вопросы,у администрации спросил,говорят мол жалоба на вас,спросил что нарушил и укажите мне,ответили,что мы не обязаны на это отвечать,но Каравайцева она не только мне и вам,и другим юристам также дизлайки ставит,да и другой про них тут с Питера писал статью и за их поведение.

+3 / 0
Ответить

Очень печально, если здесь всего лишь с помощью манипуляций можно устранить конкурента. Я бы все-таки попробовала бы еще и еще донести свою позицию администраторам. Почему? Потому как случайно я попала на одну из веток, где юристы и адвокаты, не подбирая слов, выясняли отношения, и они до сих пор здесь. Задачи разобраться, кто из них прав, кто виноват - у меня не было. Но это было довольно необычно наблюдать. И я не исключаю, что в свете того, что там писалось, не одна и не две жалобы поступили друг на друга. Но опять же. Никто не заблокирован. Я желаю вам удачи✊️✊️

+1 / 0
Ответить

Калюсская Наталья АркадьевнаПишет 24.05.2025 в 11:40
Очень печально, если здесь всего лишь с помощью манипуляций можно устранить конкурента.

Так некоторые и поступают так,может могли пожаловаться,что у юристов деньги забираю,я же бесплатно давал советы,но с Каравайцевыми у меня началось давно,она сперва совет дала девушки,мол та спросила можно пол квартиры сделать под мат капитал и чтобы была полностью ее,да ей ответила да,хотя сама девушка половину свою переделала на друга,и решила отмыть мат капитал,я ей написал,что мол советуешь,это 159 ст,ведь ПФР делает запрос в ЕГРН,и получает ответ,до этого была чья доля,а потом подают в прокуратуру и те возбуждают уголовное дело,потом ввязался Каравайцев,и начал грубить мне,и потом на пару стали ставить дизлайки и жаловаться,но и стал отвечать им однозначно,в итоге убрали,но тут и некоторые юристы писали,что мол пользователи отвечают за нас,мол хлеб их забирают.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж.

Получается, перешли дорогу.

Юристы с высоким рейтингом на этом сайте, наверное, считают, что это та самая вершина , с которой с другими юристами и пользователями можно вести себя свысока или вообще не церемониться.

Но суть заключается в том, что люди, добившиеся реального (а не вымышленного и сгенерированного системой, а также накруткой отзывов) успеха в жизни или просто удовлетворенные тем, что у них есть, так себя никогда вести не будут.

Корректность и субординацию никто не отменял.

Понятно, что мы все проявляем эмоции так или иначе, но здесь больше деловая площадка для проявления таких же деловых качеств, а не для пересудов, склочности и подгаживания друг другу. Это - на лавочку у подъезда))

Я желаю вам на вашем пути побольше вежливых, адекватных и благодарных людей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Непристойная конкуренция. Я таких называю просто "Злыдня".))

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за ваше мнение😊

Забавно было бы, если для юристов, использующих непристойную конкуренцию, администрация ввела бы наказание в виде присвоения статуса "злыдня" вместо "юрист")

К примеру, 3 рабочих дня, на главной странице юриста висит надпись

Злыдня. Стаж работы: 20 лет😅

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

человеческая сущность - желание нагадить соперникам

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за ваше мнение, Юлия! Увы, хотелось бы видеть больше взаимодействия и созидательного направления среди коллег.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отсутсвие своевременной психиатрической помощи 🤣

+1 / 0
картой
Ответить

Ох)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хромых Лариса ГеоргиевнаПишет 23.05.2025 в 17:45
Отсутсвие своевременной психиатрической помощи

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (13)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы