Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году

Ну все... Я склонен к шизофрении... Ничего "чёткого, ясного и недвусмысленного" я на картинке не обнаружил... Возможно, светлый силуэт в профиль. лежащего на спине человека...
Но шизофрения имеет и обратную сторону: в НИИ, где я когда-то работал, был сотрудник. Профессор, доктор химических наук, полиглот. Однако, он состоял на учете в ПНД с диагнозом "вялотекущая шизофрения"...
Наконец, как любят шутить психиатры: нормальных людей нет, есть необследованные.
Спокойствие, только спокойствие! - Вы не склонны к шизофрении. Считается, что здоровый человек увидит на ней пейзаж, набор пятен или силуэты людей, в то время как человек с предрасположенностью к шизофрении сразу увидит корову...
Да вообще-то я, особенно, и не волновался... Не так давно прошёл тест: "Кем вы были в прошлой жизни". Выяснилось, что я был королём. Вот тут было о чем пожалеть...
- уточнили где? Не у папуасов?
"Если человек хочет быть королём папуасов, то он обречён втыкать себе в голову большие перья, одевать ожерелья из самых больших ракушек и резвее всех танцевать определённые танцы.“ 🤣
Ура! Я увидела пейзаж...
Вот после вашей подсказки с некоторым трудом я корову увидела. Я уже? Пора идти сдаваться? Или это нормально?
- в нашей счастливой стране более 80% склонны... более точный процент можно уточнить по результату голосования за "солнце наше"... 😂
Они просто одурманенные. Однажды, как в сказке, пелена спадет с их глаз, они оглянутся вокруг и выдохнут:"Ого... А чо происходит? " 😁
... и пойдут искать новое солнце.
"Горе! Горе! Крокодил
Солнце наше проглотил" 🤣
"Поле, русское поле, я как и ты ожиданьем живу..."
Всю жизнь он ожидал счастья. Но пришла только старость.
" Послушайте, Шура, вы считаете, что Счастье - это милая девочка в белых одеждах. Она идёт по свету и поёт: "Ах, Америка, это страна где гуляют и пьют без закуски". Но за этой девочкой нужно ухаживать, ей нужно понравиться. У вас, Шура, романа с ней не будет".
И. Ильф и Е. Петров. " Золотой теленок".
Ну да, ну да... Все вокруг ненормальные, одна Виолетта у нас нормальная, ога...
Есть знакомый шизик. Проходил тестирование только один раз, при постановке диагноза. Последующие 2 раза отказывался от тестирования, тем не менее, по регламенту на 3- и раз дали пожизненно 2 группу, теперь в ПНД не надо ходить, таблетки не пьет,ибо "здоров".
Когда несколько лет назад он заболел, а он сын наших друзей, мне запомнилось, что какие-то материальные следы есть в организме и можно увидеть отклонения. Уж не говоря о рассуждениях и нерациональных поступках, хотя логика бывает нестандартная, можно сказать "креативная".
Моего воображения не хватает, чтобы сформировать хотя бы один законченный образ на данном изображении. 🤔
- Вам просто не хочется ловить в тёмной комнате чёрного кота, зная, что его там нет... 🙂
Вы правы, Виолетта, не люблю бессмысленных порывов 😄
"Мудрости должно быть вдоволь, ведь ею мало кто пользуется."
"На всякого мудреца довольно простоты" 🤣
- М-да... 🤣
Вероятно, что серией графических тестов можно выявить людей с разной степенью дальтонизма и других глазных заболеваний, но для постановки такого сложного диагноза, как шизофрения, требуется, на мой взгляд, всё же более глубокая и комплексная клиническая диагностика. Думаю, что никто не заподозрит астрономов в шизофрении, хотя им каким-то чудесным образом удается в скоплении звёзд находить созвездия и давать им хорошо известные всем названия, см. прилагаемую копию рисунка.
Если бы не подсказали, ни за что не увидела бы корову.
Обведите корову...
Только не подумайте, что я шизофреник:
Я даже после такой подсказки не очень вижу корову на самой верхней картинке. Рассмотрел только увеличив картинку и то не сразу.
Посмотрев обводку коровы возвратитесь к картинке тогда и увидела ее.
Я теперь на этой картинке ничего, кроме коровы, не вижу. Наверно, я стал шизофреником.
Спасибо. Теперь вижу, и только корову.
Ааааа! Точно! Теперь и я вижу.