Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Новый миропорядок! Ordnung! И... А не прихватили ли американцы вместе с Мадуро, кроме нефти, еще и груз наркоты?
Десятый раз пересматриваю видео (видео совсем короткое - посмотрите) - так прикольно ...
00:12
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...

Ну все... Я склонен к шизофрении... Ничего "чёткого, ясного и недвусмысленного" я на картинке не обнаружил... Возможно, светлый силуэт в профиль. лежащего на спине человека...
Но шизофрения имеет и обратную сторону: в НИИ, где я когда-то работал, был сотрудник. Профессор, доктор химических наук, полиглот. Однако, он состоял на учете в ПНД с диагнозом "вялотекущая шизофрения"...
Наконец, как любят шутить психиатры: нормальных людей нет, есть необследованные.
Спокойствие, только спокойствие! - Вы не склонны к шизофрении. Считается, что здоровый человек увидит на ней пейзаж, набор пятен или силуэты людей, в то время как человек с предрасположенностью к шизофрении сразу увидит корову...
Да вообще-то я, особенно, и не волновался... Не так давно прошёл тест: "Кем вы были в прошлой жизни". Выяснилось, что я был королём. Вот тут было о чем пожалеть...
- уточнили где? Не у папуасов?
"Если человек хочет быть королём папуасов, то он обречён втыкать себе в голову большие перья, одевать ожерелья из самых больших ракушек и резвее всех танцевать определённые танцы.“ 🤣
Ура! Я увидела пейзаж...
Вот после вашей подсказки с некоторым трудом я корову увидела. Я уже? Пора идти сдаваться? Или это нормально?
- в нашей счастливой стране более 80% склонны... более точный процент можно уточнить по результату голосования за "солнце наше"... 😂
Они просто одурманенные. Однажды, как в сказке, пелена спадет с их глаз, они оглянутся вокруг и выдохнут:"Ого... А чо происходит? " 😁
... и пойдут искать новое солнце.
"Горе! Горе! Крокодил
Солнце наше проглотил" 🤣
"Поле, русское поле, я как и ты ожиданьем живу..."
Всю жизнь он ожидал счастья. Но пришла только старость.
" Послушайте, Шура, вы считаете, что Счастье - это милая девочка в белых одеждах. Она идёт по свету и поёт: "Ах, Америка, это страна где гуляют и пьют без закуски". Но за этой девочкой нужно ухаживать, ей нужно понравиться. У вас, Шура, романа с ней не будет".
И. Ильф и Е. Петров. " Золотой теленок".
Ну да, ну да... Все вокруг ненормальные, одна Виолетта у нас нормальная, ога...
Есть знакомый шизик. Проходил тестирование только один раз, при постановке диагноза. Последующие 2 раза отказывался от тестирования, тем не менее, по регламенту на 3- и раз дали пожизненно 2 группу, теперь в ПНД не надо ходить, таблетки не пьет,ибо "здоров".
Когда несколько лет назад он заболел, а он сын наших друзей, мне запомнилось, что какие-то материальные следы есть в организме и можно увидеть отклонения. Уж не говоря о рассуждениях и нерациональных поступках, хотя логика бывает нестандартная, можно сказать "креативная".
Моего воображения не хватает, чтобы сформировать хотя бы один законченный образ на данном изображении. 🤔
- Вам просто не хочется ловить в тёмной комнате чёрного кота, зная, что его там нет... 🙂
Вы правы, Виолетта, не люблю бессмысленных порывов 😄
"Мудрости должно быть вдоволь, ведь ею мало кто пользуется."
"На всякого мудреца довольно простоты" 🤣
- М-да... 🤣
Вероятно, что серией графических тестов можно выявить людей с разной степенью дальтонизма и других глазных заболеваний, но для постановки такого сложного диагноза, как шизофрения, требуется, на мой взгляд, всё же более глубокая и комплексная клиническая диагностика. Думаю, что никто не заподозрит астрономов в шизофрении, хотя им каким-то чудесным образом удается в скоплении звёзд находить созвездия и давать им хорошо известные всем названия, см. прилагаемую копию рисунка.
Если бы не подсказали, ни за что не увидела бы корову.
Обведите корову...
Только не подумайте, что я шизофреник:
Я даже после такой подсказки не очень вижу корову на самой верхней картинке. Рассмотрел только увеличив картинку и то не сразу.
Посмотрев обводку коровы возвратитесь к картинке тогда и увидела ее.
Я теперь на этой картинке ничего, кроме коровы, не вижу. Наверно, я стал шизофреником.
Спасибо. Теперь вижу, и только корову.
Ааааа! Точно! Теперь и я вижу.