Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Бабахнуло сегодня ночью под Звенигородом 25 мая 2025 года.Оживилось всё Подмосковье

277 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 138,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.05.2025 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Бабахнуло сегодня ночью под Звенигородом 25 мая 2025 года.Оживилось всё Подмосковье

Я проснулась от сильной детонации: раз, потом два, потом три, четыре. Были очень мощные взрывы..

Ну знаете, как же страшно!

Я подумала, что где-то самолет или вертолет рухнул..Но понятно, что когда постоянно пишут про беспилотники, я поняла, что скорее это они..

Когда произошел первый и второй взрыв, а между ними расстояние несколько секунд было, то я посмотрела на часы, было пол пятого утра!

И потом еще сильнее бабахнуло 2 раза..

После всё стихло...

Утром ичезла связь вообще..Несколько часов не работали мобильники.

.

Естественно я посмотрела интеренет и сообщения, что с пол пятого вздрогнуло все Подмосковье!

Переписывать не буду впечатления людей..

СМИ отчитались, что сбили 5 беспилотников, которые летели на Москву.

Кто-то насчитал 7 взрывов..Ну я не знаю...Вообщем, такая вот ночь.

А вы слышали, как взрываются беспилотнки?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
38 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.05.2025, 15:09
Азов

Их даже хорошо слышно,как они летят,как будто по небу на мотоцикле или мотороллере кто то едет,особенно рано утром когда тишина,из далека хорошо слышно.

+5 / 0
картой
Ответить
25.05.2025, 15:30
Звенигород

Я читала про жужжание .Писали на Маяковке в Звенигороде слышали..А вот я только взрывы.Но это жуть!

+5 / 0
Ответить
25.05.2025, 16:39
Азов

ИринаПишет 25.05.2025 в 15:30
.А вот я только взрывы.Но это жуть!

Но человек привыкает и к ним со временем!

+6 / 0
Ответить
25.05.2025, 16:47
Звенигород

Игорь.Спасибо , что успокоили..

+4 / 0
Ответить
26.05.2025, 06:53
Азов

ИринаПишет 25.05.2025 в 16:47
Игорь.Спасибо , что успокоили..

У вас бомбоубежищ еще нет же?

А то у нас в каждом доме на подвале написано,укрытие!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2025, 19:44
Звенигород

Вам везет.У нас были в СССР в школах, санаториях..А сейчас ничего нет,в доме где живу, ничего у нас не висит..Чтобы с записью -ничего не видела..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.05.2025, 17:09
Донской

Черный юмор - наше всё.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.05.2025, 15:11
Зеленоград

Хорошо что они не достигли целей

+3 / 0
картой
Ответить
25.05.2025, 15:31
Звенигород

Это правдв ,Вадим Геннадиевич!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Достигли. Их цель - навести шухер(

25.05.2025, 16:28
Звенигород

Сергей!В этом смысле вы правы...Да у нас каждый день пишут , что уничтожают беспилотники по всем регионам..Но чтоб я слышала такой грохот ,такие взрывы, я проснулась от них- такого не было раньше..Это правда страшно...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.05.2025, 16:36
Зеленоград

Все и так знают о них и готовы но они не достигли целей

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вы в этом уверены?

И какие у них были цели?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
25.05.2025, 16:44
Воронеж

Нет, я из другой области. Сочувствую.

+3 / 0
картой
Ответить
25.05.2025, 16:50
Звенигород

Спасибо, Карина Юрьевна, за поддержку!Но напряжение какое-то.Не понимаю, как беспилотники с Украины пролетают такое расстояние незамеченными..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.05.2025, 17:21
Сегежа

Скорее бы всё это закончилось, вопреки всему.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.05.2025, 17:35
Москва

У нас вчера, ночью и сегодня бабахает, дроны сбивают.

Мира так и нет.

+3 / 0
картой
Ответить
25.05.2025, 19:05
Мурино

Ирина Владимировна , мира и не будет, пока не будут достигнуты все цели СВО, а это денацификации и демилитаризации ВСЕЙ Украины. На днях об этом ещё раз сказал Путин, и что для этого у России есть все средства и возможности. Вы же верите в это?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2025, 19:45
Звенигород

Вот вот..Да это хорошо , что сбивают их..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (38)

Трубка МИРА...

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал президента России Владимира Путина православным вождем в крещенской проповеди в Богоявленском кафедральном соборе Москвы. https://dzen.ru/a/aW4Z6hD7VhuwS4Jc?

Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.

Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

Во Владимирской области развернулся конфликт вокруг роддома.Местный депутат напомнил, что раньше и в поле рожали

18 января, несмотря на 20‑градусный мороз, около 200 человек, в том числе медики и политики, вышли на митинг против его закрытия, пишет ЦГ. В городе Кольчугино Владимирской области власти считают,...

Избили в отделе — и посадили за это? Как полицейского в Мордовии судят за то, что он не дал себя убить

КРАСНОСЛОБОДСК, Мордовия. Попробуйте поставить себя на место человека в этой истории: Приходите на работу — в отдел ГИБДД. К Вам врываются двое мужчин, один из которых когда то служил в Росгвардии,...
01:32
Поделитесь этим видео

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

«Служу России!»: певица Таня Тузова, известная, как «Русская Барби», получила награду «Гордость России». И это не шутка

Неисповедимы пути славы, уважения, популярности и признания, так что нервные вспышки заслуженных награждений могут и шокировать неподготовленных людей. Крепитесь. Очень известной в очень неизвестных кругах,
01:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы