Репрессии или простое безтитульное наказание.
Дорогие читатели предлагаю вам публикацию животрепещущей, для меня, темы репрессий.
Репресиями принято считать лишь противоправные действия граждан носящие политический характер, что имеют и название "Политические репрессии".
Хочется детально рассмотреть ситуацию, за многие, многие годы, сложившуюся в моей жизни.
В современной России властью принято утверждение, что политических репрессий в настоящее время нет. Но так ли это?
Началом истории в этом плане послужило мое письмо в ЦК КПСС содержащее мою просьбу решить жилищные проблемы, преследующие меня, почти с самого моего рождения.
В моей памяти нет периода, когда я жила бы в доме, принадлежащий семье моей и семье моей мамы. Впервые поселилась я в государственной однокомнатной хрущевке в возрасте 25 лет, будучи уже с мужем и с ребёнком.
Моё, историческое письмо направлено во власть в 1982 году. Назвала это письмо историческим, потому что оно повлияло на ход событий не только в моей жизни, в жизни моей семьи, но в жизни всего российского общества.
Реакции на то мое первое письмо не последовало никакой. Молчание властей продолжались и на следующие ряд моих писем, где я сообщала об ожидании ответа, не подозревая худших последствий для себя и они наступили.
Меня уволили, как бы по сокращению штатов, а в реалии как психически нездоровую. Очень легко записывать нужные диагнозы в медицинской карточке и без осмотра пациента, чего и делали без зазрения совести.
После увольнения с завода я вновь поступала на работу, но и там, при отсутствии желания моего увольнения, малые предприятия ликвидировали и я оставалась безработной.
Стаж 40 лет все-же выработан, пенсия начислена, жить бы в спокойствии и радоваться, но этого не получилось.
С пачкой моих писем, вероятно познакомилась и прочитала их Раиса Максимовна, имеющая большой авторитет у мужа.
Именно мнение Раисы Максимовны повлияло на решение первого президента России Михаила Сергеевича Горбачева.
Недостатки социалистической системы ведения хозяйства были и решено было начать перестройку существующей системы управления, о чем и сказал народу Михаил Сергеевич Горбачев.
Но оставим это, речь идет о моем поведении.
Вот так, не выполнив простейшую канцелярскую обязанность дать ответ на на полученное письмо с просьбой, могут повлечь такие серьёзные последствия.
Время идет неумолимо быстро. Наступил 1995 год.Теперь уже Первый президент новой России Б.Н.Ельцин обращается к народу с просьбой, а что же народ думает о демократии.
Ну как не сказать то, что я об этой Демократии думаю да и о Свободе одновременно. Сказала, и снова через письмо, направленное на имя Б.Н.Ельцина. Письмо канцелярией президента получено, ответ на него мне и не нужен, не ожидала.
Не сидеть же без дома и без дела, решено купить компьютер. Компьютер купила в рассрочку в 2006 году потихоньку стала осваивать, незнакомую ранее, технику. Освоила компьютер и стала печатать в сети "Макспарк" свои статейки, которые ранее были изложены в письмах президенту.
Познакомилсь с юридической сетью 9111.ru, где и напечатала свое мнение о Свободе. "Свобода (Демократия) это право принимать решения...."
Не опубликуйте я свое мнение о Свободе и Демократии власти и не вспомнили бы ложные диагнозы написанные в заводской медицинской карте. В новой медкарте, заведеноой в поликлинике по месту жительства, таких ложных затих записей нет.
Но я, своими публикациями, напомнила о себе. И в 2008 и в 2009 годах в моей
медкарте появились записи диагнозов кодами 11, 12, 31, 32, 21, 45 не забыли и клеймо моей личности поставить, трижды с интервалом 5 и 30 дней поставили штампик "Педикулез и чесотка". Знай наших не убьём, так унизим,э в грязь в топчем за то, что жива все ещё, даже после отравлений.
На мне испынаны все технологии уничтожения личности. А я, с 12 мая 2025 года, проживаю уже 90-ый год, живу и радуюсь жизни. Так Господом Богом, под его защитой определена моя
жизнь.
Так что же это было, как назвать эту ситуацию с моей личностью, это сущее издевательство по иному и не скажешь. Наказание? За что? С экономическими преступлениям связи нет и не было. Но влияние на политическую жизнь страны, без сомнения, повлияли мои сообщения.
Это политические репресси по иному сказать невозможно, начало которых было в советский
период России. Так и получилось, что продолжение советских
политических репрессий, хотим мы это или нет, перешло на современность.
Дорогие читатели, не останетесь равнодушными, выскажите свое мнение о репрессиях прошлого и настоящего периода нашей любимой России.
Спасибо, что дочитали до понца мою публикацию, моё откровение о жизни!
Благодарю!
Понравилась ли данная публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
И все эти события произошли не с пьяницецей, не
с бездельником, а "Почётным донором России", с заслуженным "Ветеранов труда" или "Отличником социалистического соревнования Электронной промышленности СССР".
????????????????????
Гуманизм в России зашкаливает. Абсолютное бездушие, черствость всех главных лиц страны. Поразительно!
По количеству прочитал статьи видно, что администратор сайта эту публикацию от всех держит в секрете, ему(ей) приказали- статью не показывать никому.
Стыдно, ой как стыдно главным лицам страны за супер безразличие к судьбами народа. Мне же СТЫДНО за .. известно за что, или за кого, Стыдно!
Слава Господу Богу я ещё е
жива и Слава Богу разума не лишена.
Продолжение следует!