Александр
Александр Подписчиков: 9965
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.2М

Новый промах у Макрона

55 дочитываний
63 комментария
Эта публикация уже заработала 27,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.05.2025 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Фото: Визит Макрона во Вьетнам и пощечина жены.

Источник: https://www.kp.ru/online/news/6391653/

Удивил Макрон нас снова

Ему пощечина готова.

Значит, не хватило сил,

Чем нибудь не угодил! (А. Ясаков)

Заподозрили Макрона

Совсем недавно журналисты заподозрили Макрона французского президента в том, что во время поездки на Украину он взял сомнительный пакет с подозрением на наркотики. И вот новый банальный случай с поездкой во Вьетнам.

Пощечина на людях

При выходе из самолета журналисты сняли сцену, где подозревают, что Макрона ударила по щеке его жена. На время он вернулся в самолет. А потом снова вышел вместе с женой, которая держалась от него на некотором расстоянии. Есть подозрение, что они поссорились.

Реклама против Макрона

Некоторые скажут, что ничего особенного. Такое бывает в семейных отношениях. Да, бывает, но в семье, а не на людях и не у Президента страны, который все время рекламирует себя, как серьезный европейский лидер. По-моему за последнее время эта реклама играет против него.

Источник: https://dzen.ru/a/aDQr9BEleyMdCZv3?ysclid=mb50maau19209979662

Правильно ли ведет себя Макрон?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

63 комментария
Понравилась публикация?
38 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лично мне, абсолютно плевать на все оплеухи и пощёчины в этой клоаке. Пусть варятся в собственной грязи.

+3 / 0
картой
Ответить

И все же Францияя обычно во все времена считалась одной из цивилизованных стран мира. И руководители этого государства не допускали таких выпадов, как Макрон. Он, как будтоспециально травит журналистов своими подзрительными действими. А они с удовольствием охотятся за ним. И ждут новых сенсаций. Ведь эта оплеуха позор не только для него, но и для всей Франции. Да он еще и пытается быть во главе европейский руководителей. Везде сует свой нос. А на деле по заявлениям его некоторых уже окрестили вторым Гитлером.

0
Ответить

франция уже давно не та!!!! арабы, черные, грязь, дорого, гомосеки....забудьте про эдит пиаф и джо дассэна.

+2 / 0
Ответить

Да, Андрей, Франция действительно стала не та. Но кто ее не той сделали, если не новые власти, которые питают ненависть к России, как говорят политики, за то, что она сближается с африканскими странами, которые были французскими колониями когда-то, а теперь ушли из под их повиновения. Но не только поэтому Франция стала такой, как Вы пишете. Даже после Наполеона Бонопарта, который так сильно досадил России и поотерпел поражение, отношения нашей страны не обострялись до такого уровня, как сегодня. Макрон в открытую выступает за продолжение военных действий на Украине.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы, наверно, в душе француз 😂

+1 / -1
Ответить

Не угадали. Даже и в душе я русский. Хотя однажды на экзамене меня преподаватель в институте спросила: "А вы татарин?" Я говорю нет не татарин. "А может отец или мать, бабушка или дедушка". Нет, говорю в нашей семье татар не было. А сама преподаватель была татаркой Осадулина Ирина Григорьевна. Она видимо по моей фамилии - Ясаков, решила, что я татарин. Может, конечно в глубой древности и было такое. Но я не мог среди своих предков найти татар. Вот такая моя фамильная история и душевная тоже. Извините, если отнял у Вас много времени.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы тут за граждан Франции не отвечайте лучше о пороках власти в России пишите да так жёстко и правдиво чтобы она вас быстренько определила чалится на кичу лет на десять. Вы коммунисты нынешние какие-то реально мелочные пошли всё соломинку в чужом глазу ищете, а в своём бревна от баобаба не замечаете. Неспроста чем-то заинтриговал тебя этот гомик заднеприводный.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за Вашу интересную публикацию, любопытно.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо. Эта тема дня предложенная администрацией сайта. Мне с каждым разом все больше нравятся их темы. Хотя заголовки они просят менять, но тема остается очень популярной. И за это благодарен администрации. Только вот после введения рубрики мнение читателей не попадаю в число лидеров. Хотя на мой взглял стать не стали хуже. Причину не могу определить.

+1 / 0
Ответить

А что своих тем уже нет что ли? Включи мозг свой. Пиши о том, что у тебя там в Шарье творится и в Костромской области и то интереснее будет намного чем о гомике из Франции читать. До чего же ты опустился коммунист, что смакуешь тут личную жизнь заднеприводного гомосека. Коммунист а как у тебя с ориентацией, или ты Макрону завидуешь?

+1 / 0
Ответить

Ну вот Вы снова встали в свою стезю. Издевательства над стариком продолжили. Я не думаю, что темы дня предложенные администрацией сайта никому не интересные. А что касается ориентации, то напомню, что я педагог и уже старик. Поэтому моя ориентация дожить до смерти, не мучая своих близких. А что касается поведения Макрона, мне жаль Францию, что она имеет такого президента.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В конце концов, это их личное дело...

+3 / 0
картой
Ответить

Конечно, если рассудить, как следует, то в народе есть популярная поговорка: "Муж и жена - одна сотона". Только вот являясь Президентом Франции сотонить не надо при исполнении служебных обязанностей. Проводите разборки в семье, а не на людях. Не позорьте страну.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мужики дерутся. 😆

+3 / 0
картой
Ответить

Но тут замешана жена Макрона, а мужик. Когда мужики дерутся между собой это еще полбеды. Они скорей всего не могут поделить между собой возлюбленную. Вот и сражаются. Желают показать ей кто из них сильней. А тут чисто семейная ссора. Только стыдно за то, что она происходит при исполнении служебных обязанностей Макрона, приехавшего во Вьетнам и получившего по щеке.

0
Ответить

Говорят, что жена Макарона — это трансмужчина. :)

+1 / 0
Ответить

Все может быть. По лице ее очень заметно, что она похожа на мужчину.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну что пристали. Бывает и на старуху проруха, не подумала бабушка, что нельзя президента бить на людях. 🙂

+3 / 0
картой
Ответить

Да эта бабушка видимо очень шустрая, раз такое допускает. Если уж Макрон не может унять жену, то что говорить о других его делах и действиях. Одни слова, да и только.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (63)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы и намеренно препятствовал движению кареты скорой помощи. Мужчина не знал, что за скорой ехали сотрудники ГАИ. Теперь нарушителю грозит лишение прав.
01:11
Поделитесь этим видео

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Весенний вайб в холодный зимний вечер...

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости сайта "Юридическая социальная сеть 9111"! Желаю Вам удачи и хорошего предновогоднего настроения!
02:47
Поделитесь этим видео

Почему институт семьи разрушается

Сижу на кухне, напротив меня моя подруга Анна, у которой только что прошло третье заседание в суде по разводу. Она не плачет, просто крутит в руках чашку и говорит: «Ну вот, десять лет прожили,...

Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен

Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы