Анатолий Иванович
Анатолий Иванович Подписчиков: 9141
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.7М

Размышления на информацию из TV

285 дочитываний
139 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,08 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Страна разделилась на два лагеря: сторонников и противников вакцинации. Президент Путин и его секретарь Песков неоднократно говорили, что вакцинироваться или нет - каждый решает сам. Однако чиновники в регионах, не знаю какую они при этом преследуют цель, нарушая Конституцию создают такие условия, что граждане, не смотря на имеющиеся у них медицинские противопоказания, вынуждены идти вакцинироваться.

У меня нет желания и я не преследую цели призывать или отказываться от вакцинации. Этот выбор должен быть сделан самостоятельно самим гражданином.

Данную публикацию меня побудило написать просмотренная информация на РБК-канале. Мне хотелось бы узнать ваше мнение о том, что

Под воздействием какого фактора могла быть отложена вакцинация ?

Проголосовали: 77

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
139 комментариев
Понравилась публикация?
115 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 139
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А чиновникам из регонов нравится быть безнаказанными боярами на своих территориях и преклоняться перед вышестоящим руководством,перегибая палки.Это,как в компанию по уничтожению виноградников.

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игра идет в кнута и пряника,Царь хороший,а бояре смуту сеют.

+21 / 0
картой
Ответить

Это они могут.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Этот выбор должен быть сделан самостоятельно самим гражданином.
Но в таком потоке противоречивой информации гражданам всё сложнее разобраться.

+17 / 0
картой
Ответить

А не надо разбираться. Надо принять для себя решение, вакцинироваться или нет.

+14 / 0
Ответить

Перефразирую Шекспира - Вакцинироваться или нет ? Вот в чем вопрос !

+10 / 0
Ответить

Для меня нет шекспировских терзаний. Нет!

+12 / 0
Ответить

Каждый имеет право выбора, сказал Путин.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СКАЗАЛ - НО РЕГИОНА И ГУБЕРНАТОРАМ ВАКЦИНИРОВАТЬ ,ЛИЧНО ПРИКАЗАЛ?!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 16.02.2025 в 04:49
СКАЗАЛ - НО РЕГИОНА И ГУБЕРНАТОРАМ ВАКЦИНИРОВАТЬ ,ЛИЧНО ПРИКАЗАЛ?!

Вот,вот-верно пишете отдельным организациям приказ,ослушание приказа увольнение(((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

всё правильно - каждый решает только сам.

а отложена - наверно ни при каких

+16 / 0
картой
Ответить

В СССР, прежде чем применять вакцину на людях, её испытывали не менее 5 лет. Выясняли противопоказания, побочные явления, совместимость с другими лекарственными препаратами и т.д.

+9 / 0
Ответить

ВНЕДРЯЯ ЛЕКАРСТВА-ПРОВЕРКА 50 ЛЕТ - ОТДАЛЕННЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ!!!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ИвановичПишет 30.06.2024 в 23:03
В СССР, прежде чем применять вакцину на людях, её испытывали не менее 5 лет. Выясняли противопоказания, побочные явления, совместимость с другими лекарственными препаратами и т.д.

Согласна у пусть в первую очередь на себе испытывают свои вакцины!!!Что назывпется только после Вас.

+4 / 0
Ответить

Судя по вашей заинтересованности к вакцинам, у вас медицинское образование ?

+3 / 0
Ответить

Анатолий ИвановичПишет 22.05.2025 в 20:11
Чат

Подписаться

Скажем так есть опред практич опыт.

Большинсво мам имеют мед. практич. образование,а порой и лучше врачей знают что полезно а что не полезно.

Да изучала вопрос со специалистами, которые эти вакцины разрабатывают в частности в НИИ гриппа.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чат

Подписаться

Поэтому пишите конкретно какую вакцину гриппа имеете ввиду.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лето на носу. Пока нет надобности.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ИвановичПишет 23.05.2025 в 20:45
Лето на носу. Пока нет надобности.

Какой изворотливый 🤭 надо у Вас поучится!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня дети это гораздо серьезнее медобразования это практика!!!

Хочешь чтобы было все более ли менее кул гугли,ищи людей знающих изучай!!!другого варианта нет у мам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело не в изворотливости, а в том, что дорога ложка к обеду. Я никогда не загадываю на перёд, а решаю проблемы при их возникновении. Зачем я буду голову ломать - что я буду носить зимой, если пришло время загара и купания !

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ИвановичПишет 27.05.2025 в 22:21
Зачем я буду голову ломать - что я буду носить зимой, если пришло время загара и купания !

Это потому что мозгов нет почти совсем.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

БарышняПишет 22.05.2025 в 19:12
Согласна у пусть в первую очередь на себе испытывают свои вакцины!!!Что назывпется только после Вас.

Жириновский уже испытал.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Никто же не отговаривает вакцинироваться тех, кто хочет это сделать. Так зачем заставлять тех, кто против этой вакцины, считает ее недостаточно исследованной.

+16 / 0
картой
Ответить

Кушнир Анна ВладимировнаПишет 04.11.2021 в 13:58
Никто же не отговаривает вакцинироваться тех, кто хочет это сделать. Так зачем заставлять тех, кто против этой вакцины, считает ее недостаточно исследованной.

Не пытайтесь искать здесь Здравый смысл. Логика тут не линейная.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (139)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы