Malika Doroshenko
Malika Doroshenko Подписчиков: 1322
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.9М

Женева ждет: Путин, Трамп и Зеленский на пороге сделки?

4 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как Достичь Мира? Ключ – В Женеве? Анализ Заявления Келлога.

Хотите понять логику мирного урегулирования? Разбираем заявление Келлога о встрече Путина, Трампа и Зеленского в Женеве. Почему выбор пал на Швейцарию, несмотря на прошлые трения? Какие есть альтернативы (Турция, ОАЭ)? Узнайте, где и как может решиться судьба конфликта.

👍 Подписка = оперативные обновления по переговорам! #МирныйПроцесс #Дипломатия #ВстречаЛидеров #Женева #КеллогЗаявление #ГеополитическийАнализ

https://www.rbc.ru/politics/27/05/2025/6835c4939a7947609f411dc5

4 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Гадать и предсказывать не буду, жду реальных результатов. Моё мнение.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как меня напрягает эта формулировка "сделка".....

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тяжело без "велосипеда" тут. Доброго дня!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

это не быстро все произойдет и порог высокий бывает

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы