В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Очень хочется надеяться, здравомыслие восторжествует!
мне уже подобное и комментировать обломно с самого начала было понятно мира не будет. эти нечто ищут норы куда сныкаться а переговоры это оттягивание приговора
А вы случайно не читали Российский меморандум?
Есть идиоты, которые согласятся на такие условия?
Вот и я о том же.
я не читаю телеграммную чушь не слушаю козла медведёва по тому что он сам нечего самостоятельно не чего путного сказать не может и президентом ему больше не быть. а если бы у меня были такие же информационные возможности как Жириновского то мои предсказания были бы по круче
Соглашусь с вами!
А ты уже прочитала мемарандум ? 😂☝️ Забавно ..Жанна у тебя сегодня ретроградный меркурий в черепе буянит ??? Прими успокоительное
Посоветуй, какие успокоительные ты принимаешь и сколько горстей в день?
И почему тебе это не помогает?
Может тебе пора на более тяжёлые препараты переходить?
Где ты читала меморандум ? В психушке ?😂☝️
Интересно, на сколько десятков раундов Путин затянет переговоры, водя и дальше за нос незадачливого Трампа?
Пора как то договариваться ,а то в дефиците будет мужская половина
Ничего.
Негров навезём.
Они парни крепкие, а наши бабы на них падкие.
Ну как переговоры, обменяются меморандумами, , и разойдутся по сторонам, их изучать, и советоваться с руководством.
Неплохо бы было еще продвидуть очередной обмен пленными, с паршивой овцы, хоть шерсти клок.
О каких подвижках может идти речь, когда выборов на Украине не ожидается,речь идёт о ракетах дальнего следования,цели стали жилые дома.
Вот, тем более надо заканчивать эту байду. Иначе будет хуже.
С кем заканчивать,с президентом,который официально уже как год просроченный.
У нас сво, у них -война и военное положение. По законам военного положения выборы президента можно не проводить.