Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1387
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.6М

Это была последняя капля, создаю Телеграм-канал

28 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я раньше не жаловалась, но на мои короткие посты про акции в "Дзене" часто начали прилетать предупреждения "Спам". Обычно такие предупреждения можно снять через поддержку, но сам факт неприятный. В любом случае, так решает алгоритм, а не люди, а значит мои посты так и будут попадать в спам бесконечно. Поэтому короткие посты о краткосрочных акциях переезжают в Телеграм-канал, который я только начала вести.

Мои короткие напоминая об акции с бесплатным кофе от "Пятёрочки" и бургерами от "Вкусно и Точка" принимаются за спам. Но я хочу об этом напоминать, вдруг кто-то забыл. Поэтому мне нужна дополнительная площадка и "Телеграм" как нельзя лучше подходит для этого.

С "Дзена" и "9111" я никуда не уйду, не думайте! Я ничего не бросаю, а тем более людей. На моих каналах ничего не изменится, просто будут дополнительные мои короткие заметки в "Телеграме", когда мне резко хочется чем-то поделиться или похвастаться бесплатной покупкой. Особенно, если информации всего на 2-3 предложения, для "Дзена" и 9111 такой формат не подходит. Ну, например, я хотела написать пост о том, что начал приходить кешбэк от Expero, но я понимаю, что это посчитается за спам, поэтому рассказала об этом только на следующий день в статье с подборкой акций. Но иногда нужно резко о чём-то рассказать, а не ждать пока наберётся лайфхаков на целую статью. А такие посты могут получить предупреждение.

Как вести "Телеграм-канал" я только начинаю разбираться. Монетизации там не будет, но я готова вести его просто для души на начальном этапе. А в дальнейшем, конечно, подключу рекламу. А то если я буду регулярно получать предупреждения мне могут заблокировать каналы и я останусь ни с чем.

В "Телеграме" будут заметки, которые я хочу рассказать вот прямо сейчас и коротко. Например, я не рассказывала вам об акции, где можно было бесплатно получить лотерейный билет, потому что на платформах, где я веду каналы, нельзя рассказывать про лотереи.

Всем спасибо за лайки, комментарии и поддержку! Ещё раз повторю, что с Дзена и 9111 я не ухожу, я их очень люблю. Просто мне нужна дополнительная площадка для подстраховки, так будет спокойнее. У нас уже там ведутся активные беседы об акциях и скидках, присоединяйтесь. Ссылка на Телеграм канал.

Вы читаете какие-нибудь каналы в "Телеграме"?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+1 / 0
картой
Ответить

🙂 🙃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы фото специально для статей делаете?

А можно больше на фоне Великого Новгорода?)

+1 / 0
картой
Ответить

нет, не специально, беру из своей коллекции, у меня было много любительских фотосессий) на фоне Новгорода это хорошая идея, поищу такие (или сделаю)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Удачи на новом поприще!

+1 / 0
картой
Ответить

спасибо)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мои короткие напоминая об акции с бесплатным кофе от "Пятёрочки" и бургерами от "Вкусно и Точка" принимаются за спам.

А это и есть спам.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А отсюда уйдете?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы