Ваня вернулся! Спустя 3 года творческих метаний Иван Ургант впервые выступил в Москве. Вы счастливы?

Лёд тронулся, господа россияне и беглое творческое и культурное достояние страны начинает уверенно возвращаться к своим кормушкам.
- Одним из первых удравших из России с началом СВО, был Иван Ургант, который схватив в охапку своё семейство, рванул в Израиль отдыхать от трудов своих тяжких, благо гражданином этой страны он является по крови, сердечной привязанности и паспорту.
Сначала Ване было весело и он размещал в Сети издевательские посты и даже опубликовал там скорбный «черный квадрат». что привело к приостановке его кормящей программы «Вечерний Ургант». А дальше, когда забулькало в пустоватом желудке, пришлось придумывать шабашки на похудевшей коленке.
Ургант катался со своим другом Владимиром Познером по странам и континентам, рассказывая байки и сшибая копейки для поддержки штанов. Помыкавшись и потыкавшись по жадному забугорью, Ургант устало вернулся в Россию.
И вот, спустя 3 года публичного забытья, Иван Ургант выступил в роли ведущего на благотворительном вечере фонда «Друзья», ради которого был закрыт Центральный детский магазин на Лубянке.
Одним из главных событий для благотворительного ведущего стали красные сапожки ослепительной Ксюши Собчак, которая почтила своим присутствием триумфальное возвращение своего искромечущего приятеля.
Можно сто раз входить и выходить «не в ту дверь», но есть господа, которые никогда не тонут, как всем известная субстанция, а сюжет фильма ужасов «Они возвращаются» вполне реален и в нашей жизни.
P.S.
Одной из самых душевных и пронзительных попыток стать родным на запасной родине, было исполнение Ургантом в Израиле песни Олега Газманова «Москва», которую конферансье переделал на местный расклад, используя свой гениальный талант и способности.
Похоже, не сработало и Ваня снова в России. И нам с этим жить...
Вы рады, что Иван Ургант снова начал публичные выступления в России?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Уходя, уходи, хочется сказать всем сбежавшим
Так никакого населения не напасёшься.
А зачем нам никакое?
Да израильтянин он, пусть сражается с палестинцами.
А он про день Победы еще не пел?
За деньги он споёт про что угодно.
За деньги вся Россия подпевает сейчас.
А разве это население? Это гламуртник.
Так половина ультрапатриотов России - гламурятник.
С ними-то что делать?
Они в любой момент переметнутся на сторону врага, если им перестать платить.
Удирая, удирай. С концами.
Так пусть прихватит за концы своих обожателей, которые ничем не лучше его.
а что опять крепостничество ввели? или железный занавес?
Для меня, этого персонажа нет. Пустое место.
Жаль только, что он действительно есть и снова лезет на публику.
Наверно Там..очень скучно и плохо..
Зато в остатках России он есть, и это имеет и будет иметь в том числе смертельные последствия для страны.
Видимо деньги заканчиваются.
Для таких родина там, где деньги.
Или там,с Шоу бизнесом напряг!)))
Шоу - оно у нас, а у них -сценарии 🤣
Значит он,как сценарист не подходящий!
Нам большинству россиян все равно будет ли Ваня выступать в России он все равно иноагент
Иноагентом его так и не признали, видимо было, кому словечко замолвить.
Ну так усатый пургомёт же сказал, что он, мол,большой патриот, только испугался 🤬
Кто, где, когда такое сказал, прошу уточнить.
Если самому лень покопаться в интернете, вот ссылка для ознакомления: https://dzen.ru/a/YkmHRp_g70LlUqiC.
В интернете есть еще и многочисленные видео, где он с умным видом рассуждает о сбежавших "патритотах"
Братан, ты почему говоришь от имени большинства? Ты считал что-ли? У себя на раёне?
Вы не там братанов ищете, их надо по рюмочным ловить.
Кто сказал, что большинству? Отлучить всех от кормушки: ТВ, ФМ театров и кино. Гражданства не лишили, пущай живёт. Дворников в Москве не хватает...
Надо весь гламурятник разгонять, там большинство таких же, как Ваня.
на чем тогда хайп ловить?
да мне пофиг. ну вернулся и вернулся, свободу передвижения никто не отменял.
Скоро он вылезет в телевизор, а случись что, опять сбежит в мокрых памперсах. Израильтянин, прости Господи.
Почитал публикацию и комментарии. Друзья, заранее прошу прощения, но за публикацию могу поставить только двойку, поскольку по причине неактуальности темы она продвигалась к заветным 100 рублям в конкурсе усилиями только самого автора.
Поклонники Вани всё чужие копейки считают, бедолаги.
И что? Вас кто-то заставляет смотреть его передачи? Мне не нравится - я не смотрю. Да вообще телевизор не смотрю, все есть в интернете. Или Вам завидно, что у него все хорошо?
Не меряйте людей по себе, а завидовать Ване может только похожее на него существо.
Так я знаю, что большинство ругается, но смотрит телевизор.
Ну а зачем Вы тогда эту инфу выложили? Праведный гнев показать? Вот Вам не все равно, где он живт и что с ним происходит?
Мне нет! Я его и до 22 года как то не смотрел. Юмор шибко тупой. НО, поле того как "сбежал" (в принципе хрен бы с ним) да ещё тявкать на мою страну начал, а значит, на меня, мою семью, родных и близких, пошёл бы он "лесом". Что ж историческая родина то не оценила...)))? Запрет на све публичные выступления, съёмку, ТВ, ФМ и тп и пусть живёт, коль сможет. В стране которую обгадил...)))
как я понимаю, по куче смайликов, это вы свой юмор продемонстрировали? Не тупой, да? Я тоже смеялся вместе с вами, когда читал, так смеялся... Ургант перед вами тупой мальчишка. А я еще знаю отличную шутку про бабушку с половыми органами дедушки. Тоже очень смешно было, тоже смеялся. Вот это я понимаю уровень юмора, тонкий, острый, почти как ваш. Вы наверняка меня здесь поддержите.
Всё есть интернете, пока Штаты его не отключили😁
Браво. Действительно, в чем проблема? Что это вдруг гопота всполошилась?
Ух ты, публичное чванство над "гопотой" точно скопировано с Вани. Он вырастил достойных обожателей себя.
Братан, ну ты за что боролся, на то и напоролся. Ты хочешь, чтобы за твои публикации тебя в попу целовали? Гопота она есть гопота.
А вы точно юрист? Разговор, как у шпаны из подворотни. Самой дешёвой шпаны.
Точно, даже больше, чем ты, чудо в перьях, себе это представляешь!
Мой базар - это отдельная история.
Общение с публикой на этом сайте научило меня общаться с ней в том стиле, который она заслуживает и понимает. То есть сейчас я говорю привычным для меня языком, без использования жаргонизмов, ненормативной лексики и по сути вежливо и уважительно. Хорошее образование, полученное в престижных ВУЗах России научили меня и грамотной речи, и письму без орфографических и пунктуационных ошибок. То есть хамское общение для меня не очень приятно и оно мне в обычной жизни с нормальными людьми не свойственно. У меня грамотные и обоснованные консультации, в том числе по вопросам годности для раненых и призывников.
Но! Я адаптирован и к другому общению - с быдлотой и гопотой.
И когда я читаю твои быдлокопытные статьи, в которых ты, конь педальный, ради грошей на конкурсе публикаций, перемываешь кости и заглядываешь в трусы всем известным личностям, которых уважает огромное количество россиян, я уже просто обязан отвечать тебе по-хамски. Хто ты такой на раёне? Никто. Сявка. Вот и получи, что положено сявке - хамский базар.
Всем остальным, кто стал невольным свидетелем моей отповеди этому патологическому графоману, приношу свои искренние извинения.
Ставьте лайки, кто считает автора публикации бездарностью!
Я не ставлю лайки -дизлайки 😂☝️ но ваши слова от души душевно в душу - двумя руками за ! ВалераШ- ещё тот сплетник в погоне за премией - видать совсем материально хреново у него
Так в чем же дело, друзья?
Давайте дружно накакаем в карманы этому жалкому уродцу?
Уважаемый, прежде чем употреблять слова типа шпана, не обходимо знать значение этих слов. Иначе можно нарваться за оскорбление