Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 28997
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 180.7М

Ваня вернулся! Спустя 3 года творческих метаний Иван Ургант впервые выступил в Москве. Вы счастливы?

303 дочитывания
275 комментариев
Эта публикация уже заработала 129,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.05.2025 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать
Кадры с видео

Лёд тронулся, господа россияне и беглое творческое и культурное достояние страны начинает уверенно возвращаться к своим кормушкам.

• Одним из первых удравших из России с началом СВО, был Иван Ургант, который схватив в охапку своё семейство, рванул в Израиль отдыхать от трудов своих тяжких, благо гражданином этой страны он является по крови, сердечной привязанности и паспорту.

Сначала Ване было весело и он размещал в Сети издевательские посты и даже опубликовал там скорбный «черный квадрат». что привело к приостановке его кормящей программы «Вечерний Ургант». А дальше, когда забулькало в пустоватом желудке, пришлось придумывать шабашки на похудевшей коленке.

Ургант катался со своим другом Владимиром Познером по странам и континентам, рассказывая байки и сшибая копейки для поддержки штанов. Помыкавшись и потыкавшись по жадному забугорью, Ургант устало вернулся в Россию.

И вот, спустя 3 года публичного забытья, Иван Ургант выступил в роли ведущего на благотворительном вечере фонда «Друзья», ради которого был закрыт Центральный детский магазин на Лубянке.

Одним из главных событий для благотворительного ведущего стали красные сапожки ослепительной Ксюши Собчак, которая почтила своим присутствием триумфальное возвращение своего искромечущего приятеля.

00:13

Можно сто раз входить и выходить «не в ту дверь», но есть господа, которые никогда не тонут, как всем известная субстанция, а сюжет фильма ужасов «Они возвращаются» вполне реален и в нашей жизни.

P.S.

Одной из самых душевных и пронзительных попыток стать родным на запасной родине, было исполнение Ургантом в Израиле песни Олега Газманова «Москва», которую конферансье переделал на местный расклад, используя свой гениальный талант и способности.

01:25

Похоже, не сработало и Ваня снова в России. И нам с этим жить...

Вы рады, что Иван Ургант снова начал публичные выступления в России?

Проголосовали: 131

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

275 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 275
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уходя, уходи, хочется сказать всем сбежавшим

+18 / 0
картой
Ответить
DELETE

Так никакого населения не напасёшься.

ЖаннаПишет 27.05.2025 в 14:42
никакого населения не напасёшься

А зачем нам никакое?

+14 / 0
Ответить

АллаПишет 27.05.2025 в 14:49
никакое

Да израильтянин он, пусть сражается с палестинцами.

+16 / -1
Ответить

А он про день Победы еще не пел?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 28.05.2025 в 06:23
еще не пел?

За деньги он споёт про что угодно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

За деньги вся Россия подпевает сейчас.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

ЖаннаПишет 27.05.2025 в 14:42
населения не напасёшься.

А разве это население? Это гламуртник.

+10 / 0
Ответить
DELETE

Так половина ультрапатриотов России - гламурятник.

С ними-то что делать?

Они в любой момент переметнутся на сторону врага, если им перестать платить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

АллаПишет 27.05.2025 в 13:19
Уходя, уходи

Удирая, удирай. С концами.

+10 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
27.05.2025, 16:07
Санкт-Петербург

Валерий ШПишет 27.05.2025 в 16:02
Удирая, удирай. С концами.
Почему с концами? С одним концом

+11 / 0
Ответить

ВладимирПишет 27.05.2025 в 16:07
С одним концом

Так пусть прихватит за концы своих обожателей, которые ничем не лучше его.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

а что опять крепостничество ввели? или железный занавес?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Для меня, этого персонажа нет. Пустое место.

+18 / 0
картой
Ответить

Malika DoroshenkoПишет 28.05.2025 в 09:56
Пустое место.

Жаль только, что он действительно есть и снова лезет на публику.

+14 / 0
Ответить

Наверно Там..очень скучно и плохо..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Malika DoroshenkoПишет 28.05.2025 в 09:56
Для меня, этого персонажа нет. Пустое место.

Зато в остатках России он есть, и это имеет и будет иметь в том числе смертельные последствия для страны.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Видимо деньги заканчиваются.

+15 / 0
картой
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.05.2025 в 15:17
деньги заканчиваются.

Для таких родина там, где деньги.

+13 / 0
Ответить
29.05.2025, 19:25
Санкт-Петербург

Валерий ШПишет 27.05.2025 в 21:07
Поклонники Вани всё чужие копейки считают, бедолаги.

Валерий ШПишет 27.05.2025 в 16:46
Для таких родина там, где деньги.

Валерий ШПишет 27.05.2025 в 16:45
Не пошли впрок шекели, доллары и сребреники, ему рубли подавай.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.05.2025 в 15:17
Видимо деньги заканчиваются.

Или там,с Шоу бизнесом напряг!)))

+7 / 0
Ответить

Шоу - оно у нас, а у них -сценарии 🤣

+5 / 0
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 28.05.2025 в 12:14
а у них -сценарии 🤣

Значит он,как сценарист не подходящий!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нам большинству россиян все равно будет ли Ваня выступать в России он все равно иноагент

+13 / -2
картой
Ответить

Червяков Денис НиколаевичПишет 27.05.2025 в 18:56
он все равно иноагент

Иноагентом его так и не признали, видимо было, кому словечко замолвить.

+13 / -1
Ответить

Ну так усатый пургомёт же сказал, что он, мол,большой патриот, только испугался 🤬

+9 / 0
Ответить

Кто, где, когда такое сказал, прошу уточнить.

+2 / 0
Ответить

Если самому лень покопаться в интернете, вот ссылка для ознакомления: https://dzen.ru/a/YkmHRp_g70LlUqiC.

В интернете есть еще и многочисленные видео, где он с умным видом рассуждает о сбежавших "патритотах"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Братан, ты почему говоришь от имени большинства? Ты считал что-ли? У себя на раёне?

+6 / -5
Ответить

Куницкий Валерий ВладимировичПишет 28.05.2025 в 06:09
Братан,

Вы не там братанов ищете, их надо по рюмочным ловить.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Червяков Денис НиколаевичПишет 27.05.2025 в 18:56
Нам большинству россиян все равно

Кто сказал, что большинству? Отлучить всех от кормушки: ТВ, ФМ театров и кино. Гражданства не лишили, пущай живёт. Дворников в Москве не хватает...

+10 / 0
Ответить

ВиталийПишет 28.05.2025 в 06:33
Отлучить всех от кормушки:

Надо весь гламурятник разгонять, там большинство таких же, как Ваня.

+11 / 0
Ответить
29.05.2025, 19:27
Санкт-Петербург

Валерий ШПишет 28.05.2025 в 08:05
Надо весь гламурятник разгонять, там большинство таких же, как Ваня.

на чем тогда хайп ловить?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

да мне пофиг. ну вернулся и вернулся, свободу передвижения никто не отменял.

+13 / -1
картой
Ответить

ОльгаПишет 27.05.2025 в 14:55
вернулся и вернулся

Скоро он вылезет в телевизор, а случись что, опять сбежит в мокрых памперсах. Израильтянин, прости Господи.

+12 / -1
Ответить

Почитал публикацию и комментарии. Друзья, заранее прошу прощения, но за публикацию могу поставить только двойку, поскольку по причине неактуальности темы она продвигалась к заветным 100 рублям в конкурсе усилиями только самого автора.

+5 / -3
Ответить

Куницкий Валерий ВладимировичПишет 27.05.2025 в 16:52
100 рублям в конкурсе усилиями только самого автора.

Поклонники Вани всё чужие копейки считают, бедолаги.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 27.05.2025 в 16:14
Скоро он вылезет в телевизор,

И что? Вас кто-то заставляет смотреть его передачи? Мне не нравится - я не смотрю. Да вообще телевизор не смотрю, все есть в интернете. Или Вам завидно, что у него все хорошо?

+5 / -2
Ответить

ОльгаПишет 28.05.2025 в 06:30
Или Вам завидно, что у него все хорошо?

Не меряйте людей по себе, а завидовать Ване может только похожее на него существо.

+7 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 28.05.2025 в 08:02
Не меряйте людей по себе,

Так я знаю, что большинство ругается, но смотрит телевизор.

Валерий ШПишет 28.05.2025 в 08:02
завидовать Ване может только похожее на него существо.

Ну а зачем Вы тогда эту инфу выложили? Праведный гнев показать? Вот Вам не все равно, где он живт и что с ним происходит?

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 28.05.2025 в 14:26
Вот Вам не все равно, где он живт и что с ним происходит?

Мне нет! Я его и до 22 года как то не смотрел. Юмор шибко тупой. НО, поле того как "сбежал" (в принципе хрен бы с ним) да ещё тявкать на мою страну начал, а значит, на меня, мою семью, родных и близких, пошёл бы он "лесом". Что ж историческая родина то не оценила...)))? Запрет на све публичные выступления, съёмку, ТВ, ФМ и тп и пусть живёт, коль сможет. В стране которую обгадил...)))

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.05.2025, 19:07
Санкт-Петербург

ВиталийПишет 28.05.2025 в 14:40
Я его и до 22 года как то не смотрел. Юмор шибко тупой. НО, поле того как "сбежал" (в принципе хрен бы с ним) да ещё тявкать на мою страну начал, а значит, на меня, мою семью, родных и близких, пошёл бы он "лесом". Что ж историческая родина то не оценила...)))? Запрет на све публичные выступления, съёмку, ТВ, ФМ и тп и пусть живёт, коль сможет. В стране которую обгадил...))

как я понимаю, по куче смайликов, это вы свой юмор продемонстрировали? Не тупой, да? Я тоже смеялся вместе с вами, когда читал, так смеялся... Ургант перед вами тупой мальчишка. А я еще знаю отличную шутку про бабушку с половыми органами дедушки. Тоже очень смешно было, тоже смеялся. Вот это я понимаю уровень юмора, тонкий, острый, почти как ваш. Вы наверняка меня здесь поддержите.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
30.05.2025, 05:26
Новосибирск

Всё есть интернете, пока Штаты его не отключили😁

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Браво. Действительно, в чем проблема? Что это вдруг гопота всполошилась?

+9 / -3
Ответить

Куницкий Валерий ВладимировичПишет 27.05.2025 в 16:50
гопота всполошилась?

Ух ты, публичное чванство над "гопотой" точно скопировано с Вани. Он вырастил достойных обожателей себя.

+8 / -1
Ответить

Братан, ну ты за что боролся, на то и напоролся. Ты хочешь, чтобы за твои публикации тебя в попу целовали? Гопота она есть гопота.

+4 / -2
Ответить

Куницкий Валерий ВладимировичПишет 28.05.2025 в 06:05
тебя в попу целовали?

А вы точно юрист? Разговор, как у шпаны из подворотни. Самой дешёвой шпаны.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно, даже больше, чем ты, чудо в перьях, себе это представляешь!

Мой базар - это отдельная история.

Общение с публикой на этом сайте научило меня общаться с ней в том стиле, который она заслуживает и понимает. То есть сейчас я говорю привычным для меня языком, без использования жаргонизмов, ненормативной лексики и по сути вежливо и уважительно. Хорошее образование, полученное в престижных ВУЗах России научили меня и грамотной речи, и письму без орфографических и пунктуационных ошибок. То есть хамское общение для меня не очень приятно и оно мне в обычной жизни с нормальными людьми не свойственно. У меня грамотные и обоснованные консультации, в том числе по вопросам годности для раненых и призывников.

Но! Я адаптирован и к другому общению - с быдлотой и гопотой.

И когда я читаю твои быдлокопытные статьи, в которых ты, конь педальный, ради грошей на конкурсе публикаций, перемываешь кости и заглядываешь в трусы всем известным личностям, которых уважает огромное количество россиян, я уже просто обязан отвечать тебе по-хамски. Хто ты такой на раёне? Никто. Сявка. Вот и получи, что положено сявке - хамский базар.

Всем остальным, кто стал невольным свидетелем моей отповеди этому патологическому графоману, приношу свои искренние извинения.

Ставьте лайки, кто считает автора публикации бездарностью!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не ставлю лайки -дизлайки 😂☝️ но ваши слова от души душевно в душу - двумя руками за ! ВалераШ- ещё тот сплетник в погоне за премией - видать совсем материально хреново у него

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так в чем же дело, друзья?

Давайте дружно накакаем в карманы этому жалкому уродцу?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2025, 05:31
Новосибирск

Уважаемый, прежде чем употреблять слова типа шпана, не обходимо знать значение этих слов. Иначе можно нарваться за оскорбление

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (275)

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).

Диабетическая ретинопатия.

Одно из осложнений болезни сахарным диабетом является диабетическая ретинопатия. Ретина - сетчатка (внуренняя оболочка зрения https://mgkl.ru/patient/stroenie-glaza/setchatka?ysclid=mie16fgzq0561598117).

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...

Афоризмы и анекдоты про деньги - 8

"Проснуться Боюсь", иллюстрация создана сетью Шедеврум - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала, у тебя денег нет. - Это же элементарно, Ватсон – одни за деньги людей бьют, другие убивают.

Подарок от Деда Мороза или очередная сказка: 5 тысяч рублей, которые пенсионеры так и не увидят

В предновогодней суете, когда страна готовится к празднику, а цены в магазинах взлетают с космической скоростью, наши законодатели вновь проявили трогательную, почти болезненную заботу о пенсионерах.