Несын Юлия Николаевна
Несын Ю. Н. Подписчиков: 3
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1618

Я облажалась с картой ОТП банка:рассказываю как это случилось

7 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,48 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В апреле прочитала статью, что банк ОТП дает 5 % каждый месяц за оплату услуг ЖКХ. Коммуналка стоит на 3 месте по расходам за месяц, и я давно искала вариант как мне с этих расходов получать выгоду.

Что я сделала:

оформила карту по ссылке от блогера. Потому что за оформление блогеру начислят + 1000 рублей, а мне + 500 рублей.

Я всегда так делаю: перехожу по ссылке друга и мы вместе зарабатываем деньги. Знаю таких людей, кто чисто принципиально не будет оформлять по чужим ссылкам из за недоверия и информации в интернете, что это мошенники и все деньги выведут со счета. Это тема отдельной статьи и понимаю, что ее тоже нужно проговорить в блоге, потому что в моем окружении появился именно тот самый человек. И я как я узнала со слов другого человека, он читает мои статьи на Дзен.

Кто-то не переходит по ссылке потому что ищут выгоду для себя. Найду сама ссылку оформлю, чтобы этот блогер не обогатился за мой счет. Да, такие тоже есть люди. Что про них сказать: да пусть так и делают. Просто мне известно, что потом у них в жизни будет происходить когда ты берешь пользу для себя и не делишься временем, деньгами с тем, кто дал тебе эту пользу. Была и я такой, признаюсь.

Сейчас у меня этап в жизни, когда я всем хочу дать деньги, что они мне дают подсказки про мой дальнейший рост. Они делают это от сердца. А я хочу деньги прям дать. 😆

Поэтому если я вам внезапно напишу: пришли мне ссылку чтобы я перевела деньги, знайте я так хочу поблагодарить вас еще больше!

После оформления карты все прошло стандартно: пришло смс, что приедет курьер и привезет карту ко мне домой. Я жду курьера, выхожу с паспортом. Подписываю документы и жду активации карты.

По условиям я должна потратить с карты ОТП банка от 3 000 рублей. Я уточнила, что оплата услуг ЖКХ входит в расходные операции.

Здесь начинается самое интересное: я оплачиваю за услуги ЖКХ внутри банка. И жду свой кэшбэк.

Спустя пару дней пишу, когда я увижу свой кэшбэк и + 500 рублей? Мне ответили: оплата услуг ЖКХ внутри банка не засчитывается как расходная операция и не кэшбэка не будет и не будет + 500 рублей.

Расстроилась я конечно. Не за кэшбэк, а за то, что блогер не получит + 1000 рублей. И вот сижу я в раздумьях: пользоваться картой ОТП дальше или нет?

Осадочек, как говорится, остался. Умом понимаю, что ни один банк мне не даст кэшбэк 5 % на услугу ЖКХ. Что ж придется перебороть свой осадочек и в этом месяце оплатить услугу ЖКХ на сайте поставщика. В следующий раз буду внимательнее читать условия и если что писать в поддержку банка.

Вы как бы поступили на моем месте?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На вашем месте, если вы действительно имеете диплом юриста ( в чем сомневаюсь), порвала бы его и не морочила голову людям, и себе

+1 / 0
картой
Ответить

Кого порвать? Диплом или карту банка? Разъясните пожалуйста

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы