Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7075
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.1М

⚡Реальность конфликта: какое неожиданное заявление о России сделали в Норвегии?

71 дочитывание
22 комментария
Эта публикация уже заработала 32,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую каждого читателя сайта 9111!

Провокации НАТО в отношении России могут спровоцировать открытый конфликт. О такой угрозе предупредил профессор Университета Юго-Восточной Норвегии Гленн Дизен.

«Все сейчас играют с огнем. События очень быстро идут к эскалации. Мы движемся к прямому конфликту России и НАТО. У России заканчивается терпение, и давление на нее — не выход», — заявил он.

По его словам, большая ошибка Европы заключается в недооценке военного потенциала России и глубинных причин конфликта.

Заключение

Хочется, чтобы любые действия основывались на принципах равноправия и диалога. Все прекрасно понимают, что ситуация может выйти из-под контроля, и стороны могут оказаться на грани прямого военного противостояния. Нужно признать реальность происходящего и быть готовым к конструктивным переговорам, являющимся ключевыми для предотвращения конфликта.

Источник

22 комментария
Понравилась публикация?
42 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ну не все же там на кокаине сидят. Наверное. Встречаются и трезвые.. Наверное... Да ну! Все там упороты. Все! Перманентно.

😂 Перманентно!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас во власти всё трезвые и адекватные!?!?

0
Ответить
DELETE

Да, у нас все кристально чистые. Конечно же надо лично сходить и анализы у всех взять. И в германии и во франции всех проверить - препроверить, вдруг это они по жизни такие... Тут вроде юридический форум и голословные заявления ни о чем не говорят пока что. Думаю позже за такие серьёзные обвинения будут возбуждать дела, если сказал правду, то против тех кто замечен в чём-то, если обвинения ложные, то обвиняющий получит обвинение в клевете. Обвинять человека при власти это серьёзные вещи, если правда, то его надо судить, а если нет, то искать кто распускает ложную информацию. Такое сдуру начнут репрессиями называть, так что кто там что принимает себе сами выводы делайте.

А ты знаешь сережа, что у нас, демократия и основные должности выборные и обсуждать и отзывать их ,наше право, а закрывать всю информацию о доходах, поведение и так далее, вот за это надо судить и наказывать беспощадно, но а я конкретно никого не обвинил, а только предложил подумать и осмыслить, что происходит у нас в России, уж какие законы и постановления принимаются сейчас,?, наверное стоит задуматься!?!?!?

0
Ответить
DELETE

То что у нас сейчас - назвали демократией... Я давно задумался, что же это такое продолжается уже 40 плюс минус лет. И ты мне предлагаешь вот только сейчас начать задумываться? Я наверное только что с луны свалился. ||||

раскрыть ветку (0)

Ну что поделаешь, иногда и 40 лет мало!?!?!?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь СергеевичПишет 01.06.2025 в 22:08
!?!?!?

Кому мало 40 лет для того чтобы сделать какие-то выводы из чего-либо, то лучше не пытаться и оставить это. Но каждый сам решает в силу своих умственных способностей.

раскрыть ветку (0)

Вот и я о том же, всё зависит от умственных способностей!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Молодец игорёк!

раскрыть ветку (0)

Я знаю, мне то чтобы понять что происходит столько лет не нужно было!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты гений!!!!!

Игорь СергеевичПишет 01.06.2025 в 23:30
Я знаю

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Частное мнение никак не влияет на государственную позицию.

+5 / -1
картой
Ответить

Абрамов Евгений ЮрьевичПишет 30.05.2025 в 01:58
Частное мнение никак не влияет на государственную позицию.

Как точно сказано, но Вы, юрист забыли, что частных мнений в РФ более 100 млн, вот они-то и влияют. А интересно, по Вашему мнению, каким образом и в какую сторону ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🙂 🙂 🙂

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не верю, что на западе все оголтелые русофобы ! Есть среди высших чинов и здравомыслящие.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо передышку себе устроить, допускают к микрофону вольнодумцев.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Sohu: атака НАТО на Калининград спровоцирует гибель 34 миллионов человек⚡⚡⚡

Обозреватели китайского издания Sohu со ссылкой на итоги моделирования «Судного дня», которое провели специалисты из США, сделали вывод о том, что при попытке НАТО атаковать Калининградский регион,...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы