Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64.3М

Я сумела шагнуть прямо в радугу

275 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 41,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Помните, в детстве радугу над городом или селом после дождя? Когда-то, совсем маленькая, я с восторгом смотрела на нее. А радуга играла всеми цветами. И очень хотелось добежать до нее.

Но, как известно, до радуги добежать невозможно. Во всяком случае, мама об этом говорила.

А мы с сестрами пытались. Конечно, это не удавалось.

Фото ИИ, любезно предоставлено Татьяной Дмитриевной

https://www.9111.ru/questions/77777777723263327/

Но однажды…

Мне было 13-14-15 лет. Я стояла на просёлочной дороге, довольно далеко от своего дома. Дорога вела в сторону Горбуновки. Село такое на Аргуни. Мы жили в другом конце села. Не помню, что я там делала? Но там жила наша родственница, баба Нюша. Возможно, я шла к ней? Не дошла.

Примерное время?

Совсем недавно прошел дождик. Не сильный, а просто смочил пыльные дороги. В нашем селе не было асфальта.

И вдруг, рядом со мной, упала опора радуги. Буквально в метре от меня. Представьте себе, какое у меня чувство вспыхнуло? Я просто не верила в то, что если шагну к радуге, она не исчезнет.

Было тихо, лето, село, проселочная дорога. И синее небо в вышине. Кстати, я нигде и никогда не встречала такой синевы неба, как в Забайкалье. И ночное небо было тоже прекрасно. Звезды были совсем низко. Можно собирать звезды руками.

Я видела радугу так близко…мне хотелось войти в радугу…

Я ШАГНУЛА туда

Ребята, я оказалась внутри сияющих пылинок. Они кружились вокруг меня, и все пылинки были разноцветными. Никакие ассоциации я не видела. Просто разноцветные пылинки танцевали вокруг меня.

Нет, радуга не исчезла сразу, как я в нее вошла. Сейчас уже не помню, сколько я пробыла внутри радуги. Возможно 1-2 минуты. Но вышла оттуда сама, а радуга продолжала оставаться рядом со мной.

Я не знаю, как мне удалось войти в радугу? Несколько лет, уже в интернете, я пыталась найти хоть кого-то, кто вошёл в радугу. Не удалось. И вдруг, на сайте, я увидела статью Татьяны Дмитриевны, что она тоже вошла в радугу (нас Боженька обоих поцеловал?)

Я тоже помню восторг от танцующих разноцветных пылинок.

А дальше опять провал. Я не помню, куда ушла от радуги? Может, домой? Не помню, и всё тут.

Ваша Валентина

24 комментария
Понравилась публикация?
35 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И вдруг, на сайте, я увидела статью Татьяны Дмитриевны, что она тоже вошла в радугу (нас Боженька обоих поцеловал?)

Валентина, стесняюсь спросить... А кто из нас мальчик? 🤣 🤣 🤣

+7 / 0
картой
Ответить
02.06.2025, 18:17
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 02.06.2025 в 16:07
кто из нас мальчик? 🤣 🤣 🤣

обеих....Простите, ПЖ

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 02.06.2025 в 16:07
И вдруг, на сайте, я увидела статью Татьяны Дмитриевны, что она тоже вошла в радугу (нас Боженька обоих поцеловал?)

😀 😀 бабки зажигают

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Видимо, это очень добрая примета!

+5 / 0
картой
Ответить
03.06.2025, 11:27
Подольск

Андрей КозловичПишет 02.06.2025 в 16:13
Видимо, это очень добрая примета!

мне тоже так кажется. Но это было такое чувство восторга... И неожиданность.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Необычно-красивая у вас история! Не помню, чтоб я была в начале или в конце радуги, но фотками до сих пор любим делиться. Друзья 2 мая прислали.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я конечно не спец, но если по сути обычные мыльные пузыри это ведь тоже радуга. Становясь взрослыми знакомимся с законами преломления света и понимаем, что ничего сверхъестественного в радуге нет, и наверное счастлив человек, у которого живут или внезапно всплывают такие воспоминания из детства.

Спасибо автору за публикацию.

+3 / 0
картой
Ответить
03.06.2025, 12:22
Подольск

Николай Владимирович РудольПишет 03.06.2025 в 11:49
счастлив человек, у которого живут или внезапно всплывают такие воспоминания из детства.

Спасибо автору за публикацию.

Я всегда рада новым читателям.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.06.2025, 13:12
Подольск

Спасибо, Гала. Может быть и Вам удалось войти в радугу? Мне в интернете писали, что я такая одна. Никому не удавалось. Но не все читали мои вопросы.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Дед Ефим и Сивохар

Что ж, перед нами не просто история, а настоящая притча из степей, где пыль дорог смешивается с дымом махорки. Посему, слушайте, да не смейтесь слишком громко, чтобы не спугнуть духов чудачеств минувших дней.

«Пыталась даже пивом тушить». Как «духовная практика» 38-летней жительницы Забайкалья обернулась сожжением целого поля

У 38-летней жительницы Краснокаменска (это город в Забайкальском крае) были прекрасные планы на выходные: «попить пиво, покурить, поразмыслить, подуховничать»... Ну вот и «подуховничала»! На видео,...
00:18
Поделитесь этим видео

Село Онгудай на закате, Алтай

Это живописное место с давних времен служило стоянкой южных алтайцев, чему свидетельствует богатство археологических памятников в окрестностях села.
00:07
Поделитесь этим видео

В Забайкалье волонтёры спасли рысь, которая забралась на ЛЭП и не могла спуститься

Нашли автовышку, обесточили линию, усыпили кошку с помощью специального дротика с лекарством и сняли со столба. Рыси в этих местах не редкость, но в классическую кошачью ловушку попадают впервые.
00:43
Поделитесь этим видео

Сколько приносит магазин в деревне? Выручка, прибыль и все нюансы продуктового магазина в селе.

Расскажем о небольшом продуктовом магазине в селе Каргалейка Пензенской области, который принадлежит семье Антошкиных. Владелец магазина, Татьяна, делится подробностями о том, как устроен их бизнес,...

Радуга на воде.

Вхем хорошего настроения, настраиваемся на позитив.
00:13
Поделитесь этим видео

Вырастил редис размером с огурчик.

Хочу немного рассказать о том, как я впервые в жизни посадил редис 18 дней и что в итоге выросло. Семена редиса "18 дней" я покупал в фикс прайс за 11 рублей пакетик. Из него я вырастил 6 кг редиски.