Раджа-Ампат, Индонезия
Архипелаг Раджа-Ампат находится в провинции Западное Папуа и считается одним из самых красивых мест на планете. Здесь более 1500 островов, скрытых лагун и бирюзовых бухт. Под водой — свыше 75%...
00:07
Остров Сокорта, Йемен
Остров интересен своей уникальной и изолированной природой, которую часто называют ...
00:25
Миконос - Остров мечты!
Этот греческий остров - настоящая жемчужина Эгейского моря, с яркими белоснежными домами, уютными улочками и невероятными пляжами.
00:09
Нуку-Хива остров в Тихом океане
Один из самых больших островов Маркизского архипелага во Французской Полинезии знаменит своими живописными бухтами, отвесными скалами и густыми лесами. Словно затерянный континент площадью 339 км²,...
00:39
Остров Крит. Крупнейший остров Греции и пятый по величине остров в Средиземном море
Известен своей богатой историей, красивой природой и множеством достопримечательностей, включая живописные пляжи, горные хребты и археологические памятники.
00:15
У берегов острова Маврикий есть место, которое выглядит так, будто в океане образовался настоящий водопад вниз в бездну
На самом деле это уникальная оптическая иллюзия: течения вымывают песок и создают впечатление, что вода стремительно уходит в глубину.
00:11
Вид лучепёрых рыб семейства муреновых
Мурена-ехидна звездчатая. Распространены в тропических и субтропических водах всех океанов. Максимальная длина тела 100 см.
00:10
Волочкова смогла договориться с теми, кто всегда молчит и кого она ужасно боится
Анастасия Волочкова каждый год ездит на Мальдивы зимой. Это уже давно стало её традицией, но есть одно «но»: балерина очень боится всяческой живности. Она сама рассказала об этом «Московскому комсомольцу».
Ариэль: спутник Урана с океаном глубиной 170 километров
Среди 29 известных спутников Урана особое место занимает 1200-километровый ...
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Остров Вила-Франка-ду-Кампу, Португалия
Маленький необитаемый вулканический островок у южного побережья острова Сан-Мигел, Азорские острова, Португалия, знаменитый своей уникальной природной лагуной внутри затопленного кратера, идеальной для плавания,...
00:18
Встреча с красотой: закат и ночное волшебство
Солнце, словно гигантский золотой диск, медленно опускалось за горизонт, окрашивая ...
Солнце, волна, закат... Душевный покой! Новый трек!
Солнце, как крутой художник, дорисовывает свой шедевр. Небо горит алым, фиолетовым и золотым – ну просто глаз не оторвать! Закат будто ласково гладит горизонт, забирая с собой весь дневной шум.
03:46
Красота.
Я уже чувствую, что меня там не хватает))
Прямо Рай