Из-за «неуместного» платья на выпускнице власти пообещали заняться «воспитанием хорошего вкуса» у школьников

Честно признаюсь, я никогда ещё не видел такого траурного и скорбного выпускного, школьного бала. Всё бы прошло горестно и покойно, если бы не одно розовое пятно на серой фуфайке этого праздника юности.
В школе Калининского района Санкт-Петербурга прошёл традиционный выпускной бал. Для безудержного веселья был выбран спортивный зал учебного заведения, где обречённые на новую жизнь девушки и юноши совершили тоскливые хороводные хождения в стиле «последний звонок». Не путать с «последним путём».
Кстати, танцевальное волшебство проходило под песню Ланы Дель Рэй, которая посвятила её своей умершей подруге.
Поминальное мероприятие испортила выпускница в розовом, глубоко декольтированном платье, на котором и отдохнули взглядом все зрители этой траурной панихиды по школьным годам.
После появления видео в Сети, очень возбудилась администрация Калининского района, в которой объяснили, что хитрая выпускница была в жакете и, не смотря на то, что директриса школы ей сделала замечание, перед танцем нагло разоблачилась и явила спортзалу свои прелести.
Не смотря на всю свою суровость, в милой администрации заявили, что не будут вводить строгий дресс-код на школьные праздники, но будут уделять больше времени на воспитание у молодёжи хорошего вкуса.
«В дальнейшем вряд ли стоит строго регламентировать документами дресс-код на праздник "Последнего звонка", но, безусловно, будем отдельно обращать внимание родителей и выпускников на стиль и соответствие выбранного образа официальному торжественному мероприятию. Также, по возможности, будем уделять больше времени воспитанию у школьников хорошего вкуса», - заявили административные педагоги
В социальных сетях, какая-то часть комментаторов обругала чересчур откровенный наряд выпускницы, другие же посоветовали им завидовать молча и не мешать молодым наслаждаться жизнью. Ну а большая часть жителей интернета принялись соревноваться в шутках по поводу повышения демографии и ускоренным прощанием с детством сформировавшейся выпускницы.

Лично я не увидел ничего непотребного и оскорбительного и, может быть даже хорошо, что эта милая девушка оказалась чужой на этом «празднике жизни».
Как Вы считаете, совершила ли девушка что-либо предосудительное?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Скажем так, вопрос именно к отсутствию вкуса и стиля.
С формами обсуждаемой девушки привлечь внимание и вызвать зависть несложно. Если бы декольтированное платье было действительно красивым и удобным - почему бы и нет, не всем же быть чопорными ханжами. Но смотрится, будто она натянула платьице на пару размеров меньше, чем нужно: содержимое декольте вот-вот вывалится; спина перетянута веревочками, как колбаса; лиф морщит. И самой девушке не совсем удобно.
Понятно, у молодой и неопытной девушки не всё получилось красиво и складно, но это гораздо лучше, чем у её "зашторенных" одноклассниц.
Сейчас подростки одеваются в мешковатые бомжатые тряпки, что вообще не понятно, баба, мужик или что за существо. Конечно лучше чем черное. Но выпускной в спортзале это вообще само по себе треш. Что не могли нормальный выпускной организовать, еще и будут к тряпкам цепляться.
До такого могли додуматься только очень странные взрослые люди. Путёвка в жизнь молодёжи получена в спортзале. Траурный креатив.
Это не выпускной, а последний звонок был.
А где первоклащка со звонком, на плече у траурного выпускника?
Первоклашку снимали ее папа с мамой, на танцах выпускников им делать нечего.)))
К звоночкам прислушиваться надо.
Вдруг, в самом деле - последний?
А с чего Вы взяли, что это у молодой девушки "что то не получилось"? У меня впечатление, что тут постаралась "злая мачеха", авторитетом надавила, и вытолкала девочку в "балльную залу" обмотав тряпками! Где Вы видели девчонок, которые готовят себе наряд на выпускной бал без помощи и участия взрослых? Жадная " мачеха" из сундука 90-ых тряпку своей молодости вытащила и решила: "Пойдёт". Девчонка-то, чуть не плачет, у неё явно со вкусом всё нормально, но деваться некуда. Ведёт себя достойно. Она всё равно всех красивее, я других и не разглядела. И комментаторы молодцы - поддержали. А "мачеха" обломалась...
Именно из-за её титишного наряда никто и не обратил внимание на других скромно одетых девушек, а юноше во время танца с ней, наверно, было некомфортно!
Вы полагаете, что у него случился "стояк"? Вполне возможно-с. 🤣
Она же школьница. А в школе должны соблюдаться правила приличия.
Она выпускница, шагнувшая во взрослую жизнь.
На моё мнение, так это просто малолетняя ш...а.
Она нисколько непохожа на развязную девицу, видео посмотрите ещё разок.
Должно быть платье до пят, согласна
У Вас так было?
Да. И глухой ворот под горло. И волосы под косынку убрать))
Хиджаб 🤣
И паранджу. 🧕 😂
Вот и я думаю, что в таком откровенном наряде не на выпускной, а совсем в другое место.Ну, думаю, меня поняли
Обычно так говорит зависть).
Таня, я уже однажды говорила, что этого чувства лишена полностью.Но одеваться на выпускной,также, как и в ночной клуб просто неуместно. Уже не говорю о том, что платье,как минимум, сильно мало
Верю, что лишены -_- Как тут уже было сказано: если бы у девочки была нулёвка, то и не было бы такого фурора в комментах. Но девочка действительно хороша - природа её щедро одарила и хорошей фигурой, и красивыми ножками, и симпатичным личиком. Согласна с вами, платье тесновато, но это криминал разве? И где прописаны стандарты, что такая одежда исключительно для ночных клубов?)
Моё внимание привлекло больше траурный наряд парней а не девушка в розовом, депрессивный наряд депрессивные движения это что-то
Она уже многолетняя, проснитесь!
Вот когда она шагнет за дверь школы, во взрослую жизнь, то и пусть одевается, как пожелает!
Если это был выпускной в универе никто бы даже не обратил внимание...Но именно в школьной тюрьме очень любят морально гнобить и везде сувать свой нос, чем вызывают только противодействие. У школьников итак выпускной, могут выдохнуть с облегчением после 11 лет строгого режима и одеться как хотят. Но в спортзале это позорище, вот на это администрация должна смотреть, что у подростков не праздник, а траурная церемония. Ну может платье не идеально сидит, ну и кому какое дело, по сравнению с ужасными черными платьями и бомжацким оверсайзом. Не завидую такому выпускному)))
Да, жалко этих ребят, 11 лет ходивших в такую школу.
Ничего предосудительного,показала товар лицом.
Красивая молодая девушка начинает взрослую жизнь, за неё только порадоваться можно. И, как-то страшновато за её унылых одноклассниц.
А школа это уже место торговли молодыми телами?
Судя по выпускным вечерам не только.
Завидуют молча, помните об этом всегда!
Ну и чему тут завидовать? Что с последнего звонка и на панель?
а ей есть что показать
Скромно соглашусь.
Оба купились на титьки, попросту говоря. Я так понял, что это школа, а не ночной клуб.
девушка уже определилась.....хочет замуж после школы
Соглашусь с частью фразы "... девушка хочет..."
ну..... замуж - это всегда сперва "хочет" и потом замуж....
Да, это всё так. И "хочет" слишком раскованно. Я бы поостерёг молодых ребят клевать на такую приманку.
себя прорекламировала!!! что для нее чпокнуться - не проблема!!!
Ну, мужикам, как всегда, лишь бы титьки показали, и всё прекрасно сразу!.. "Одобрям"!
титьки и жопу пожалуйста!!!