Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.9М

Самый пьяный ведущий на ТВ? "Диктор с нечёткой дикцией"

55 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Самый пьяный ведущий на ТВ? "Диктор с нечёткой дикцией"

Однажды, я разместила опрос на счёт одной ведущей , мне показалось, что она "слегка" под хмельком. Я даже не предполагала, что подобная публикация соберёт ощутимый отклик, так как она читается до сих пор и продолжает зарабатывать. Видимо, ни одной мне показалось, что звезда ТВ вышла на рабочее место в нетрезвом состоянии. А вы когда-нибудь замечали, что диктор стал разговаривать более расслабленным голосом? Как вы считаете профессионально ли это? Ведь, как известно каждый из нас имеет право на отдых, но здесь ключевое слово "отдых", а в рабочее время мы имеем трезвый ум и отдаёмся полностью своему ремеслу.

Многие писали под предыдущей публикацией, что телеведущая, вероятнее всего, после операции и поэтому дикция нечёткая, но! друзья, разве после операции не положен реабилитационный период? Если девушка накачала губы или поменяла зубы, может ей положен отпуск или больничный? Ведь, дикция - это инструмент для ведущего не так ли? Ну да ладно, это небольшое отступление, А сейчас давайте всё-таки проголосуем - какого из ведущих Вы видели пьяным на экране? Если вариантов в опросе не хватает, то пишите в комментариях.

Картинка авторская

Хочу внести ремарку - список ниже не является компрометирующим, просто перечень знаменитостей нашего ТВ. Но, многие из них были замечены в различных инцидентах.

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
7 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М
05.06.2025, 12:38
Санкт-Петербург

Не смотрю ТВ и не могу что-то сказать. ТВ для меня давно уже как not credible.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2025, 20:01
Санкт-Петербург

Юрий Дормидонтов зимой почти всегда пьяный, когда о погоде рассазывает)))

+3 / 0
картой
Ответить
Забойщик Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М
05.06.2025, 20:49
Кемерово

Рассасывает или рассказывает? 😄 😄 😄

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А говорят самая лучшая дикция у дикторов...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Астроном Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.5М
05.06.2025, 09:35
Киров

От Филатова же - одна головная боль. Борис Николаевич даже жаловался: - Смотрю на него и не слушаю. Когда он говорит, у него во рту будто две мухи сношаются.

Читайте на WWW.KP.RU: www.kp.ru

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Педагог доп.образования Елизавета
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М
07.06.2025, 18:54
Саратов

Гордон часто в странном состоянии ведет свою передачу. Слышала, что он глубоко пьющий человек.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы