Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Позади моего земельного участка находится пруд: какой будет санитарная зона от участка до него?
В настоящей публикации разберем ситуацию одного из моих доверителей, которая ...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Мы возмущаемся? Нас самих это может настигнуть.. Очевидно и к ним мигранты входят со своим уставом, что не устраивает коренное население страны
Именно. Нас ждёт тот же сценарий, потому что мигранты по природе своей не способны ассимилироваться с нами.
Когда-нибудь это случится
Вот именно!!!
Не исключено....
Протесты в Калифорнии перерастают в погромы — люди с флагами Мексики атакуют военных, пока те отстреливаются
Калифорнию охватил огонь революции беспорядков. Люди сжигают автомобили, в том числе полицейские, и запускают салюты с камнями в правоохранителей. Улицы завалены мусором и обломками чьего-то имущества. Все это происходит под флагами Мексики. Действия полиции на кадрах выглядят беспорядочными — спецназ вперемешку с людьми в военной форме ведет огонь резиновыми пулями по толпе и требует от протестующих разойтись. Силовикам дали добро на использование несмертоносных боеприпасов. После прибытия (https://t.me/readovkanews/97373) федеральных сил подавить сопротивление так и не удалось. Всего на местах сейчас работают несколько сотен военных, а их общее количество планируется довести до 2 тыс.
Тем временем Дональд Трамп в своей соцсети ищет виноватых. По его словам, демонстрантам кто-то платит, но кто — президент не уточнил. Трамп также раскритиковал работу губернатора Гэвина Ньюсома и мэра Лос-Анджелеса Карен Басс за бездействие. По его словам, они ужасно справляются со своей работой. До этого глава самого богатого штата призвал президента арестовать его, «если он такой крутой». По данным властей, среди силовиков уже есть пострадавшие — 2 полицейских ранили в перестрелке. Илон Маск, комментируя происходящий разнос, оставил короткое сообщение: «Это не ок».
https://t.me/readovkanews/97376
Понятно, что любые такие штуки оплачиваются и организуются- политика!
Вообще я считаю что нас это не должно волновать.А вот политика наших властей по поводу мигрантов должна
Шарик один, всё взаимосвязано
Тоже так же думаю
Британские ученые решили открыть новую учебную дисциплину в образовательном процессе. Называться дисциплина будет - "Трамповедение".... 🤓 🧐 В ней будет изучаться так называемый "трампизм", повадки и поведение людей, пораженных неизвестным пока науке вирусом..... 😑
Этот вирус и так известен ненависть и злоба к демократам.
А мне кажется, что Трамп вовсе не злобный
К демократии и закону, если направил 2000 военнизированных без надлежащего разрешения властей штата. Как владелец всех штатов, переименованных им в федерацию.
Причем скопировал и название из российских обычаев..федерация с признаками. колонизация. Нац.гвардия как при ч против народа.
И это за 25 дней начала течения 250 года провозглашения 4 июля 1776 года независимости США от Великобритании.
Все 250 лет почти лет США учили демократии весь мир. Как и теперь в Лос Анджелис
Я - ЗА!
Две системы одна против другой. Вот и все Сейчас Трамп с республиканцами вытесняет с рынка демократов. И дет передел собственности. У нас уже это было в 90 теперь у них.
Нисколько не сочувствую Америке по этому поводу.
Пусть немного поразмышляют, что такое майдан и цветные революции.
Трампу наследство досталось не завидное.
Ещё плюс вижу в том, что наши во всём подражая Западу, возможно наконец-то, поймут, что миллионы мигрантов - это смертельная опасность для России.
Но это вряд ли /т.Сухов/.
Слишком далеко всё зашло.
Завозят не по глупости, а намеренно.
А политику Трампа против мигрантов совершенно искренне одобряю.
Плюсую, нас тоже не жалеют...
Светошумовые гранаты и слезоточивый газ использует полиция, чтобы разогнать протестующих в Лос-Анджелесе третий день. Люди блокируют улицы стульями и мусорными баками.
На 101-м шоссе толпа в знак протеста (https://t.me/mash/64777) против миграционных рейдов сжигает беспилотные такси и рвёт куклы с изображением Трампа. Центральное отделение полиции объявило тревогу, так как ситуация вышла из-под контроля. Полиция просит жителей покинуть район беспорядков. Сейчас перекрыто пересечение улиц Фигероа и 11-й в центре.
По данным центральной полиции, для разгона нарушителей в районе Темпл-стрит и Мэйн-стрит было разрешено использовать светошумовые гранаты, резиновые пули и слезоточивый газ.
https://t.me/mash/64791