Мединский: после украинских терактов россияне требуют удара «Орешником» по Киеву

25 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мединский: после украинских терактов россияне требуют удара «Орешником» по Киеву

источник фото: ru.freepik.com

Последние события которые произошли на территории России террористической направленности со стороны киевских властей, возмутили россиян и они требуют более более жестоких ответов от Кремля в отношении ВСУ. Пора с ними нянчится как говорят многие жители России.

У жителей России терпенье заканчивается и они упомянули, что пора вспомнить об "Орешнике"

скрин: ria.ru

Поддерживаю мнение жителей России давно пора понять что киевские власти не хотят идти на мир, а только тянут время, чтобы не отпугнуть свою кормушку в лице США. Я всегда считал что жизни солдат, всегда дороже всяких Орешников.

Вы согласны с мнение ,что пора в ход задействовать Орешник ?

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да, да несколько дней подряд

раскрыть ветку (0)
09.06.2025, 22:50
Санкт-Петербург

Что значит по Киеву или Львову Орешником? Я был бы за, но только по достойным этого целям, а не просто разбрасываться дорогими ракетами. А вот просто ракетами по всем Административным зданиям во всех крупных городах- вот эа это давно голосую, чтобы верхушка чувствовала, что возмездие будет и никто этому не помешает, никакие ПВО!

+1 / 0
картой
Ответить
14.07.2025, 19:15
Санкт-Петербург

Я за удар "Орешником", но не просто по Киеву или Львову, а по цели, которая соответствует такому удару, а не просто по городам. В данный момент удары наносятся правильно, я только не понимаю: неужели мы не знаем центров управления войсками?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
09.06.2025, 22:56
Москва

Такое оружие - палка о двух концах: оно эффективно, но бьёт по площадям, значит будут погибать и мирные люди, так как плотность населения высока.

Есть ведь другие методы борьбы с терроризмом, а именно, обезглавливаются главари и банда перестаёт существовать. Так было с Бен Ладеном, его не стало и Аль-Каиды нет. Так с Дудаевым и Басаевым, их грохнули и об Ичкерии одни воспоминания. А ведь Ичкерийцам, кто только не помогал!

С нынешними бандеровцами сложней, так ка главарей у них с избытком. Но и наших кадров в ГРУ и ФСБ не меньше.

Думаю, когда нет массовой поддержки этих бандерлогов, умирать за них оставшиеся генералы вряд ли будут. Они с удовольствием переедут или к нам на зоны лет на 10, или на Запад, у кого деньги есть.

Орешник надо поберечь для НАТО -эти уже зубы точат, да и Президент РФ сказал, чтобы НАТО подвинулось до 1997 года. Прибалтийские "громилы" уже начинают руки вверх поднимать: сегодня об этом Президент Эстонии сказал.

Такие мои мысли, извините, если я не прав!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 837.2к
09.06.2025, 23:30
Мурманск

А почему именно Орешником? Почему не Искандером? Или Калибром? Чем Герани не угодили?

Орешник, это специфическое оружие, для своих задач.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, но не по жилым районам.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодний подарок мужчинам от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы